У Хиршера тоже!
а вот и нет
Отправлено 21 September 2016 - 00:49
У Хиршера тоже!
а вот и нет
Отправлено 21 September 2016 - 00:55
что-то я не понимаю ход твоих мыслей. ты хочешь сказать, что на этих фото лыжи не после лпс? про вторую фазу тоже намекни
Дык чо намекать!
До вешки он еще не добрался. ( по уровню ног)
Апекс в чистом виде! (ну, или как раньше здесь говорили, вторая фаза )
Сообщение отредактировал Mr.XX: 21 September 2016 - 01:06
Отправлено 21 September 2016 - 00:56
а вот и нет
А вот и да!
- колено под внутренней
Сообщение отредактировал Mr.XX: 21 September 2016 - 00:58
Отправлено 21 September 2016 - 01:11
Дык чо намекать!
До вешки он еще не добрался.
Апекс в чистом виде! (ну, или как раньше здесь
говорили, вторая фаза )
ты к вешке присмотрись, там уже контакт есть но дело даже не в этом. лыжи после лпс. углы ты тоже рассматриваешь там же... некопенгаген...
про фото коленок... не заведено у него колено под колено. а вот у широколыжника - это явно видно. да и с чего бы Марселю колено в колено ходить?
Сообщение отредактировал ZTL: 21 September 2016 - 01:16
Отправлено 21 September 2016 - 01:15
Отправлено 21 September 2016 - 01:20
Не не!!!
Ты про "место " ничего не писала!
Я уже писАл тут где-то, что это один из "мифов карвинговой эпохи"(с), что на узкопоставленных лыжах больших углов не создать!
Просто в своё время, придумали этот миф для морального оправдания широкого ведения, как одной из инноваций карвинга.
И с тех пор так и повторяют не задумываясь и не анализируя, хотя бы фотки!
Ну вот еще фотка больших углов на узких лыжах.
И в другой фазе и в другой дисциплине.
Это разве "узкие лыжи"?
Широкое ведение мы видимо по - разному понимаем. В моем понимании - это меньше вставать и не сводить ноги между поворотами, сохраняя расстояние между лыжами примерно, как на этой картинке.
Если закантовать лыжи на 80 градусов широкая стойка станет "узкой" если рассматривать расстояние между голенями, как между двумя прямыми, только от канта нижней до канта верхней почти полметра.
Отправлено 21 September 2016 - 01:22
И чего?
Отправлено 21 September 2016 - 01:23
ооо, замедленный бег... ха!
https://forum.ski.ru...32951&p=2194022
я ж говорила - годиль
Сообщение отредактировал ZTL: 21 September 2016 - 01:31
Отправлено 21 September 2016 - 01:25
Узкое ведение - тема, которую я не хочу трогать. Иначе скатимся до замеров сантиметром и проч., как будто техника - это абсолютно жесткий регламент для всех. "Узкое введение" - незнакомый термин). Потом я найду видео, где ходят два парня, не самых безызвестных, на сведенных лыжах. И это просто красиво.
Объясняю как говорится на пальцах
Следи за руками картинками
Небольшое пояснение к картинкам.
Расстояние между голенью ног,- минимально всегда. Расстояние между лыжами меняется в зависимости от угла закантовки. Чем сильнее кантуем, тем шире будет между лыжами и наоборот.
Изучай
А в могуле углы закантовки невелики, поэтому ноги как бы выглядят склеенные) И при технике типа годиль, тоже будут типа склеенные. А вот если хорошо так на скорости резать, расстояние между лыжами будет максимально возможным. То есть уже широким.
Сообщение отредактировал Maykl: 21 September 2016 - 01:30
Отправлено 21 September 2016 - 01:27
И чего?
Раз пошел разговор по узкое ведение... в тему
Отправлено 21 September 2016 - 01:39
Тогда еще пару роликов в тему, с перекантовкой не на склеенных ногах. Широкое ведение - это не шпагат, это не склеивать ноги вместе.
и ГГ
обратите внимание на перекантовку. Какой смысл ноги сводить в переходе - чтобы через долю секунды опять разводить?
Если ехать со сведением - следы лыж получатся не параллельными, внешняя круглее, внутренняя прямее. Если сохранять ширину ведения - как от санок.
Отправлено 21 September 2016 - 01:39
Кхе-кхе...
Тань!
Ты, конечно, друг, но истина мне дороже!
Здесь косяк, на грани.
Во здесь правильный Марио)
Сообщение отредактировал Maykl: 21 September 2016 - 01:42
Отправлено 21 September 2016 - 01:40
Раз пошел разговор по узкое ведение... в тему
Нет там узкого ведения.
Отправлено 21 September 2016 - 01:46
обратите внимание на перекантовку. Какой смысл ноги сводить в переходе - чтобы через долю секунды опять разводить?
Если ехать со сведением - следы лыж получатся не параллельными, внешняя круглее, внутренняя прямее. Если сохранять ширину ведения - как от санок.
все ж когда разговор об узком ведении, имеются ввиду лыжи. а не ноги. узкое ведение лыж.
зы чую, дойдем до брахистохроны
Отправлено 21 September 2016 - 01:46
Нет там узкого ведения.
как нет? вот прям на стоп-кадре (если видос даж не включать) - лыжи слеплены, и колено в колено
Сообщение отредактировал ZTL: 21 September 2016 - 01:47
Отправлено 21 September 2016 - 01:48
все ж когда разговор......
И как только обсуждение дальше плуга..."инструкторов" как ветром сдувает
Отправлено 21 September 2016 - 01:51
И как только обсуждение дальше плуга..."инструкторов" как ветром сдувает
они просто спят уже
Отправлено 21 September 2016 - 01:55
Нет там узкого ведения.
как нет? вот прям на стоп-кадре (если видос даж не включать) - лыжи слеплены, и колено в колено
Эхехехе))) Там есть и узкое и широкое. Как раз объясняют в чем разница.
Сообщение отредактировал Maykl: 21 September 2016 - 01:56
Отправлено 21 September 2016 - 01:59
Это когда годилем - короткими, а длинными нет узкого ведения.
Инструктора или спят, или ничего объяснять не хотят, или не могут.
Отправлено 21 September 2016 - 02:00
О, Майкл опередил.)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных