X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Функционал одежды - какие мысли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1016

#121 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 13:44

Полинтернета облазил в поисках конторы, которая бы делала перчатки под лейблом Rausch )) 

Та же контора, которая выпускает Adibas.

Сообщение отредактировал walentin: 25 September 2016 - 13:44

• 2

#122 ogassav`

ogassav`
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 15:11

Вообще скажу так, все надо мерять и пробовать! И ни в коем случае на заказывать "по отзывам и ТТХ" с забугорных сайтов себе одежду!

Это ясно. С фичами я уже определился - какие нужны мне, какие нет. Насчет "мерять" - то, что я хочу купить, в России не продается, поэтому скорее всего буду заказывать 2 размера за рубежом и один (который не подойдет) отправлять обратно.

У меня куртка с мембраной DERMIZAX EV 20/24 ,я не знаю как её вам описать. Очень легкая,если не прохладно,то просто одеваю термо и куртку,если чуть прохладнее,то тогда термик и что то ещё легкое,если совсем холодно,тогда термик и флиску. В процессе катания если жарко,всегда можно открыть вентиляцию на куртке. Очень часто катаю на ледниках,никогда не было холодно или какой то дискомфорт от выделений флаги. 

Ммм, описание меня радует, спасибо! Представляю какой будет NX.... Поясните, pls, в чем разница между "термик" и "термо".. blush.png

Та же контора, которая выпускает Adibas.

Я восхищен вашим остроумием. Надеюсь, не последний раз радуете. wacko.png

• 0

#123 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 15:15

Не переживайте. Фирма Rausch выпускает очень неплохой шоколад и конфеты. Рекомендую.

• 0

#124 Nikolaj777

Nikolaj777
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 15:57

Это ясно. С фичами я уже определился - какие нужны мне, какие нет. Насчет "мерять" - то, что я хочу купить, в России не продается, поэтому скорее всего буду заказывать 2 размера за рубежом и один (который не подойдет) отправлять обратно.

Ммм, описание меня радует, спасибо! Представляю какой будет NX.... Поясните, pls, в чем разница между "термик" и "термо".. blush.png

Я просто так написал,разницы никакой между термиком и термо. Я тоже думал о DERMIZAX NX ,но я не думаю у меня будут когда нибудь такие условия катания,что такая мембрана мне может понадобиться. А разница по цене огромная. Вполне хватает DERMIZAX EV,при условие что термобелье и флиска соответствуещего уровня. 

• 0

#125 Борис Кальченко

Борис Кальченко
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 18:33

Всем Здарова! Таки не выдержал и приобрел по суперскидке Сало Quest motion fit костюмчик, за 28 кусков. Штаны с офиц магаза в москве, куртку в дисконт магазе саломона в вк.

Ребята шмотки высшего качества, вот реально не до чего дое.аться. Сел как влитой, и смотрится идеально, Все молнии работают без заеданий даже одной рукой. Костюмчик без утеплителя. Имею термуху крафт варм. Не могу определится со средним слоем, хочу северу только какой плотности брать 100, 200, 300, если катать эльбрус, домбай, архыз только? Штаны так понимаю флисовые не нужны, так как термобелье и так теплое.57f3cbaca611a_kitsalomonentier.jpg

• 0

#126 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 18:35

Я бы заимел 100 и 200
Далее по погоде
  • 2

#127 kreativ

kreativ
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 17:03

Всем Здарова! Таки не выдержал и приобрел по суперскидке Сало Quest motion fit костюмчик, за 28 кусков. Штаны с офиц магаза в москве, куртку в дисконт магазе саломона в вк.
Ребята шмотки высшего качества, вот реально не до чего дое.аться. Сел как влитой, и смотрится идеально, Все молнии работают без заеданий даже одной рукой. Костюмчик без утеплителя. Имею термуху крафт варм. Не могу определится со средним слоем, хочу северу только какой плотности брать 100, 200, 300, если катать эльбрус, домбай, архыз только? Штаны так понимаю флисовые не нужны, так как термобелье и так теплое.57f3cbaca611a_kitsalomonentier.jpg

можно ссылку на магазин
  • 0

#128 Борис Кальченко

Борис Кальченко
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 19:09

можно ссылку на магазин

Куртка: https://m.vk.com/pho...806879#comments

Штаны: http://www.salshop.ru/product/3112/

Но куртки красной у него походу больше нет.

• 0

#129 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 21:29

Конечно, Рёйш. Пардоньте. blush.png rolleyes.gif  smile.png

Конечно, "Ройш". 

Будьте проще, и люди к Вам потянутся

• 0

#130 kreativ

kreativ
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 22:08

можно ссылку на магазин

что за супер скидка? Где взять
  • 0

#131 Борис Кальченко

Борис Кальченко
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 08:53

что за супер скидка? Где взять

Костюм стартовал с цены в 850 баксов в 14, 15 году. Причем по отдельности за куртку просили до 450 баксов, и за штаны тоже около 400.

Вот и считай штанцы продаются в офиц магазе за 9000руб. И куртец 17500.

Ps.Как тут уже многие говорили тарится надо! Пока старые модели в магазах остались, закупаемые еще по старым ценам. Причем если пару лет назад на российский сигмент интернет магазов не обращал внимание, сейчас наши магазы дешевле.

Сообщение отредактировал Борис Кальченко: 06 October 2016 - 09:02

• 0

#132 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 09:36

Очень дорого, уплотнение термоооболочки кожи дешевле и качественнее. Хотя стареет, в лучшие времена отражала холод на изумление.
  • 0

#133 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 12:59

Может бы мне повезло, но все мои брюки подходят застёжками к куртке. Я даже не задумывался об этом когда покупал.

Капюшон однозначно цельный. Бывает внизу горы тепло, а на верху ветер и холодно. Такой капюшон можно оперативно снимать/одевать, даже на ходу.

Очень важны внутренние карманы. Если их не достаточно, то разряжаются все электронные девайсы (особенно обидно, если это брелок от машины).

Кармашек для скипаса как ни странно бывает не на всех куртках. Потом люди мучаются.

В большой внутренний сетчатый карман можно засунуть шапку, если стало совсем жарко.

Ещё мне лично нравятся незначительные фишечки:

- петля в кармане для веревочки-спиральки с салфеткой (она мне досталась от куртки-спайдер)

- возможность застегивания подворачивания низа штанов для ходьбы в обычной обуви

• 0

#134 Борис Кальченко

Борис Кальченко
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 16:54

- возможность застегивания подворачивания низа штанов для ходьбы в обычной обуви

Лыжников с высоким ростом больше беспокоит откуда их разворачивать в обычной обуви. Ну не шьют одежку на 192рост:)

• 0

#135 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 16:59

. Ну не шьют одежку на 192ростicon_smile.gif

шьют и дофига кто

• 0

#136 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 17:06

Второй сезон катаюсь во флисе, один раз попал на мокрый снег, но оказалось, что он сохнет быстрее , чем намокает, особенно на ветру.. Надо ехать побыстрее и все.) Зато , легкий и дышит.. Все эти клапана они хорошо работают когда тепло, а на морозе как правило замерзают и все, нет гортекса.

• 1

#137 Борис Кальченко

Борис Кальченко
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 21:02

шьют и дофига кто

Например...

Раньше катался в штанах от каламбии. Ну они реально на маленьких китайцев шиты

Второй сезон катаюсь во флисе, один раз попал на мокрый снег, но оказалось, что он сохнет быстрее , чем намокает, особенно на ветру.. Надо ехать побыстрее и все.) Зато , легкий и дышит.. Все эти клапана они хорошо работают когда тепло, а на морозе как правило замерзают и все, нет гортекса.

Только на скалах Пастухова я посмотрю как ты во флиске катать будешь.ph34r.png

Сообщение отредактировал Борис Кальченко: 06 October 2016 - 21:13

• 0

#138 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 00:15

Например...

Раньше катался в штанах от каламбии....

Например? Попробуй покататься в штанах, скажем, от DESCENTE... Три ростовки для каждого размера недостаточно?

• 1

#139 Борис Кальченко

Борис Кальченко
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 01:03

Например? Попробуй покататься в штанах, скажем, от DESCENTE... Три ростовки для каждого размера недостаточно?

Достаточно. Не знал. Но мне уже не нужно от саломона костюмчик сел, как для меня шит.

• 0

#140 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 01:08

Например...
Раньше катался в штанах от каламбии. Ну они реально на маленьких китайцев шиты

ну знать Колумбию на больших кетайцев только в Питер завозили. А в остальном "например": деченте, маунтинхадвэа, саломон- адедаст, халти, онил, вауде, редфокс, хулихансен. Вот это все мне подходит по размеру.

А что там на скалах Пастухова есть такого особенного, что там во флисе нельзя?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных