Да нг на носу. Снега куча уже. Там москвичей и россиян немерено

Гудаури 2017
Отправлено 07 November 2016 - 04:46
Отправлено 24 November 2016 - 03:29
Может кто появиться с трансфером.из Владикавказа перед новым годом, в Гудаури. Сам горный гид, и я в курсе что с перевалом бывает и не только зимой...там и сели бывают, что по 10 дней разгребают), я перемещаюсь из кр.поляны в Сванетию на Тетнульди проводим ,,школу фрирайда,, и ски-тур (модем ещё взятььв группу 1-2 чел, но у нас кастинг)
Самолета с сочи нет в тифлис..по морю через батуми не факт что ракета будет ходить зимой, поэтому приходиться в обход абхазии через владик, мне надо встречать группу в тбилиси И не позже 31 декабря я должен быть в тбилиси, с кп готов стартовать поездом до владика начиная с 26 декабря... поэтому ищу попутчиков что бы разбить таксо хотя бы до гудаури
Отправлено 25 November 2016 - 00:06
Если будет место в авто, welcome!
А ты один планируешь?
Отправлено 25 November 2016 - 00:44
Не хочу ни кого обидеть, но ещё в августе все места заняты!
До встречи в горах!
Грузия, , Мы летим.
Отправлено 30 November 2016 - 11:04
Девушки, кто ограничен отпуском, как мы, но хочет покатать зимой побольше ))
На 23 февраля будет 4 выходных! Спасибо, мужчины
Наша компания едет в Гудаури, 4 катальных дня + можно погулять денёк по Тбилиси по желанию.
Я ищу соседку в апартаменты для подруги! (апарты уже забронированы)
Возраст 30 +
Подробности в ЛС
Отправлено 02 December 2016 - 09:12
Подскажите, пожалуйста, срочно, кто знает.
Если с целью экономии денег возьмём жильё в Казбеги (29 км от Гудаури) с трансфером на гору/с горы- не будем ли мы стоять в пробках? Если правильно понял, то это основная дорога, как там с движением транспорта?
Цены в самом Гудаури реально напрягают. Хотя понимаю, что это не цены высокие, а я мало зарабатываю)))
Отправлено 02 December 2016 - 09:21
Если с целью экономии денег возьмём жильё в Казбеги (29 км от Гудаури) с трансфером на гору/с горы- не будем ли мы стоять в пробках? Если правильно понял, то это основная дорога, как там с движением транспорта?
Цены в самом Гудаури реально напрягают. Хотя понимаю, что это не цены высокие, а я мало зарабатываю)))
проблема не в пробках, их особо нет. проблема может возникнуть в связи с закрытием дороги из Казбеги в Гудаури по причине лавин, снега и всего остального. в этом случае экономия конечно будет крайне сомнительным удовольствием. а такое случается частенько у нас
Отправлено 13 December 2016 - 10:42
Люди люди, кто едет на НГ в Гудаури, а я вот задалась вопросом, там вообще как с инфраструктурой? Есть вообще где НГ то отмечать? я почитала по сайтам - там особо и нет оказывается ничего. нарубить оливье, купить чачу и дома сидеть что ли?(
Поделитесь планами ил опытом плиз, начала переживать уже по этому поводу)
Отправлено 13 December 2016 - 11:44
Люди люди, кто едет на НГ в Гудаури, а я вот задалась вопросом, там вообще как с инфраструктурой? Есть вообще где НГ то отмечать? я почитала по сайтам - там особо и нет оказывается ничего. нарубить оливье, купить чачу и дома сидеть что ли?(
Привет! Главное без паники!
изучаем сайт -http://www.gudauri.ru/
на карте видно что достаточно ресторанов, кафе и так далее!
Есть все Контакты. Звоним или пишем через соц сети, узнаем о программе , ценах.
Думаю что найдёте местечко.
Ну а если уже все занято, то можно и гостишке отметить.
Отправлено 13 December 2016 - 14:13
Можно пошататься по кафе и поузнавать, где что будет. Насколько я помню с прошлого НГ, более-менее на слуху было мероприятие в Magi Style. Мы гуляли в хостеле большой толпой, все проживающие. Владельцы накрыли стол, закупили фейерверков, ну а атмосферу мы сделали сами.
Отправлено 14 December 2016 - 18:01
планируем в 23-25 числа на машине, 27 числа заселение в 30 км от трасс
Отправлено 14 December 2016 - 22:59
Фев?
Отправлено 14 December 2016 - 23:02
Из какого города?
Отправлено 15 December 2016 - 09:55
январь, москва.
Отправлено 15 December 2016 - 12:56
В Казбеги не вариант. Перевал закрывается часто,как писали выше и можно застрять в Гудаури без ночлега или в Казбеги без каталки.
С другой стлроны курорта,с Пасанаури ситуация может быть похожая - подъем в Гудаури со стороны Тбилиси тоже иногда закрывается. Не так часто и не так надолго как Крестовый, но все же на ночь - легко.
А Жинвали совсем далеко,на транспорт больше потратится, если ездить туда-сюда каждый день.
Отправлено 19 December 2016 - 21:49
Можете здесь написать как пройдёте перевал после границы?
Планирую старт по вашему курсу 27-28 янв...))
Отправлено 26 December 2016 - 03:54
Еду 30-го утром из Владикавказа в Гудаури. Обратно 7-го. Буду рад присоседиться к кому-нибудь для встречи НГ. ))))
Отправлено 26 December 2016 - 17:08
Нас двое, мы прилетаем в Мин.воды в ночь с 30 на 31 декабря (точнее в 2.20), пересаживаемся в такси (уже забронировали) и едем в Гудаури, будем рады попутчикам. Владикавказ будем проезжать утром 31 декабря, так что сможем кого-то подобрать по пути. Обратно тем же маршрутом 8 января.
Отправлено 26 December 2016 - 17:53
Нас двое, мы прилетаем в Мин.воды в ночь с 30 на 31 декабря (точнее в 2.20), пересаживаемся в такси (уже забронировали) и едем в Гудаури, будем рады попутчикам. Владикавказ будем проезжать утром 31 декабря, так что сможем кого-то подобрать по пути. Обратно тем же маршрутом 8 января.
разделю авто от гудаури до владика 8 января! нас 2)
пишите в вотсап 8-9О3-213-восемь три - пять два)
Отправлено 26 December 2016 - 18:18
а 1го января нет желающих делить такси?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных