В Новосибирске планируют выпускать высокотехнологичные сноуборды и лыжи
Отправлено 06 April 2016 - 13:48
Обувь у акул также заметно хуже стала за последние 20-30 лет. На сезон с трудом. Потому наши покупаю.
Вспомним, знаменитых аудиторов, который мухлевали с отчетностью корпораций. Артур енд Андресон, если не ошибаюсь, звали. Обанкротилась давно, а была в большой пятерке самых авторитетных в мире.
Но не уверен, что вы блажены, если веруете в то, что "ниче просто так не делают".
Ну а наши "акулы" также разные. Есть прохоров - очень высокий мальчик, который любит играться (в футбол, баскетбол - как владелец клубов, в биатлон, в политику, в е-мобиль). Он любит все западное. Есть другие - вполне успешные на мировом рынке высокотехнологичные компании. Некоторые с оборотом в сотни миллионов долларов. Так что и тут может быть то и другое. А заранее судить только потому, что "в России ничего хорошего не может быть" - признак туповатости.
Отправлено 06 April 2016 - 13:51
Это не посёлки.
Как уроженец Новосибирска имею право сказать, что это большая деревня
Как и Кемерово.
Города поблизости только Томск и Новокузнецк.
Возник вопрос: что такое "шнуровка кантов?
Сообщение отредактировал Minkin: 06 April 2016 - 13:56
Отправлено 06 April 2016 - 13:53
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 April 2016 - 13:59
Они во многом правы, но если учесть, что судят по себе и своему окружению. Это те, кто бабки делает в России (в Москве, финансовом пылесосе страны, их навалом, а потом можно ручейки в свою сторону пускать), но предпочитает покупать все иностранное. Молятся на все иностранное. Часто им подсовывают наше с иностранным названием. Хавают за обе щеки. И говорят - "умеют эе делать акулы капитализма".
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 April 2016 - 14:07
Посмотреть по обсуждению, то сразу можно выявить туповатых любителей всего заграничного. По личному общению могу делать вывод: сами они НИЧЕГО не умеют!!! Ну, кроме как направлять денежные потоки в нужное русло. Если просто - воровать, хотя не всегда это юридически считается воровством (на этом они особо любят акцентировать внимание - мол, не пойманный - не вор).
Они во многом правы, но если учесть, что судят по себе и своему окружению. Это те, кто бабки делает в России (в Москве, финансовом пылесосе страны, их навалом, а потом можно ручейки в свою сторону пускать), но предпочитает покупать все иностранное. Молятся на все иностранное. Часто им подсовывают наше с иностранным названием. Хавают за обе щеки. И говорят - "умеют эе делать акулы капитализма".
А ты кроме как за такие посты деньги умеешь зарабатывать?
Отправлено 06 April 2016 - 14:13
Пусть сделают. Понравится-куплю.
Отправлено 06 April 2016 - 14:23
Канты у нас не делают, скользяк тоже. А еще "топщит", "сайдволс" и пр. и пр.
Отправлено 06 April 2016 - 14:31
Сделать лыжи в принципе проблемы не составляет, канты и скользяки производители лыж сами не делают, это отдельное производство. Оборудование дорогое, и в пределах одной страны сложноокупаемое, плюс почти все технологии защищены патентами, обойти которые не так просто.
Отправлено 06 April 2016 - 14:33
Над новыми материалами в России точно работали и работают. Вполне возможно, что где-то успешно. Если еще вчера не было, то сегодня могут появиться.
Отправлено 06 April 2016 - 15:07
Отправлено 06 April 2016 - 15:19
Потому приходится в каждом случае небольшое расследование проводить.
Отправлено 06 April 2016 - 17:28
Руда для титана закупается тем же ВСМПО преимущественно в Австралии, то есть за доллары и евроЯ только о том, что почти никто не знает, что в России производится и разрабатывается. Про тот же кремний и титан также мало кто знает. Про то, что Боинг зависит очень сильно от наших поставок. И от инжинирингового центра в Москве. Потому к санкциями не присоединился.
Над новыми материалами в России точно работали и работают. Вполне возможно, что где-то успешно. Если еще вчера не было, то сегодня могут появиться.
Отправлено 06 April 2016 - 19:01
Да, мне тоже очень интересно, и для чего -интересно. Хотя критиковать -понятно, рано.Но мои минимальные познания по сопромату мне подсказывают, что если эта технология должна будет предотвратить выбивание канта при ударе на боковом проскальзывании, то эта пара лыж обойдется дороже новой пары традиционной технологии...то есть это если для любителя, а спортсмену мне кажется -все равно, выбьется у него кант при ударе, или нетMinkin ср. 6 Апреля 2016 (13:51) #
Отправлено 06 April 2016 - 23:39
Так не пойдет, почему не помочь то, или так и будем на мукачеводровах тошнить??? Давайте так, эти перцы читают ресурс стопудов, ребзя, давайте катнуть прототипы, плюс я распихаю по авторитетам, будет обратка, будет толк, иначе выйдет ВИЛС(((
Отправлено 07 April 2016 - 07:20
Вообще у парковых саломонов года 3 назад были канты прошнурованы. Стоили так же как и все остальныеДа, мне тоже очень интересно, и для чего -интересно. Хотя критиковать -понятно, рано.Но мои минимальные познания по сопромату мне подсказывают, что если эта технология должна будет предотвратить выбивание канта при ударе на боковом проскальзывании, то эта пара лыж обойдется дороже новой пары традиционной технологии...то есть это если для любителя, а спортсмену мне кажется -все равно, выбьется у него кант при ударе, или нетMinkin ср. 6 Апреля 2016 (13:51) #
Отправлено 07 April 2016 - 08:52
у парковых саломонов года 3 назад были канты прошнурованы
а есть ссыль какая-нить, чтоб посмотреть и понять - это как? поделись, пож-та?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных