Юниорские лыжи GS
Отправлено 05 December 2025 - 12:33
Отправлено 05 December 2025 - 12:35
На верху примулы бывает на каменном столбе. Но там такой уклон что на gs не порезатьА где в КП такие жёсткие склоны, что просто необходим gs?
Отправлено 05 December 2025 - 12:35
ТС спортом не занимается с его же слов и катается свободно.
ТС рулит противолавинной службой в КП![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 December 2025 - 12:36
Отправлено 05 December 2025 - 12:42
нет, я не рулю. есть у нас такая услуга - рассвет на трассе, вэлкам, гости попадаются в том числе и быстрые, трассы бывают разные, лед восновном весной. короче, мне есть, где разогнаться, и россики 175 я могу и в короткий поворот, тем мне не жесткие и нравятся, я нахожу их универсальными. через носок не летал, а если и полетишь - то опыт приобретается быстро, одного-двух раз достаточно, чтоб в следующий раз носок груить дозированно
Отправлено 05 December 2025 - 12:45
через носок не летал, а если и полетишь - то опыт приобретается быстро, одного-двух раз достаточно, чтоб
пропустить все покатушки в этом сезоне...
Отправлено 05 December 2025 - 12:49
нет, я не рулю. есть у нас такая услуга - рассвет на трассе, вэлкам, гости попадаются в том числе и быстрые, трассы бывают разные, лед восновном весной. короче, мне есть, где разогнаться, и россики 175 я могу и в короткий поворот, тем мне не жесткие и нравятся, я нахожу их универсальными. через носок не летал, а если и полетишь - то опыт приобретается быстро, одного-двух раз достаточно, чтоб в следующий раз носок груить дозированно
Ну тогда вся проблема в том, чтобы найти их подешевле.
Всеж смотри на U16 не меньше - там уж совсем всё простенько будет. Ну и ниже 175 см не опускайся
зы А чо? Из лавинки совсем ушел?
Отправлено 05 December 2025 - 12:51
хорошая работа - с утречка по пустому склону прокатиться)
Отправлено 05 December 2025 - 13:17
Непонятно только зачем какие то особые лыжи и что с ними случается за сезон.хорошая работа - с утречка по пустому склону прокатиться)
У меня есть и инструкторы знакомые, и спортсмены мастерс - и никто не меняет лыжи через год или через два, более того даже покупают и катаются на подержанных некоторые.
Отправлено 05 December 2025 - 13:26
Так вроде у хэда есть без pro, вы их в прокате не пробовали брать?мне кажется, будут сравнимы по жестокости с i.speed(e.speed)PRO, которые для меня как рельсы.
Отправлено 05 December 2025 - 13:30
С утра можно и на спичколыжахнет, я не рулю. есть у нас такая услуга - рассвет на трассе, вэлкам, гости попадаются в том числе и быстрые, трассы бывают разные, лед восновном весной. короче, мне есть, где разогнаться, и россики 175 я могу и в короткий поворот, тем мне не жесткие и нравятся, я нахожу их универсальными. через носок не летал, а если и полетишь - то опыт приобретается быстро, одного-двух раз достаточно, чтоб в следующий раз носок груить дозированно
Отправлено 05 December 2025 - 13:37
За все фирмы не скажу, но у некоторых точно жесткость разная. У фишера раньше было 6 вариантов жесткости для gs masters, сейчас 3.Взрослые гиганты (к которым я и 188 внутреннее отношу) мне кажется, будут ... для меня как рельсы.
У атомика тоже разные варианты были (по крайней мере теоретически точно).
Отправлено 05 December 2025 - 13:40
Так вроде у хэда есть без pro, вы их в прокате не пробовали брать?
так у меня есть и race и speed. race уже 2 пары ушатал - у них у всех беда, через пару лет расслаивается носок
а так они почти идеальны, просто хочется альтернативы, скучно на одном и том же, ну и у меня speed сейчас в ростовке 180, нужна еще пара покороче
Сообщение отредактировал max p: 05 December 2025 - 13:42
Отправлено 05 December 2025 - 13:52
Неудивительно. Вечно пьяные чехи клей нормально замешать не могуттак у меня есть и race и speed. race уже 2 пары ушатал - у них у всех беда, через пару лет расслаивается носок
а так они почти идеальны, просто хочется альтернативы, скучно на одном и том же, ну и у меня speed сейчас в ростовке 180, нужна еще пара покороче
Отправлено 05 December 2025 - 14:02
Я тебе больше скажу. Мне, с моей дотошностью, в принципе склейка носка на моих новых еСл в том году не понравилась. Как то неплотно, слабенько. Как видим, не случайно не понравилась. Плохо, если это преднамеренно сделано - чтоб чаще меняли.Неудивительно. Вечно пьяные чехи клей нормально замешать не могут
Сейчас придет Майор и скажет «всё херня, Хэд форевер» ))
А ты скинешь К2 за процент
Отправлено 05 December 2025 - 14:26
Отправлено 05 December 2025 - 14:33
Если это так, то либо вам ну очень кучно неповезло, либо хэд - говно, можно обратить внимание на другие бренды.так у меня есть и race и speed. race уже 2 пары ушатал - у них у всех беда, через пару лет расслаивается носок
Раньше говорили, что атомики сл слоятся все. У меня конечно выборка небольшая - 6 пар из начала 10х годов у разных людей, у всех целы. А вот пятки ломаются - это да.
Как говорил швиссмахер, тогда надо пробовать все подряд )а так они почти идеальны, просто хочется альтернативы, скучно на одном и том же , ну и у меня speed сейчас в ростовке 180, нужна еще пара покороче
Отправлено 05 December 2025 - 16:06
Неудивительно. Вечно пьяные чехи клей нормально замешать не могут
А попробуй сам "нормально замешать клей" и склеить дюраль (титанал). А потом гнуть эту склейку под громадными углами тысячи раз. И опубликуй результаты: через сколько сгибов-разгибов склейка развалится. ![]()
Отправлено 05 December 2025 - 16:10
Если это так, то либо вам ну очень кучно неповезло, либо хэд - говно
у нас было много этих хедов, при чем разных сезонов не меньше 20 пар, расслоились почти все. это касается только модели i.race, e.race
еще больше было supershape i.speed (кажется 13 года) - ни одни не расслоились
Отправлено 05 December 2025 - 18:52
Не совсем понял из текста «сплошняком» - ешки слоятся или нет ?e.race
Я просто сам к ерэйсам присматривался
Сообщение отредактировал Андрей_81: 05 December 2025 - 18:53
Отправлено 05 December 2025 - 18:55
Слоились что писец как, однозначно подверждаюЕсли это так, то либо вам ну очень кучно неповезло, либо хэд - говно, можно обратить внимание на другие бренды.
Раньше говорили, что атомики сл слоятся все. У меня конечно выборка небольшая - 6 пар из начала 10х годов у разных людей, у всех целы. А вот пятки ломаются - это да.
Как говорил швиссмахер, тогда надо пробовать все подряд )
Фишера только в путь
Причём это не одни и теже партии
Выборка, ну приличная
Ну тут так, сравнивать тяжело
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных