X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я плакал, смотрел и плакал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#121 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 14:17

*
Популярное сообщение!

. Так как же я, новичек могу выбрать себе лыжи? 

Вот тут есть ключевая фраза, что Вы новичек!

Причем не только в лыжах, но и тестах..

К сожалению, именно на такую, не отягченную знаниями и пониманием техники аудиторию, и рассчитан сайт юрски.

Немного понтов, немного корявых проездов, немного красивых и непонятных слов - и вот уже очередной зомбированный новис, думает, что он нашел Великую Истину!wink.png

Поверьте, что отзывы от людей с подобным уровнем катания, не многого стоят!. Просто некоторые характеристики, про которые они с таким знанием дела пишут, не могут (!) проявится при таком катании.

Возможно Вам сейчас этого не понять, но просто поверьте.  Через какое-то время, достигнув определенного уровня в ГЛ, Вы сами будете удивляться и смеяться над своими сегодняшними идеалами!wink.png

Что же касательно тестов, то и здесь Вы, похоже, не в теме.

Поищите внимательно.

Вы найдете очень неплохие отзывы и на этом сайте, и

на http://www.rasc.ru/, и на  http://skigu.ru/.

Многие из этих отзывов написаны действительно профессионально отличными лыжниками. И если Вы не знаете этих людей, то это не значит, что их нет!biggrin.png

Что касается конкретно модели хед чип 71, то сейчас мало кого интересует эта древняя модель начального уровня.

Впрочем можете попытаться найти её в этом разделе http://expertski.ru/...zultaty-testov/

Наконец действительно - тесты на зарубежных сайтах, как правило, представляют реальную ценность. Ибо на эти сайты не допускаются воинствующие дилетанты!

Ну, как-то так...

И если я довел до Вашего понимания, что ГЛ вообще и тесты оборудования в частности, несколько шире и глубже, чем пиар товара собственного магазинчика, то считаю свою задачу выполненной!wink.png 

• 11

#122 hirurg77

hirurg77
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 15:48

Мда , по ходу мне надо стать сначала гуру в поиске, а потом меня возьмут в тему. Ладно не всем же быть первым после бога. Полез я в свою обывательскую кануру спрячусь. 

• 0

#123 edgarsr

edgarsr
    • 39
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3291 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 20:11

А зачем ему на шлеме значок FWT?icon_wink.gif)))

Будем внимательно следить за выступлениями этого спортсмена. Посмотрим насколько их фирменный стиль "продольного всплытия" эффективен на практике.

https://fwt.memberpr...=participantBio

• 0

#124 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 20:22

Да, вроде "завязал" он с выступлениями еще с прошлого года.
  • 0

#125 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 20:37

Мда , по ходу мне надо стать сначала гуру в поиске, а потом меня возьмут в тему. Ладно не всем же быть первым после бога. Полез я в свою обывательскую кануру спрячусь.

а что найти хочется? Лыжи все примерно одинаковые. Подходящую ростовку и цену выбираете и всё. Песни про то что эта лучше потому что она с чипом или другой какой бутафорией не слушать. Вот и всё
  • 0

#126 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 20:53

Да понятно, чего хочется -чтобы ехали "по щучьему велению" и работали "в пиру , да в миру". А, вот подучиться сначала - так это хлопотно, да нудно, да усилия надо прикладывать.
  • 0

#127 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 20:56

Да понятно, чего хочется -чтобы ехали "по щучьему велению" и работали "в пиру , да в миру". А, вот подучиться сначала - так это хлопотно, да нудно, да усилия надо прикладывать.

ну дык опять же они все едуть. А куды им деваться? Только вниз. :-)
  • 0

#128 hirurg77

hirurg77
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 23:10

только почему то не один спортсмен по вашему принципу не выбирает. и катаюсь я лучше вас. потому что жил в ташкенте а там чимган 150 км и с детства в горнолыжную школу ходил. так что не переживайте по учился по трудился. и я бы хотел хоть какие нибудь отзывы услышать о лыже  прежде чем ее покупать почти 50 тыр. 

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#129 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 23:15

Хирург, кино давай.)
  • 1

#130 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 23:27

Вот тебе и "ключевая фраза" - новичок. Я прям в смятении, чес слово..... Попали- пипец! К нам приехал ревизор.......!!!

Сообщение отредактировал Gluckauf: 30 November 2016 - 23:31

• 0

#131 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 23:51

только почему то не один спортсмен по вашему принципу не выбирает. и катаюсь я лучше вас. потому что жил в ташкенте а там чимган 150 км и с детства в горнолыжную школу ходил. так что не переживайте по учился по трудился. и я бы хотел хоть какие нибудь отзывы услышать о лыже  прежде чем ее покупать почти 50 тыр. 

Как всё серьезно-то... прям жуть!.wink.png

И долго ходил? Занятий не прогуливал?biggrin.png

Разряд? КМС?

И что?

Человек, прошедший спортшколу, не видит всю степень делетантизма Романа и спрашивает у него совета?

"Не верю!" (с)wink.png

По поводу чип 71.

Я там выше вбросил дезинформацию по ней - хотел посмотреть реакцию.

Реакции не поступилоwink.png

Ладно....ожидаемо

Если Вас интересует Чип 71 , то это вариант более ранней (2008г) модели Супершейп чип.

Чипованная версия Магнума.

Отзыв о ней вы можете прочитать здесь

Женя Стрижев, написавший этот отзыв, действительно отличный спортсмен и тестер с большим опытом (работал с ним на тестах журнала СКИ и кантовских тестах) 

Просто надо уметь искать...wink.png

Лыжа неплохая, но не думаю, что будет интересна для серьезного спортсмена из Чимганаbiggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 December 2016 - 00:01

• 1

#132 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 23:57

и катаюсь я лучше вас. потому что жил в ташкенте а там чимган 150 км и с детства в горнолыжную школу ходил. 

Такие заявы обычно требуется подтверждать видео.

Иначе просто пустой треп.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 November 2016 - 23:58

• 1

#133 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 00:04

Ценность отзывов про лыжи  что СашиРомы что любого другого тестера одинакова.   Сколько тут о Метронах терли при этом отзывы были от "дубовое гавно",  до "суперлыжа".

Максимум что можно смотреть это место лыжи по тестам какого-нибудь журнала - хоть какое-то усредненное мнение

• 0

#134 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 00:09

*
Популярное сообщение!

только почему то не один спортсмен по вашему принципу не выбирает. и катаюсь я лучше вас. потому что жил в ташкенте а там чимган 150 км и с детства в горнолыжную школу ходил. так что не переживайте по учился по трудился. и я бы хотел хоть какие нибудь отзывы услышать о лыже прежде чем ее покупать почти 50 тыр.

вотэтовот ненадо. Спортсмен ничего не выбирает. Ему чего дают - он на том и едет. И спортсмену зачем вот это вот которое чего- то там чип71? Он что с ним делать будет? Оно же горит в печке плохо.
  • 6

#135 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 00:11

Сколько тут о Метронах терли при этом отзывы были от "дубовое гавно",  до "суперлыжа".

Ну, тут всё просто!

Мыж тут друг-друга немножко знаемwink.png

По этому надо всего-лишь посмотреть, кто говорил, что суперлыжа, а кто говорил, что дубовое гавно!

Это может пролить свет истиныbiggrin.png biggrin.png

• 0

#136 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 00:13

Дык как я помню много кто говорил, а не только я, который кататься не умеет, как ты намекаешь.

Я тебе еще тоже самое но более мягко скажу про любимый многими Atomic Blackeye Ti, правда конкретно про 2010 год.

Хотя я на нем катался, как поеду на любой лыже, хоть с Хиршера снятой.   Ко всему можно прикататься за 15 минут

Сообщение отредактировал Volk1: 01 December 2016 - 00:14

• 0

#137 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 00:21

Дык как я помню много кто говорил, а не только я, который кататься не умеет, как ты намекаешь.

Вот отзывы по Метрону от реальных тестеров

Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 December 2016 - 00:21

• 0

#138 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 00:30

Отзывы экспертов
Очень понравились. Очень чисто режут дугу. Хорошо идут с проскальзыванием, хороши и на буграх. * Лыжи для экстремального карвинга и склонов в любом состоянии, лишь бы здоровья хватило. * * За счет прекрасного виброгашения как будто «прилипают» к склону, не реагируют на снежную крошку, мелкий рельеф, комки. Проходят расколбас и рубленую целину нечувствительно, мягкие и кислые бугры пробивают насквозь. Обычно все универсальные лыжи все делают на четверку. Эта модель — все на отлично. Такого не встречал никогда. Буду брать себе такие. * Снежный беспредел. Я не смог найти ничего невозможного для этой лыжи.

В обычном катании очень понравилась в управлении, очень комфортна. * При почти внедорожной проходимости изумительно входят в повороты среднего и малого радиуса, позволяя даже на очень крутом склоне идти законченными дугами. * Достаточно комфортные лыжи, но требуют постоянного контроля. Для лыжника с достаточным опытом. * Очень спокойные и достаточно мощные, идут практически везде и по всему, но без излишнего фанатизма. * Мощная универсальная лыжа практически для всех склонов. Уверенно держат на жестких ледяных склонах на высоких скоростях. Хорошо управляются в средней стойке на высокой скорости, позволяют «мочить». * Отлично карвит, на жестком склоне просто прекрасно, достаточно универсальная, уверенная скоростная лыжа. * * Отличный выбор для тяжелого лыжника — дяде «за 100» будут хороши и для малых горок, можно загнуть их в короткий поворот.

Как говорится найдите 10 отличий.

Блекай не держит на льду и вследствие своей конструкции боковой стенки не могут держать в принципе.  Я об этом уже писал.

• 0

#139 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 00:32

Блекай не держит на льду и вследствие своей конструкции боковой стенки не могут держать в принципе.  Я об этом уже писал.

С этого места по-подробнее, плз

Как говорится найдите 10 отличий.

Ты же хотел "усредненное мнение по тестам журнала"

Вот и держи, что хотел!!!biggrin.png

Вот так оно выглядит , "усредненное мнение"wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 December 2016 - 00:36

• 0

#140 hirurg77

hirurg77
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 00:35

мужики вам самим то стыдно. писюнами мериться, кто выше на стену ссыт. спортсмен из чимгана кмс в 1989 году, после этого снял лыжи и одел их снова  только в 20015. отсюда и приписал себя к новичкам. А про сашурому- я не говорю что они единственная правда, но они хоть что то сделали,( хорошо ли плохо ли , но сделали)  и Женя Стрижев сделал. оттестил написал выложил , а вы только лишь не стену на ссали (с ваших слов) выше всех. 

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных