этим я занимаюсь на склоне с подопечными, а здесь любая попытка что то объяснить перерастает в срач.
вот и обьясни мне неучу зачем приведенное тобой упражнение. ты же инструктор, учишь людей. Я не с целью срача и тп, мне это интересно.
Отправлено 24 June 2016 - 13:09
этим я занимаюсь на склоне с подопечными, а здесь любая попытка что то объяснить перерастает в срач.
вот и обьясни мне неучу зачем приведенное тобой упражнение. ты же инструктор, учишь людей. Я не с целью срача и тп, мне это интересно.
Отправлено 24 June 2016 - 13:37
если в мой адрес то не в тему, я здесь и смотрю и спрашиваю зачем и как и почему) да и не всезнайка, поневоле нужно все это.
Тренеру предъявишь ?
типа , на форуме инструкторы сказали - надо делать так .
Я даже знаю куда он их пошлет ... и тебя - мысленно .
Ибо нех , он один , а долбаных инстхторов наштомповали ... умные все стали ))))
Отправлено 24 June 2016 - 13:44
почему бы не поделать стоящее и нужное упражнение?
причем тут тренер) если не в курсе ты, то тренировки в спортшколе проходят в основном так, несколько свободных скаток, максимум с палкой вперед, иличтототипотакого, а то и зачастую просто раскатка, и долбежка трассы, хорошо если поставят две, чарлики и большие древки, или ограничители воткнут, или комби. И фперет, долби трассу час. Вот и все))))
Отправлено 24 June 2016 - 13:55
ТС давно свинтил, а тута все дымиться
Отправлено 24 June 2016 - 14:07
причем тут тренер) если не в курсе ты, то тренировки в спортшколе проходят в основном так, несколько свободных скаток, максимум с палкой вперед, иличтототипотакого, а то и зачастую просто раскатка, и долбежка трассы, хорошо если поставят две, чарлики и большие древки, или ограничители воткнут, или комби. И фперет, долби трассу час. Вот и все))))
Очень интересно .. - похоже на "бразильскую систему" )).
Само упражнение что озвучил Темыч , используются как дополнения к преподаваемой методике - тобишь закрепить определенный навык.
Поэтому хрен знает кто на какой стадии обучения находится в данный момент .
Иначе ... как справедливо тут говаривает дядя Волк - выглядит это как прыжки и ужимки .. .
Сообщение отредактировал Приморец: 24 June 2016 - 14:08
Отправлено 24 June 2016 - 14:32
Отправлено 24 June 2016 - 15:05
А когда ты говоришь "делаем такие упражнения, и такие, и такие...", это про что? Самостоятельные занятия?
Отправлено 24 June 2016 - 15:08
Популярное сообщение!
Не во всякой так.
Отправлено 24 June 2016 - 15:17
Отправлено 24 June 2016 - 15:57
ТС свинтил вовремя)
ТС самое ценное понял: Самому на скигуру, девушку - к инструктору
Отправлено 24 June 2016 - 16:23
Они самые)А когда ты говоришь "делаем такие упражнения, и такие, и такие...", это про что? Самостоятельные занятия?
Отправлено 24 June 2016 - 16:25
Российская действительность это)))) просто много не знаете))Очень интересно .. - похоже на "бразильскую систему" )).
Само упражнение что озвучил Темыч , используются как дополнения к преподаваемой методике - тобишь закрепить определенный навык.
Поэтому хрен знает кто на какой стадии обучения находится в данный момент .
Иначе ... как справедливо тут говаривает дядя Волк - выглядит это как прыжки и ужимки ...
Отправлено 24 June 2016 - 16:28
Да ланНе во всякой так.
Отправлено 24 June 2016 - 16:45
ТС давно свинтил, а тута все дымиться
я не свинтил... Напряженно читаю всю ту голубую муть которую вы постите...
Отправлено 24 June 2016 - 16:47
мне там уже тренера посоветовали и группу... Но сначала надо с физикой разобраться - похоже что все от слабеньких ножек идет...
Отправлено 24 June 2016 - 16:50
Отправлено 24 June 2016 - 16:51
Да лан
В большинстве сводится к бразильской системе долбожки трассы по принципу старшиевсе идивтрассуделайвонкактот и тд и тп
Ну не совсем так... Для начала вверх по горке бегали в лыжах, потом пару прокатов свободных, потом тренер (в реальности физик-теоретик) ставил задачу на пальцах и в рисунках на снегу... Потом долбили трассу... Но у нас горка 120 м склона была - проходов много и тренеру проще смотреть за нами было...
Отправлено 24 June 2016 - 17:09
Вчера проводил "разбор полетов" с девушкой - видео все-таки лучше всяких уговоров... Поняла и осознала весь масштаб проблем... Обещала исправиться...
Отправлено 24 June 2016 - 18:05
Это давно)) я сам шагал так когда пытался кататьНу не совсем так... Для начала вверх по горке бегали в лыжах, потом пару прокатов свободных, потом тренер (в реальности физик-теоретик) ставил задачу на пальцах и в рисунках на снегу... Потом долбили трассу... Но у нас горка 120 м склона была - проходов много и тренеру проще смотреть за нами было...
Отправлено 24 June 2016 - 18:28
Они самые)
Еще бы тренера бы чего подсказывали, а так читай ищи выдумывай подсматривай)
Понятно. Ну может оно и лучше, а то наподсказывают заклоны какие-нибудь ) А так хоть не мешают прогрессировать. Все относительно )
Харба почитать, так в Америке примерно так же за редкими исключениями.
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных