знаю два курорта, куда бордеров не пускают
Какая прелесть
Отправлено 07 May 2016 - 11:29
знаю два курорта, куда бордеров не пускают
Какая прелесть
Отправлено 07 May 2016 - 11:29
Потому что услуга не оказана.
Бывает так, что купил дневной абонемент, а тут ветер налетел, канатки прикрыли. Тоже нужно требовать возврата денех, а не выслушивать про "обстоятельства непреодолимой силы" и "форс-мажор".
Вот если чек не сохранил, тогда сам дурак.
Ну "сам дурак" - это да... Вот только люди отдыхать приехали, и неохота во время отдыха стоять там и, надрывая душу, доказывать и возвращать свои потом и кровью добытые, потратив на это кучу времени и нервов. В основном все делают - "ааааа ну и х с ним" и идут на другую культурную программу.
Отправлено 07 May 2016 - 11:30
Это уже как раз по понятиям, а не по закону
С гаишниками когда от них требуешь исполнения закона, обычно в 99% они теряют интерес.
Отправлено 07 May 2016 - 14:29
С гаишниками когда от них требуешь исполнения закона, обычно в 99% они теряют интерес.
Надо их на склонах разместить. Пусть нарушителей выявляют))
Отправлено 07 May 2016 - 19:51
Отправлено 07 May 2016 - 20:29
Ага! Разводили меня на алкоголь за рулем, 24 апреля 2016 г., на Баксанском кругу! Денег - дай! Не дал, отпустили!!!
Отправлено 09 May 2016 - 13:41
НИКОГДА! Не будут. Более того - ежели начнешь учить, тебе популярно объяснят - дядя, иди-ка детей своих учи, а я тут сам себе бог, царь и воинский начальник. У них эта..... ментальность другой...
Не скажу, что лезу с советами ко всем подряд, но по ситуации бывает предлагаю людям помощь/рекомендацию/подсказку... самое грубое, что приходилоь слышать в ответ - "Спасибо, не нужно, мы сами". Может, "кто к нам с чем зачем, тот от того и того"?
Отправлено 09 May 2016 - 16:01
Не скажу, что лезу с советами ко всем подряд, но по ситуации бывает предлагаю людям помощь/рекомендацию/подсказку... самое грубое, что приходилоь слышать в ответ - "Спасибо, не нужно, мы сами". Может, "кто к нам с чем зачем, тот от того и того"?
Хорошо у вас в Сорочанах!
Отправлено 09 May 2016 - 16:13
Хорошо у вас в Сорочанах!
Это не в Сорчанах, это у нас, в России. И в Околосорочанске тоже.
Отправлено 09 May 2016 - 16:48
Это не в Сорчанах, это у нас, в России. И в Околосорочанске тоже.
Я могу теоретически представить кавказца, говорящего:"Спасибо, не нужно, мы сами..."
По таким фантазиям можно даже антиутопию какую написать.
Отправлено 10 May 2016 - 00:57
Какая прелесть
А если ты с семьёй, и твой сын сноубордист?
Отправлено 10 May 2016 - 01:27
Популярное сообщение!
НИКОГДА! Не будут. Более того - ежели начнешь учить, тебе популярно объяснят - дядя, иди-ка детей своих учи, а я тут сам себе бог, царь и воинский начальник. У них эта..... ментальность другой...
Да так и есть. Конечно, если орать: "Слышь,...чудилы, а ну, быстро срулили отсюда нафиг!" - то тут "ментальность неправильная" покажет себя во всей красе))
А вот если остановиться и спокойно, уверенно сказать: "Ребята, сдвиньтесь, пожалуйста на край трассы (уйдите из-под кикера, не стойте в узком месте и т.п.), не мешайте другим!" - то быстро и с извинениями сдвинутся. Точно сдвинутся.
Отправлено 10 May 2016 - 04:03
А если ты с семьёй, и твой сын сноубордист?
это тянет на лишение родительских прав за плохое воспитание
Отправлено 10 May 2016 - 04:05
Да так и есть. Конечно, если орать: "Слышь,...чудилы, а ну, быстро срулили отсюда нафиг!" - то тут "ментальность неправильная" покажет себя во всей красе))
А вот если остановиться и спокойно, уверенно сказать: "Ребята, сдвиньтесь, пожалуйста на край трассы (уйдите из-под кикера, не стойте в узком месте и т.п.), не мешайте другим!" - то быстро и с извинениями сдвинутся. Точно сдвинутся.
Работает только первый вариант, сокращенный до трех русских слов
Отправлено 10 May 2016 - 10:43
Отправлено 10 May 2016 - 11:32
Популярное сообщение!
Клиника какая то. Если вам что-то или кто-то мешает на склоне - учитесь катадзе
Отправлено 10 May 2016 - 11:43
Популярное сообщение!
В каждом спорте есть свои мудаки. Велосипедисты на тротуаре, мотоциклисты в парковой зоне, распугивающие мамочек с колясками и собачников, горнолыжники выскакивающие под бугель, снося поднимающихся как в боулинге, бордеры устроившие пикник на склоне. Но это всё человеческий фактор, на мозги что то другое влияет, а не снаряд на ногах. И только не говорите, что нет нормальных сноубордистов, есть , и их большинство.
Отправлено 10 May 2016 - 11:51
Причем никто не почему-то не задумывается, что в словосочетании "горнолыжный курорт" уже и так сказано что для чего данный курорт предназначен. Что там делают люди, катающиеся на других спортивных снарядах, непонятно.
А на Эйфелеву башню пускать только Эйфеля?
Отправлено 10 May 2016 - 11:59
Популярное сообщение!
А я вот думаю правильно - надо сделать такой глк специально только для лыжников. Все нытики дружно поедут туда кататься, где им никто не помешает. Ну и потом для посетителей остальных глк будет аргумент "а чего ты пришел сюда со всеми кататься? Мешают сноубордисты - звездуй туда, где нет сноубордистов".
Так ведь жаль, не будет у нас такого глк.
Отправлено 10 May 2016 - 13:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных