Источник: http://sportwiki.to/...ртивное_питание
http://sportwiki.to/...ртивное_питание
Отправлено 24 April 2016 - 17:51
http://sportwiki.to/...ртивное_питание
Отправлено 24 April 2016 - 17:54
Дартаньян вот ты уже исправляется! Молодец! Только этикетки мне не показывайте,я их наизусть знаю.Вот теперь и давай расклад по белкам читая этикетки.Сколько и чего.2 дебила - это сила (с)
Вот вам мясо из холодильника и творог
Че вы мне тут доказываете, что я что-то не то ем ))
Считать учитесь, белки есть не только в "белковых" продуктах, а посчитать надо сумму.
Че вы мне тут доказываете, что спортсмены жрут - они много чего жрут, но советовать это всем подряд по любому поводу - полная чушь, так как начинать надо с начала (питание и сон), а не с конца (жрать добавки по советам форумных докторов).
PS Раз в 2-3 недели съесть 4 шпрота - это конечно страшный грех, так я ж не спацмен - мне можно ))
PPS худеется нормально - 92 вместо 100 уже ))
PPPS Качки такие качки - жрут как кони и думают что все должны быть "на массе"
Отправлено 24 April 2016 - 17:57
2 дебила - это сила (с)
Хамите, Дартаньян. Причем делаете это как-то не по дворянски, а просто как быдло. Щастливо оставаться вместе со шпротами. Успехов!
Флекс, забей
Толку козла причесывать, все равно козлом он останется.(с)
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 24 April 2016 - 17:58
Отправлено 24 April 2016 - 18:07
2 дебила - это сила (с)
Вот вам мясо из холодильника и творог
Че вы мне тут доказываете, что я что-то не то ем ))
Че вы мне тут доказываете, что спортсмены жрут - они много чего жрут, но советовать это всем подряд по любому поводу - полная чушь, так как начинать надо с начала (питание и сон), а не с конца (жрать добавки по советам форумных докторов).
Как бы тебе популярно объяснить?) Когда ты физически нагружаешься, то теряешь много чего полезного с очень интенсивной скоростью. Быстрее чем в обычной жизни. Очень много чего полезного выводится вместе с потом. Конечно сразу ты это не заметишь, но со временем, твой организм начнет голодать от нехватки определенных минералов, витамином, аминокислот. Потому как обычная пища, потребляя ее в традиционных объемах, не способна восполнить баланс после многократных потерь при серьезных нагрузках. В итоге ты начнешь постепенно хиреть. Начнут появляться симптомы разбалансирования в целом. Начнутся хронические заболевания. В том числе и психические. Упадет иммунитет. Кости станут хрупкие. Внутренние органы раньше состарятся. И в целом превратишься просто в индивидуума, который быстро устает, и теряет к серьезной активной жизни интерес.
Отправлено 24 April 2016 - 18:07
Хамите, Дартаньян. Причем делаете это как-то не по дворянски, а просто как быдло. Щастливо оставаться вместе со шпротами. Успехов!
Флекс, забей
Толку козла причесывать, все равно козлом он останется.(с)
Кушай, кушай протеинчик вместо еды и почаще, почаще. И BCAA на голодный желудок не забывай добавлять, дворянин ))
Отправлено 24 April 2016 - 18:16
+100500 Дополню ,что во время занятий спортом еще очень важно время восстановления и вот именно спортивное питание сокращает его до минимума так как многие уже разложены до ди пептидных форм и скорость усвоения быстрая,не заставляя тратить организм лишнюю энергию на расщепление и переваривания.Как бы тебе популярно объяснить?) Когда ты физически нагружаешься, то теряешь много чего полезного с очень интенсивной скоростью. Быстрее чем в обычной жизни. Очень много чего полезного выводится вместе с потом. Конечно сразу ты это не заметишь, но со временем, твой организм начнет голодать от нехватки определенных минералов, витамином, аминокислот. Потому как обычная пища, потребляя ее в традиционных объемах, не способна восполнить баланс после многократных потерь при серьезных нагрузках. В итоге ты начнешь постепенно хиреть. Начнут появляться симптомы разбалансирования в целом. Начнутся хронические заболевания. В том числе и психические. Упадет иммунитет. Кости станут хрупкие. Внутренние органы раньше состарятся. И в целом превратишься просто в индивидуума, который быстро устает, и теряет к серьезной активной жизни интерес.
Отправлено 24 April 2016 - 18:42
А подскажите ВССА или ВСАА надо принимать для лучшего востановления. И в каких количествах? Думал по капсуле до и после тренировки а потом прочитал на упаковке по 10 к до и после. Принимается в зависимости от нагрузок или без разницы.
Отправлено 24 April 2016 - 18:45
Дополню ,что во время занятий спортом еще очень важно время восстановления и вот именно спортивное питание сокращает его до минимума
+1000000000000
Отправлено 24 April 2016 - 19:05
Только в дни тренировок.Из расчета 1г.на 10 кг.веса в соотношении (2-1-1).К примеру если вы вносите 90 кг.то 9 гр.из них 3 гр.до и 6 гр.сразу после.Я не пишу про капсулы,там помимо всаа может быть чего угодно,читайте внимательно этикетку,сколько именно всаа в капсуле,от этого и отталкивайтесь.А подскажите ВССА или ВСАА надо принимать для лучшего востановления. И в каких количествах? Думал по капсуле до и после тренировки а потом прочитал на упаковке по 10 к до и после. Принимается в зависимости от нагрузок или без разницы.
Отправлено 24 April 2016 - 19:15
Блин попался на мелкую расфасовку. Посчитал упаковка на 3 тренировки. правильно написали 10 к до и 10 к после.
Векипедия:
Большинство профессиональных тренеров сходится во мнении, что на каждый килограмм собственного веса спортсмен должен получать около 33 мг/кг лейцина за тренировку.
Источник: http://sportwiki.to/BCAA
Когда крутишь велотренажёр тоже требуется прием ВСАА или только при анаэробных нагрузках. На ВТ может просто меньше принимать.
Сообщение отредактировал NORDSON: 24 April 2016 - 19:18
Отправлено 24 April 2016 - 19:23
рассуждения о том, что раньше не было бадов, протеина и так далее - не катят. Раньше также не было компов, ноутов, сотовых, ГПС навигаторов. Даже лыж когда-то не было с металлическими кантами. И ничего, люди жили как-то. Не думаю, что сей факт означает то, что сейчас, когда можно пользоваться достижениями прогресса, нужно жить "по старому", потому что "жили же так наши деды".
да, прогресс не остановить ... но всё ли так необходимо и непременно надо пробовать?
Пелевин SNUFF...вершина человеческого гения - сура Кая...проще говоря, резиновая баба...и чё?... толерантно схаваем? ))
Я был был бы за, если бы знал, что эти порошки в банках, так же безвредны будут и на протяжении 20-30 лет в дальнейшем на организм. Но об этом никто особо не задумывается, всегда ведь нужно здесь и сейчас...так же и спортсменов выжимают и кормят как броллеров
Отправлено 24 April 2016 - 19:33
Dimatize 5050 bcaa чистые бца с правильным соотношением и небольшой ценой.Единственный минус- горькие,потому что чистые.Блин попался на мелкую расфасовку. Посчитал упаковка на 3 тренировки. правильно написали 10 к до и 10 к после.
Векипедия:
Большинство профессиональных тренеров сходится во мнении, что на каждый килограмм собственного веса спортсмен должен получать около 33 мг/кг лейцина за тренировку.
Источник: http://sportwiki.to/BCAA
Когда крутишь велотренажёр тоже требуется прием ВСАА или только при анаэробных нагрузках. На ВТ может просто меньше принимать.
Отправлено 24 April 2016 - 19:46
Спасибо у нас такие продают.
А если по вкуснее то чего можно купить?
И есть смысл покупать сразу с цитрулином и витаминами?
Сообщение отредактировал NORDSON: 24 April 2016 - 19:47
Отправлено 24 April 2016 - 19:53
Olimp bcaa x plode очень неплохие,по цене и составу,ну вкусные и совсем немного переплачивать за вкус.Спасибо у нас такие продают.
А если по вкуснее то чего можно купить?
И есть смысл покупать сразу с цитрулином и витаминами?
Сообщение отредактировал flex1969: 24 April 2016 - 19:54
Отправлено 24 April 2016 - 19:56
Сколько должно быть цирулина на 1 кг и какие витамины?
Отправлено 24 April 2016 - 20:03
Цитрулин обычно за 20-30 минут до тренировки 2-3 гр.Витамины на выбор комплексные.Сколько должно быть цирулина на 1 кг и какие витамины?
Отправлено 24 April 2016 - 21:11
Воды в жару бывало что не хватало в дневном беге, причем жажда было сильнейшей, невыносимой. Но, все в прошлом, сейчас жажда на нуле в любую жару. А еда то на ночь нужны только углеводы и побольше чтоб продолжить бегать/плавать. Но если полный беспредел тотальной аэробики то наоборот аппетит подавлен до 1й плюшки в день, но воды тогда надо много. Когда то эффективно было ожирение пуза до ТА, но сейчас пузо сжигает только морское плавание, возраст.+1000000000000
Сообщение отредактировал selfit57: 24 April 2016 - 21:16
Отправлено 24 April 2016 - 21:33
Про плацебо я писал именно в контексте Темыча - если он в это верит, то ему это поможет. Не верил бы и катал бы просто так, также и без спортпита.
Да причем здесь верю-не верю ? Говорю же, в середине сезона начала накапливаться усталость, не успевал восстанавливаться. Началась бессонница. Утром вставал разбитый. По совету врача стал принимать ВСАА. Где то на пятый день стало легче, сон нормализовался. Гейнер стал принимать для восстановления энергозатрат, потеря веса остановилась. Хотя за сезон все равно минус 4 кг при обычном весе 74 кг. Но к концу сезона и ВСАА с гейнером не помогало )))
Сообщение отредактировал Temych: 24 April 2016 - 21:51
Отправлено 24 April 2016 - 21:50
Да спортсмены много чего делают. И для чего каждый конкретный спортсмен что-то жрет или не жрет знают только его тренер и доктор. И то, что для детей делают смеси - тоже прекрасно.
Я же и написал с самого начала, что меня больше всего умиляет, что человеку вместо того, чтоб посоветовать начать с начала - с нормального питания, достаточного количества сна и визита к грамотному специалисту сразу начинают все подряд предлагать в качестве панацеи.
У нас в школе работает не мало бывших спортсменов, у некоторых (в том числе и у меня) тренерский факультет института физкультуры за плечами. Такие предметы как биохимия, реабилитация и теория методика спорта изучались достаточно глубоко. Про нормальный сон и питания уж как то мы в курсах )))) но раз прибегали к спортпиту, то наверное не с проста. Плюс в качестве консультационной поддержки общаюсь с бывшим врачом футбольной команды Терек. Наверное понимаю что и зачем делаю ? )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных