Златан - молодца, ирландцы - знатные бульдоги, даже не ожидал от них такой прыти.

Отправлено 13 June 2016 - 21:05
Отправлено 13 June 2016 - 21:17
Чем велик че молодца Ладно не понять мне ибрагимовичей
Отправлено 13 June 2016 - 21:21
Чем велик че молодца Ладно не понять мне ибрагимовичей
У него феноменально длинный шаг + навыки координации от занятий единоборствами. Он вроде медленно шевелится, а скорость на мяче огромная. В несколько шагов успевает уйти от защитника или забрать мяч длинным выпадом своей длинной ноги. И головой занимает такой эшелон, что мало кто может его легко перекрыть. Этим он и хорош.
Сообщение отредактировал skibars22: 13 June 2016 - 21:21
Отправлено 13 June 2016 - 21:33
Разве его ценник не говорит сам за себя,он в пятёрке лучших ,разве не?
Отправлено 13 June 2016 - 21:45
Разве его ценник не говорит сам за себя,он в пятёрке лучших ,разве не?
Да тут ясно всё, и споров быть не может. Просто, кому-то он может не нравиться своей манерой.
Отправлено 13 June 2016 - 22:49
Ну да, д
Да тут ясно всё, и споров быть не может. Просто, кому-то он может не нравиться своей манерой.
Ну да, двое их нарциссов, Он да Рональдо, Гарринча-вот кто великий!
Отправлено 13 June 2016 - 22:50
Ну да, д
Ну да, двое их нарциссов, Он да Рональдо, Гарринча-вот кто великий!
Ещё Пеле вспомним?..
Отправлено 13 June 2016 - 22:50
У футбольных гениев всегда отвратный характер и поведение,за редким исключением,а как вам первый тайм? Итальянцы порадовали ,у них Команда и игра достойная -наконец то,это пока лучшее из увиденного
Отправлено 13 June 2016 - 22:52
Мда, итальянцы, КМК вернулись к той манере игры, которая мне никогда не нравилась. Хотя не спорю, что их тактика выигрышная. Поболею за бельгийцев, но без особой надежды.
Отправлено 13 June 2016 - 22:52
Темп просто бешеный - за мячом не уследишь! Как хоккей... Я цыганву недолюбливаю, шибко много рядом с ними побыл, и Зидана никогда им не прощу.
Сообщение отредактировал skibars22: 13 June 2016 - 22:55
Отправлено 13 June 2016 - 23:01
Я болею ещё на одном ресурсе) и там бельгийцам Мексику 86 не могут простить... я таки за итальянцев... тем более все прогнозы сегодня были против них...Темп просто бешеный - за мячом не уследишь! Как хоккей... Я цыганву недолюбливаю, шибко много рядом с ними побыл, и Зидана никогда им не прощу.
Отправлено 13 June 2016 - 23:51
Сообщение отредактировал Toshka: 13 June 2016 - 23:56
Отправлено 13 June 2016 - 23:51
Темп просто бешеный - за мячом не уследишь! Как хоккей... Я цыганву недолюбливаю, шибко много рядом с ними побыл, и Зидана никогда им не прощу.
Цыганва, красавцы, та))))
Отправлено 14 June 2016 - 09:56
У футбольных гениев всегда отвратный характер и поведение,за редким исключением,а как вам первый тайм? Итальянцы порадовали ,у них Команда и игра достойная -наконец то,это пока лучшее из увиденного
А у кого, кстати, отвратный? Чего-то никто особо на ум и не приходит. Круифф, Месси, Пеле, Марадона, Рональдо.. Всякие там другие бразильцы, голландцы с немцами, испанцы последней волны, ну или уже предпоследней.. Ну конечно я не со всеми на короткой ноге, но так, читал и смотрел кое-что. Насчет Ибрагимовича, я писал вро вчерашнюю игру. Вроде там особых поводов для восторга не было. Но, вообще, да, противный он какой-то
)
Отправлено 14 June 2016 - 09:58
Я болею ещё на одном ресурсе) и там бельгийцам Мексику 86 не могут простить...
И правильно, Кулеманс подонок конченый) Правда там помню еще Андрюша Баль, вместо того, чтобы бороться исключительно сигнализировал об офсайдах. А сборная у нас была роскошная, конечно
Отправлено 14 June 2016 - 11:02
... и Зидана никогда им не прощу.
Это когда Буфон что-то Зидану сказал, а тот в грудь головой уделал?)
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 June 2016 - 11:23
Гол англичан - очевидная ошибка Акинфеева.Нефик рыпаться во время удара, не пенальти это был)
Отправлено 14 June 2016 - 11:25
ПАРИЖ, 14 июн — РИА Новости. Всех болельщиков из России, находящихся в автобусе Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ), депортируют, заявил президент ВОБ Александр Шпрыгин."Сейчас полиция вытаскивает всех нас из автобуса, объявили о депортации. Причины не объясняют. В автобусе 50 человек. Какая-то показуха! Ни один из нас не был задержан на беспорядках в Марселе...Ранее глава объединения болельщиков сообщил, что французский спецназ блокировал и досматривает организованные группы российских фанатов на подъезде к Лиллю, где 15 июня пройдет матч Евро-2016 Россия — Словакия.Сейчас на место полицейской спецоперации выехал сотрудник российского консульства. В диппредставительстве отметили, что никаких официальных запросов от властей Франции не поступало.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 14 June 2016 - 11:28
Отправлено 14 June 2016 - 11:34
Гол англичан - очевидная ошибка Акинфеева.Нефик рыпаться во время удара, не пенальти это был)
Такие штрафные не легче пенальти,другое дело -штрафного там не было ,и с Зизу ты что-то не то вспомнил
Отправлено 14 June 2016 - 11:36
Это когда Буфон что-то Зидану сказал, а тот в грудь головой уделал?)
Матерацци сказал. И головой в лицо, а не в грудь, и с красной картой Зизу ушел с поляны. А его арабо-турецкая мамочка потом сказала, что она зажарит яйца Матерацци на сковородке...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных