X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ_2016, хоккей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#121 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 19:56

Вне плановых передач что ли? Дайте хоть одну ссылку на программу, где есть сегодня трансляция!

https://tv.yandex.ru...entId=100610678

• 0

#122 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 19:59

Вне плановых передач что ли? Дайте хоть одну ссылку на программу, где есть сегодня трансляция!

https://tv.yandex.ru...1668?ncrnd=3209
  • 0

#123 Мишка Квакин

Мишка Квакин
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 20:02

Да неплохо сыграли. Бронзу тоже нужно завоевать.

С канадцами, конечно, неуклюже получилось. Но, можно подумать, что Знарок не знал о том, что кленовые будут в 3-м периоде давить из раздевалки. Знал, конечно. Расчёт у него на другое был, и установку он команде такую и давал - шпилить вперёд. невзирая ни на что. Это в его стиле, шапкозакидательском. Потому и растерянным выглядел, когода ни его установка, ни его стратегия в последнем периоде матча не работала.

А парни молодцы.

• 0

#124 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 20:05

У меня в Яндексе в Телепрограмме голяк:  https://tv.yandex.ru...&period=all-day

Получается, что в 23.40...  Покручу каналы - где-нибудь да выстрелит. По сведениям каналов от провайдера репортажа нет, значит, будет федеральная вставка. Но раньше все до единой трансляции в моих программах были. А в этот раз - нет. Странный подход МТС - у меня их кабельное цифровое. 

Сообщение отредактировал skibars22: 21 May 2017 - 20:08

• 0

#125 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 20:13

Ахааа! У меня Матча Игра нету! Не входит в пакет моего ТВ. Значит, посмотрю завтра на повторе обычного Матча. 

• 0

#126 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 20:16

Получается, что в 23.40... 

Это у вас сдвижа чисоф на 2 с Москвой. tongue.png Здесь смотри, чо... https://matchtv.ru/on-air или на спортбоксе

Сообщение отредактировал Sandro: 21 May 2017 - 20:17

• 0

#127 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 20:23

Если найду где-нибудь приличное качество на весь ноут , то посмотрю. В слепом формате бесплатных трафиков нет смысла такое смотреть. Это не КМ по ГЛ!..  

Сообщение отредактировал skibars22: 21 May 2017 - 20:24

• 0

#128 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 20:29

Это у вас сдвижа чисоф на 2 с Москвой. tongue.png Здесь смотри, чо... https://matchtv.ru/on-air или на спортбоксе

Проверил по ссылке - качество так себе, на полный экран не катит, вата...  Да так  никогда не проканывало - если нет на кабеле, то надо иметь либо кртшаринг либо платные дела на каком-то спорт канале. У меня пакет 150 каналов + 20 фулл HD, и Матч Боец есть, но Матч Игра входит в доп пакет за деньги. Накладно.. 

На Матч Губерния будет завтра, посмотрю.. Так-то мне плевать, кто там у них победит, так посмотреть немного охота. 

• 0

#129 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 20:33

Проверил по ссылке - качество так себе, на полный экран не катит, вата...  

Извини, старина, но это ты щаз выйожываешься... Не смотри, никто тебя не заставляетtongue.png

А я вот достану пузырёк и приболею за шведов, и ниипётbiggrin.png

Сообщение отредактировал Sandro: 21 May 2017 - 20:37

• 0

#130 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 20:45

Извини, старина, но это ты щаз выйожываешься... Не смотри, никто тебя не заставляетtongue.png

А я вот достану пузырёк и приболею за шведов, и ниипётbiggrin.png

Ничё не выёживаюсь! Шайбу-то охота видеть, а не угадывать..  Чего увидишь в размере 20х12 см.? Разве удовольствие? Только информация довольно общего плана. Но я всё ещё надеюсь, что выскочит на Матче Губерния. Или на Первом HD - эти каждый матч показывали, хотя, на федеральном основном не было. 

Болеть я не знаю, за кого там - у меня только один вариант противостояния  - Северная Америка - Россия. А гегемония на нашем континенте меня не волнует. Мы и так тут сильнейшие по играм - Шведам-то не проигрывали... 

Сообщение отредактировал skibars22: 21 May 2017 - 20:47

• 0

#131 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 20:47

Унесли Белова. Сознайся, твоя работа? ;-)

Разминку перед игрой надо работать :), а то ишь шпагат захотел :), к Волочковой на мастер курс :)
  • 1

#132 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 21:00

Учитель физкультуры?biggrin.png

• 0

#133 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 00:51

Шведы!!!yahoo.gif drinks.gif

• 0

#134 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 09:47

Ну шведы...!)))

• 0

#135 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 10:08

Пропёрло - как я и думал, репортаж на Матч ТВ показали "поверх" программы. Но выдержал только до половины - тупое противостояние со страхом пропустить.. Скучно стало. И это что же получается? По итогам личных встреч Россия шведов выиграла! Наверное, шведы в том матче, в начале Чемпионата, была мало раскачана и слабо мотивирована. Думается, на этом этапе они нам спуску бы не дали. Но факт остаётся фактом - мы у нынешнего чемпиона выиграли! 

• 0

#136 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 10:29

Пропёрло - как я и думал, репортаж на Матч ТВ показали "поверх" программы. Но выдержал только до половины - тупое противостояние со страхом пропустить.. Скучно стало. И это что же получается? По итогам личных встреч Россия шведов выиграла! Наверное, шведы в том матче, в начале Чемпионата, была мало раскачана и слабо мотивирована. Думается, на этом этапе они нам спуску бы не дали. Но факт остаётся фактом - мы у нынешнего чемпиона выиграли! 

Греки, когда стали чемпионами Европы по футболу, тоже нам продули))) Россия - гроза чемпионов!)))

• 0

#137 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 10:35

В следующем году шведы-то будут помнить, что нам проиграли! Правда, и США с Канадой не забудут, что у нас выиграли...  Меня это больше беспокоит. Игроки опять разъедутся, кто приедет - не понятно. Из-за океана приезжают в последний момент, и Знарок работать с ними не может, всё приходится склеивать на ходу. Это не дело... Не, я бы лично тут радикально поступил - в интересах своей страны, а не в интересах группы чиновников и хоккеистов. Россия их выкормила и на коньки поставила - так пусть и возвращают долги своей Родине и болельщику здесь, а не за океаном. И у нас была бы самая мощная сборная в мире! И свой легендарный российский хоккей! И пусть к нам едут и бьются за наши контракты, а не наоборот. 

Сообщение отредактировал skibars22: 22 May 2017 - 10:37

• 0

#138 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 10:37

Но факт остаётся фактом - мы у нынешнего чемпиона выиграли! 

Что подтверждает слабость нашего тренерского штаба. Шведы подошли к плэй-оф на пике формы, а наши уже сдулись.

• 0

#139 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 11:27

. И у нас была бы самая мощная сборная в мире! И свой легендарный российский хоккей! И пусть к нам едут и бьются за наши контракты, а не наоборот. 

Ты полагаешь, что если бы на некий турнир собирались сборные с неограниченным участием энхаэловцев, наша была бы самая мощная?rolleyes.gif  

• 0

#140 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 16:34

Ты полагаешь, что если бы на некий турнир собирались сборные с неограниченным участием энхаэловцев, наша была бы самая мощная?rolleyes.gif  

Разумеется! У нас всегда готовили лучшую сборную без всякого НХЛ. Сейчас этой методы централизации нет  - в клубах постоянного состава почти нет, постоянная текучка из отъездов за океан. Считаю ересью полагать, что лучше НХЛ ничего нет, и типа без него игроков хороших не будет. Бред.. Они с этого же начинали. И наша лига в состоянии иметь отличный Кубок и Чемпионат. Плюс централизованная подготовка, как было в ЦСКА, и привет заокеанским профикам! Кстати, на этом Чемпионате уже доказано, что сборная может быть сильной и без всяких супер-звёзд НХЛ... 

Я сам тренер - знаю, что такое готовить звезду, и ни за что не стал бы упахиваться, если бы знал, что мои парни будут уходить из Клуба. Интерес был бы только в одном случае - если бы я с этого хорошо имел хороших денег! Ибо, вкалывая надо парой каких-то талантов, я бы знал, что они ОБЯЗАТЕЛЬНО скоро пойдут за океан, а мне бы за труды вернулось денежкой. И где тут национальный интерес? Гимаев (Господи, как жаль, что не стало его с нами!.. ) говорил, во что превратился кубок КХЛ, и что реанимировать российский хоккей надо с внутреннего Кубка. А как избавить КХЛ от второсортности? Вернуть ему стабильных игроков! 

Сообщение отредактировал skibars22: 22 May 2017 - 16:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных