Где конь то?

Сноубординг мёртв?
Отправлено 07 October 2016 - 21:28
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 October 2016 - 21:32
Джонс 41
Ксавье 37
молодежь по сравнению с Волком.
ЗЫ до 30 у народа попрыгушечки, компания и пр, потом женятся и борд на стену (скажем те для кого тусовка важнее каталки)... и остаются только фанаты, которые и катаются вменяемо и технику шлифуют
Да с чего вы взяли что после свадьбы борд на стену? А лыжи нельзя повесить? У меня подруга перешла с доски на лыжи. Как то писал ей и говорю ну как Насть. Она говорит да никак. Я говорю че такое, а она говорит , а меня 2 раза лыжники в Италии сбивали. 1 раз с сотрясением, 2 раз ногу сломали. Так что доска, что лыжи - опасный вид. Кстати на тему бордер за перегибом, нормальных доскеров кто вкатывает они тоже пугают. Идешь ты на хороших ходах, а тут дибил сидит. Одного такого мой друг зафигачил в Зельдане, сидел он и решил встать, а тут друг вылетел. Парень 1й день учился катать и финал на вертухе в Инсбрук, а вечером в полицию пошли. К другу претензий нет ибо сам парень виноват, но семью его жалко было.
Отправлено 07 October 2016 - 21:38
Да с чего вы взяли что после свадьбы борд на стену?
нужно было много смайликов поставить
смысл в том что с годами, случайные люди отсетваются и разговоры про то что в 30-40 уже не солидно, пустые.
если человек увлечен, то возраст не помеха.
Ведь кто-то из скушных и хмурых, не любящих снег персонажей может сказать что Волку уже хватит на лыжах кататься, типо это удел только молодых.
ЗЫ все с долей юмора, без желания кого-то обидеть
Сообщение отредактировал rst: 07 October 2016 - 21:46
Отправлено 07 October 2016 - 21:39
Джонс это кто?
Имеет смысл посмотреть Further, Higher, Deeper (это 3 фильма)
Отправлено 07 October 2016 - 21:40
У меня на работе есть коллега, как раз 2 дня назад 55 ему отметили. На работу на самокате ездит. Гы.
Отправлено 07 October 2016 - 21:46
У меня на работе есть коллега, как раз 2 дня назад 55 ему отметили. На работу на самокате ездит. Гы.
Ну значит на самокате можно, а на доске катнуть нет. На виндсерфе можно и на серфе , а доска не то. Стереотипы и не более.
Отправлено 07 October 2016 - 21:48
и не парится по поводу возраста
Отправлено 07 October 2016 - 21:49
Ну значит на самокате можно, а на доске катнуть нет. На виндсерфе можно и на серфе , а доска не то. Стереотипы и не более.
Антош, ты не понял. ГЫ
Отправлено 07 October 2016 - 21:51
мне кстати, последнее время, попадаются универсальные солдаты:
берут снаряд в завасимости от погоды или компании, или просто по настроению
Отправлено 07 October 2016 - 21:56
и не парится по поводу возраста
Можно вспомнить одного мэра Лондона который на работу на велике ездил
Отправлено 07 October 2016 - 22:03
Ведь кто-то из скушных и хмурых, не любящих снег персонажей может сказать что Волку уже хватит на лыжах кататься, типо это удел только молодых.
По сути ты прав - надоело. Жене надоело где-то лет 5 назад. У меня много знакомых моего возраста кто с юности катался бросили.
Отправлено 07 October 2016 - 22:08
мне кстати, последнее время, попадаются универсальные солдаты:
берут снаряд в завасимости от погоды или компании, или просто по настроению
Многие горнолыжники, прошедшие обучение в спортшколе, освоили этот девайс с пол-оборота. Но практически никто не стал катать на доске.
Отправлено 07 October 2016 - 22:10
Популярное сообщение!
Катаюсь иногда с бордерами.
Траверсы. Это их Голгофа. Вечером в бане страшно смотреть на бордерские сине-фиолетовые коленки. Где лыжник просто стоит, бордеру надо третью точку, а это чаще всего колени, и под ними редко нежный пухляк, в основном ледяной расколбас, камни.
Кстате, пухляк. Казалось бы - вот она, бордерская стихия. А хрен там. То не хватает уклона и доска закапывается, то валится всё неуправляемо вместе с бордером.
А уж перекантовка в узком ледяном кулуаре зрелище ваще не для слабонервных. Один кант и никаких других шансов.
А разборки в шерегешские ручьи и кедры ваще ужасы и жуть. Который год подряд доскеры приносят жертву демону фрирайда.((
Ладно, идеальный склон, неглубокий павдер, нужный уклон, - и опять беда: короткий радиус доски на скоростях может выдать неприятный сюрприз, и опять кувыркается страдалец...
Единственное преимущество борда его компактность. Ну и картинка на топшите. Даже бордерские мягкие пинетки уже не предмет зависти, прогресс в глыжных ботах уже выровнял уровень комфортности.
Так что борд - это скорее просто символ субкультуры, и давно не конкурент лыжам.
Отправлено 07 October 2016 - 22:21
Катаюсь иногда с бордерами.
Траверсы. Это их Голгофа. Вечером в бане страшно смотреть на бордерские сине-фиолетовые коленки. Где лыжник просто стоит, бордеру надо третью точку, а это чаще всего колени, и под ними редко нежный пухляк, в основном ледяной расколбас, камни.
Кстате, пухляк. Казалось бы - вот она, бордерская стихия. А хрен там. То не хватает уклона и доска закапывается, то валится всё неуправляемо вместе с бордером.
А уж перекантовка в узком ледяном кулуаре зрелище ваще не для слабонервных. Один кант и никаких других шансов.
А разборки в шерегешские ручьи и кедры ваще ужасы и жуть. Который год подряд доскеры приносят жертву демону фрирайда.((
Ладно, идеальный склон, неглубокий павдер, нужный уклон, - и опять беда: короткий радиус доски на скоростях может выдать неприятный сюрприз, и опять кувыркается страдалец...
Единственное преимущество борда его компактность. Ну и картинка на топшите. Даже бордерские мягкие пинетки уже не предмет зависти, прогресс в глыжных ботах уже выровнял уровень комфортности.
Так что борд - это скорее просто символ субкультуры, и давно не конкурент лыжам.
Вот опять вы за бордеров говорите. Есть доски разной длинны и разного назначения. С разными рокерами итд итп. Если вы собрались пуха взрывать вам нужна ласточка с рокерным носом. Есть вы будете гонять по бетону то другая доска. Под каждые условия свой снаряд. И конечно тут нюанс что приходится возить по 3 доски и я в общем скажу доплачивать за перевес еще та затея. К примеру пахать поля в КП и леса у меня ласточка юркая. У нее настолько продуманный боковой вырез что развернуть ее не составляют труда. Есть у меня корабль Джонс Флагшип 168вайдовая ростовка - для сноубордиста это как внедорожник.
Много нюансов. В калуарах и правда жопа, но у вас есть выбор туда не лезть если не хотите этой порнушкой заниматься. Траверс да у нас нет палок, но есть лыжники которые накатывают траверс и если взять ходов то можно пройти его без проблем. Плюс не забываем про подготовку скользняка. Я очень много уделяю внимания этому вопросу. Специальные парафины, под разные типы снега. Да и иногда хочется приключений. Потом приятно вечером с пивом вспоминать.
Отправлено 07 October 2016 - 22:39
Я говорю только за себя, только свои наблюдения. Посмотри еще раз мой пост. )) Насчетдосок под разный снег: в том то и дело, что во время одного спуска под ногами проходит весь спектр поверхностей. На фрирайд-лыжах это не проблема, бордеру же, как я понял из твоего поста, надо тащить с собой еще пару досок и менять их под маршрут ))) В общем-то ты просто добавил еще один минус к перечисленным мною.
Ну давай если чуть проще. Я еду в поляну под снег. Я знаю что там будет снег. Мой выбор вот такая доска. Специально картинка.
Она чтоб давить пух в лесах, на полях, на рельефе не плоха. Для карвинга тоже подходит. Чтоб приехать под снег на 3 дня и укатывать пух ее хватит.
Я еду гонять по бетону/пухляку/калуарам/карвинг/обычные склоны/даже в парке можно прыгнуть
Ну как то так в общем 2 доски в поездке надо иметь. Да и в общем с 2мя досками на перегруз я не попадаю. Проблема в том что я еще в парке катаюсь. А там доска нужна малось другая. Ну в общем сложно. Но у лыжников по сути так же. Хочешь слалом, одни лыжи. Фрирайд другие, парк еще другие, слалом гигант еще пара лыж итд итп. Но вы же делаете везде такой выбор. На автобане лучше на универсале, на бездорожье - внедорожник. Как то так. Меня лично это не обременяет. Проблемы не вижу. Сколько лет катаюсь иногда по 3 доски возил без доплат. Благо крепления и ботинки одни.
Сообщение отредактировал АнтонП: 07 October 2016 - 22:47
Отправлено 07 October 2016 - 22:40
Это и не потребуется - страшилки про изобилие пологих трасс в Доломитах сильно преувеличены. Но бордеров там, действительно, мало. И чем более итальянский курорт, тем их меньше. Просто у итальянцев так сложилось: массовая культура горных лыж с детства, а доски не особо популярны даже среди подростков.Скользняк намаж ускорителем) И поедет.
Отправлено 07 October 2016 - 22:43
Интересуюсь просто, а на фрирайд лыжах народ катается по вельвету или подготовленному склону в приемлемом состоянии или по буграм?
Отправлено 07 October 2016 - 22:50
Ну давай если чуть проще
Ключевая фраза в моём посту: "катаясь с бордерами". Я лишь рассказал собсвенные наблюдения, сравнивая лыжи и борд одинаковой специализации, в одинаковых условиях, на одинаковых уклонах и скоростях. Я к тому, что мои бордеры катались очень неплохо и на правильных досках )) Иначе мы бы просто не состыковались в группу.
Отправлено 07 October 2016 - 22:54
Ключевая фраза в моём посту: "катаясь с бордерами". Я лишь рассказал собсвенные наблюдения, сравнивая лыжи и борд одинаковой специализации, в одинаковых условиях, на одинаковых уклонах и скоростях. Я к тому, что мои бордеры катались очень неплохо и на правильных досках )) Иначе мы бы просто не состыковались в группу.
Да я понял. Нюансы были, но они катались с вами, тк хотели. И я если речь пойдет о вкусной поляне, буду и траверсом мучиться если придется и карабкаться. Да на лыжах удобней, но я хочу спуститься на доске). Просто многие тут говорят что вот на лыжах удобней, а у доски столько минусов. Да никто не спорит. Но тут ключевое в том что хочется на доске спуститься, а не на лыжах. Воть.
Сообщение отредактировал АнтонП: 07 October 2016 - 22:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных