Да это я так, чисто поржать)Спасибо за совет, но я никого не ищу. Все кто нужен, давно нашлись.
Зря мы с Шерри стали писАть в этой теме))
Отправлено 31 July 2016 - 22:13
Да это я так, чисто поржать)Спасибо за совет, но я никого не ищу. Все кто нужен, давно нашлись.
Отправлено 31 July 2016 - 22:15
Ага ! Нас тут точно не искали)), Зато поржали и девушку повеселили, надеюсь.
Отправлено 31 July 2016 - 22:17
Ага ! Нас тут точно не искали)), Зато поржали и девушку повеселили, надеюсь.
Отправлено 31 July 2016 - 22:18
Я лично Жен-тельмен, в смысле женатый тельмен.))
Отправлено 31 July 2016 - 22:19
А чего это ты меня на Вы назвал((, вроде мы уже на ты были?))Ага ! Нас тут точно не искали)), Зато поржали и девушку повеселили, надеюсь.
Отправлено 31 July 2016 - 22:20
Я лично Жен-тельмен, в смысле женатый тельмен.))
Отправлено 31 July 2016 - 22:21
Камант, так и вы поржать? или...
Отправлено 31 July 2016 - 22:22
Женатый мен в тельнике)). Я тоже)).Я лично Жен-тельмен, в смысле женатый тельмен.))
А чего это ты меня на Вы назвал((, вроде мы уже на ты были?))
Где ты увидел? во превых, во вторых мы же Джентльмены!! ))
Камант, так и вы поржать? или...
Отправлено 31 July 2016 - 22:27
Да проехали, там чего то по поводу "Вы не ели икры, что бы о...ться", или что то в этом духе)))Где ты увидел? во превых, во вторых мы же Джентльмены!! ))
Отправлено 31 July 2016 - 22:31
Да проехали, там чего то по поводу "Вы не ели икры, что бы о...ться", или что то в этом духе)))
Это "во вторых" ))
Отправлено 31 July 2016 - 22:34
Отправлено 31 July 2016 - 22:37
Не был там. А что, думаешь будет возможность все километры проехать?)тоже чуток не по теме , в ла туиле кто бывал?чего то я на март решил запланировать , там получается 2 зоны ещё ла розье с французкой стороны захватываешь и того по 160 километров 300 набегает на неделю как раз , но хотелось бы мнение побывавших услыхать
Отправлено 31 July 2016 - 22:38
тоже чуток не по теме , в ла туиле кто бывал?чего то я на март решил запланировать , там получается 2 зоны ещё ла розье с французкой стороны захватываешь и того по 160 километров 300 набегает на неделю как раз , но хотелось бы мнение побывавших услыхать
Сообщение отредактировал kamant: 31 July 2016 - 22:44
Отправлено 01 August 2016 - 00:25
А всеж едут все в одну и туже Европу, и слегка соприкоснувшись рукавами, стараются друг друга не заметить.
Светлых вам снов с видами на Матер-хорн ! ))
Есть у меня предположение что в Европу кататься придумали Москвичи ездить, т.к. по расстоянию получается примерно так же как и до Урала и ближе чем до Шерегеша, например.
Так если человек живёт в Екатеринбурге например, то и на Урале кататься может и в Сибири, а до Европы даже далековато ехать получается.
Отправлено 01 August 2016 - 07:59
Отправлено 01 August 2016 - 09:13
Загруженные Альпы...да вспомните по сколько минут приходится стоять на кабинки в Банном?! ...в новогодние каникулы ...
А зачем ехать туда на НГ, да и в любое другое место если хочешь кататься?
Катание и НГ это разные вещи.
PS Первый и последний раз на НГ ездил в 04/05 году там было три глк Завьялиха, Банное и Абзаково.
Можно сказать разведывали места. Но толпы народа огорчали, хотя тогда ценники не сильно огорчали.
И я помню эту разительную перемену, когда приехал 19 декабря 05года.
Я понял что офигенная катуха на предпоследней неделе декабря.
Потом сезонов 6 туда гонял.
Сейчас нашел другое себе место поближе. Недельку другую предпочитаю там провести.
PPS Но я могу ездить в будни, почти в любое время.
Отправлено 01 August 2016 - 14:51
Да даже если не сравнивать с Альпами. Лететь из Москвы в Абзаково или на Кавказ - один перелёт стоит ровно в 2 раза дороже до Магнитки чем до Мин. вод... все остальные расходы сопоставимы. А по каталке Кавказ явно выигрывает...
С бюджетом 1 килоевро на человека можно не париться с готовкой и уборкой...что у нас, что в Альпах.
Отправлено 01 August 2016 - 21:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных