Ок. Во-первых, Шифрин там комментирует, на видео не она, а другие девочки. Во-вторых, тебе разве кто-то предлагал делать короткую дугу, с большой закантовкой и с динамикой? По-моему это ты сам зачем-то решил так делать. Мне бы как раз хотелось увидеть в твоем исполнении упражнение как на этом видео, можно поплавнее ноги менять.
Вернее, не столько увидеть хотелось бы, а чтобы ты его поделал 
Я, вообще-то, упражнения не делаю (времени у меня не так много осталось на лыжи
). Это я про перегруз внутренней спорил с известным тебе Димой, и просто решил снять проезд на одной ноге, с той же целью, что и здесь. В этом проезде не идет речь, должен ли корпус "железобетонным" быть, или нет, куда плечи должны смотреть, и т.д. Здесь просто показано, что внутренняя может быть разгружена при любом положении корпуса.
З.Ы. Вроде, с поднятой ногой как раз и дуга длинная, и закантовка небольшая, и динамики мало. Это просто Леле предложил поднять ногу на 2-м проезде, чтобы понять: перегруз или нет
З.З.Ы. Сделать упражнение, как эта девочка, могу, но не буду, т.к. езжу по-другому. Как тебе показалось, собственным выдуманном стилем 
З.З.З.Ы. Я очень рад, что это не Шифрин, т.к. считаю, что и Шифрин так не ездит
"Мне бы как раз хотелось увидеть в твоем исполнении упражнение как на этом видео, можно поплавнее ноги
менять."
Приезжай в Банное, вживую поспорим. Я уже с некоторыми из ваших так встречался. Ничего, все живы 
Сообщение отредактировал vtek: 17 September 2016 - 18:08