Вот без кина то да, а кино то алиби для ТС, он четко в теме.

Отправлено 11 June 2016 - 13:22
Отправлено 11 June 2016 - 13:31
Мб руки вперед передвинуть тс для начала)))))
Не, для начала на руки вообще забить , это вершина пирамиды освоения техники.
Ладно, давайте про продвижение )
Я вот вспомнила, как одного спортсмена-гуршманиста озарило, что, как он выразился, "продвижение надо делать во время всего поворота". Ну то есть, по-русски говоря, не садиться на жопу и в переходе из поворота в поворот себя с нее вытягивать, а просто вообще на нее не садиться ))
Ускорение то только от отжима пяток, значит отвисом опы их надо и загрузить для ускорения.
Отправлено 11 June 2016 - 13:37
Отправлено 11 June 2016 - 13:39
Правильно, ноги обяхательно надо готовить.
Я начал с бега, сейчас уже десятку каждый день, плюс подключаю СБУ и СФП.
В ногах - стопах очень много мелких деталей, которые нужны чуйству кантов, но десятки мало, надо бы 42 за 4-12 и футбол для мелких деталей. От футбола ноги получат быстроту мелкой моторики на плюснах. По утрам это как невесомость, тушки с утра как бы и нету.
Отправлено 11 June 2016 - 13:43
До 42 мне еще пыхтеть ипыхтеть, футбл не дюблю, я единоборец, да и играть не с кем))В ногах - стопах очень много мелких деталей, которые нужны чуйству кантов, но десятки мало, надо бы 42 за 4-12 и футбол для мелких деталей. От футбола ноги получат быстроту мелкой моторики на плюснах. По утрам это как невесомость, тушки с утра как бы и нету.
Отправлено 11 June 2016 - 13:48
До 42 мне еще пыхтеть ипыхтеть, футбл не дюблю, я единоборец, да и играть не с кем))
Да я тоже три года назад не мог через заборчик перелезть в площадку, падал. Мяч двинуть назад не мог от судорог, но вот поспорил с футболистом на 50 т., что выиграю за счет выносливости если играть до 50 голов и дело пошло. На спор правда выиграл футболку, игры не было, но то уже не важно.
Футбол до отпада ног не мучителен как бег на 80 км., на химикатах крови то супер кайф и польза. Мини площадок в Москве полно, да и сердце не против коротких рывков без одышки. На марафон надо бегать легко до и для футбола.
Сообщение отредактировал selfit57: 11 June 2016 - 13:57
Отправлено 11 June 2016 - 13:58
Продвижение, по просту говоря, это когда при сохранении угла в голеностопе (контроль голенью языка) и сохранении положения корпуса относительно склона (угол, расслабленная трапеция, плечи накрывают живот ... ) идет разгибание ноги в колене.
Отправлено 11 June 2016 - 13:59
Тс на скигуру есть темы, можешь там поспрашивать.
Отправлено 11 June 2016 - 14:05
Мда
Тс на скигуру есть темы, можешь там поспрашивать.
А что именно "мда"? Если ты хочешь сказать, что спортсмены это делают иначе, то ты прав, но не надо примерять спортивные приемы на просто так катающихся
Отправлено 11 June 2016 - 14:05
У него задняя стойка? Чего он будет продвигать если он отсажен на задник? ????мб голени на языке, но по видео едет на пятках и укол наносит кистевым движением при статичных ногах без перецентровки? Мб не понимаю но так вижу.Продвижение, по просту говоря, это когда при сохранении угла в голеностопе (контроль голенью языка) и сохранении положения корпуса относительно склона (угол, расслабленная трапеция, плечи накрывают живот ... ) идет разгибание ноги в колене.
А если продвижение разгибание ноги в колене то там оно есть))))
Отправлено 11 June 2016 - 14:06
Это к селфиту флуду было, извини что так вышлоА что именно "мда"? Если ты хочешь сказать, что спортсмены это делают иначе, то ты прав, но не надо примерять спортивные приемы на просто так катающихся
Отправлено 11 June 2016 - 14:14
У него задняя стойка? Чего он будет продвигать если он отсажен на задник? ????мб голени на языке, но по видео едет на пятках и укол наносит кистевым движением при статичных ногах без перецентровки? Мб не понимаю но так вижу.
А если продвижение разгибание ноги в колене то там оно есть))))
1. Задняя
2. ЦМ
3. Можно держать голени на языках, стоя на пятках. Дальше назад уходить не надо.
4. Про перецентровку - ты прав, она нужна, в принципе, перецентровка вперед и есть продвижение.
5. При разгибании колена можно вставать верх, если распрямлять поясницу, голеностоп и т.п. (как на видео), а можно продвигаться вперед на плюсну. Именно поэтому я говорил про сохранение угла в голеностопе и корпуса.
Отправлено 11 June 2016 - 14:38
Правда тогда "классика" была.
Уже много лет как у меня ноги на глыжах ваще уставать перестали, хоть 8 часов подряд катайся. Болят проблемные суставы, но мышцам абсолютно пофигу.
Хотя ноги сейчас намного слабее чем были в молодости.
Отправлено 11 June 2016 - 14:49
Дело не в усталости, а в силеног, в их крепости , способности к взрывной нагрузке, чтобы мочить на все сто.)Я сильно сомневаюсь что для любительского катания важны сильные ноги. Я когда в молодости таскал рюкзаки по 40+ кг по горам регулярно у меня при катании на глыжах ноги уставали.
Правда тогда "классика" была.
Уже много лет как у меня ноги на глыжах ваще уставать перестали, хоть 8 часов подряд катайся. Болят проблемные суставы, но мышцам абсолютно пофигу.
Хотя ноги сейчас намного слабее чем были в молодости.
Отправлено 11 June 2016 - 14:57
А что детом то делать, только на форуме сидеть, попивая пивко?)
Отправлено 11 June 2016 - 15:00
Продвижение, по просту говоря, это когда при сохранении угла в голеностопе (контроль голенью языка) и сохранении положения корпуса относительно склона (угол, расслабленная трапеция, плечи накрывают живот ... ) идет разгибание ноги в колене.
Понял, так однородная техника и дает продвижение.
Отправлено 11 June 2016 - 15:02
Бег предназначен только для того что бы эти суставы гробить, больше не для чего.
Правда еще Селфит при помощи бега их меняет регулярно, но это не каждому дано.
Т.е. для здоровья это ничего не дает, а к качестве развлечения если нравится то почему бы и нет.
Отправлено 11 June 2016 - 15:06
Слушай, нравитсяяяя - абалдеть, теперь без ежедневной пробежки чувствую себя плохо.Проблемы с суставами на 99% это генетическая предрасположенность к этому, от тренировок или укрепления чего-то не зависит.
Бег предназначен только для того что бы эти суставы гробить, больше не для чего.
Правда еще Селфит при помощи бега их меняет регулярно, но это не каждому дано.
Т.е. для здоровья это ничего не дает, а к качестве развлечения если нравится то почему бы и нет.
А ходить то как легко стало!
Отправлено 11 June 2016 - 15:17
времени пока с ними возникнут заметные проблемы. А может и не возникнут.
Отправлено 11 June 2016 - 15:23
Произносится тоже можно, если не пробивается сквозь усталость, пока не станет бежать легко, но координация при этом никакая можно и навернутся, пульс в тот момент легкости подскакивает под 200, сосуды рвутся наверное . Смысл чтоб болели ноги на утро, боль пройдет и сразу можно оценить разницу. А если и сердце вначале ухандокать гипокликемией , потом подкормить чтоб выжило, то сил прибавится просто ураган. Но вот не сохранил, а со второй попытки на 80 км. через год, жрачки было полно и той пользы не было. Все не просто с заменой мышц. Молодость суставов зависит от молодости их мышц, вот тут все просто.
Сообщение отредактировал selfit57: 11 June 2016 - 15:27
Темы с аналогичным тегами Горные лыжи, техника
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →