Здравствуйте! Помогите советом, предлагают купить Head Cyber 24X сезона 99/00 геометрия 96/60/86 с крепами Salomon Skiing SP 850 покупались в австрии в 2001г. катаны один раз, хранились законсервироваными. И продают их за 2т.р.Кто катал на таких лыжах? Как они по жесткости?
Чем они хуже свеженьких моделей "с электронной стабилизацией"? Кататься на них не получиться? Тогда и даром они не нужны.
Ps.Но чет мне кажется они получше будут качеством большинства новых лыж среднего ценового диапазона.
Меня интересуют ходовые качества лыжи, а не марка или картинка на лыже!
Интересно за 16 лет лыжи стали жестче? Торсионно жесче? и на сколько? Появились виброгасители же еще
Но все же хотелось бы услышать разницу с современными моделями. Интересно однако.
Машину водите?
Абисняю на примере. 
"Мне предложили "Опель лейтенант" (папашу Москвича-401), привезен дедом хозяина в 45-м прямо с завода. На нем ездили 3 раза, потом стоял в теплом гараже.
Я водить умею, три раза брал у приятеля прошлогодний Опель Астра с автоматом, мне понравилось.
Как там с ходовыми качествами у этих опелей-лейтенантов? Они ведь лучше Приоры, правда, ведь оригинальная Германия? Раз недорого, то ездить можно, правда? Чем они отличаются от современных?"
Ездить можно, да, если, конечно, заводится, колеса есть и круглые. Правда, коробка передач ручная и без синхронизаторов. Усилителя тормозов, руля, ясное дело, нет, как и мигалок сигнала поворота, да и люфт рулевого очень приличный. Нет также ни ABS, ни стабилизации, ни кондиционера, ни навигатора, ни аудио-системы. Нужен двойной выжим при переключении, и махать рукой из открытого окна при повороте. Кстати, знаете, как рукой показать поворот направо-налево?
Если все устраивает, то вперед и удачи! За 16 лет, прошедших с предложенных вам лыж, свершилась революция и 5 поколений сменилось.
У вас музей винтажных лыж? Если нет, то сколько вам приплатят за их вывоз?

Сообщение отредактировал alrok: 27 August 2016 - 20:49