Камеры хранения есть

Отправлено 25 February 2016 - 17:23
Отправлено 25 February 2016 - 18:02
Отправлено 25 February 2016 - 18:20
Я вообще мелкий гномик, но мне проще пусть даже 10 кг дотащить, чем в ботах топать. У нас как 25 кг платьев, туфель и гелей для душа переть, так это норм, а как лыжи- так тяжко. Живу в пешей доступности от Чулково, 20-25 минут спокойным шагом с полным комплектом в выходной когда хоть минус был вполне нормальная прогулка- разминка, не машину же откапывать, греть, ехать 5 минут и искать парковку полчаса. Тут видимо дело не размеров организма и мышц, а привычки.
ну кому что в кайф)))
мне до парка 10 мин пехом и лыжи беговые не чета горным по весу...тем не менее откапываю авто - делов то на 5 мин, тоже мне задача))) и кстати тож разминка) и еду с комфортом) потом могу и в магаз заехать и хоть куда)
а еще я люблю все сразу все дела делать...покаталась, зашла в акву...потом в магаз..что б не ходить туда сюда в дом и из дома)
а 25 кг туфель и гелей...ну тож кому что) и в любом случае они в удобном чумодане...на колесиках)
так что сравнение неудачное)
Отправлено 25 February 2016 - 18:23
Сообщение отредактировал terminator1: 25 February 2016 - 18:24
Отправлено 25 February 2016 - 18:28
мне, как не самой крупной девушке 12 кг снаряги + рюкзак...ну вообщем будет нести некомфортно...если мягко сказать)
Для некрупной девушки норма рюкзака 25-30 кг, больше уже перебор. Хотя у меня жена на не очень большие расстояние таскала упакованную в один мешок байду-тройку, там 45 кг. Надо было тащить и тащила, не сломалась. Гы.
Отправлено 25 February 2016 - 18:29
Кароч бапские дрова нужно делать с колесиками. Странно што дерьмостар с росигнолом не доперли пока до этой богатой идеи
а ботинки с роликами!
Отправлено 25 February 2016 - 19:11
Кароч бапские дрова нужно делать с колесиками. Странно што дерьмостар с росигнолом не доперли пока до этой богатой идеи
перевод на великий и могучий будет?
Отправлено 25 February 2016 - 19:12
Для некрупной девушки норма рюкзака 25-30 кг, больше уже перебор. Хотя у меня жена на не очень большие расстояние таскала упакованную в один мешок байду-тройку, там 45 кг. Надо было тащить и тащила, не сломалась. Гы.
идти в поход и кататься на лыжах....хаха
не мешайте в кучу)))
Отправлено 25 February 2016 - 22:51
Да прости старика, он всё вспоминает как 30 слишним лет назад в горные походы ходил. Тогда стартовый вес мог и 50 кг быть - надо же жратвы на месяц уволочь, благо отпуска давали длинные.
Отправлено 26 February 2016 - 00:42
мне, как не самой крупной девушке 12 кг снаряги + рюкзак...ну вообщем будет нести некомфортно...если мягко сказать)
Меня просто удивило что донести лыжи+ботинки весом максимум в 11-12 кг несколько сот метров это тяжело, а целый день кататься легко.
Отправлено 26 February 2016 - 01:11
Меня просто удивило что донести лыжи+ботинки весом максимум в 11-12 кг несколько сот метров это тяжело, а целый день кататься легко.
вы когда катаетесь ощущаете вес лыж?? или ботинок?? ну ничо себе
а когда едете на авто - вес авто тоже на ваших плечах? ))))
а если серьезно..да, для меня тяжело идти и с лыжами и ботами в руках, да и неудобно..
а вот в надетых ботах с лыжами в руках вполне нормально...но не в +20 и не очень долго) хотя иногда бывали и такие прогулки...))
но лыжи+боты даже не представляю, как нести, а уж впихнуться с этим в бас тем более(
мож это я, канеш, такая изнеженная или слабая...не знаю)
пысы
вспомнилось ..когда я покупала боты...давно, только встала на лыжи..и ну никак не могла выбрать, мерила и дорогие и всякие, во всех было что то не то.. неудобно...мне говорили...чего ты мол хочешь...в гл ботах не должно быть удобно как в тапочках..
и слава богу, я никого не слушала...в итоге случайно примерила боты..совсем не новейшей коллекции..и о вот оно - было как в тапочках))) с тех пор катаю в них и с удивлением смотрю на товарисчей, расстегивающих боты на каждом подъемнике и вообще говорящих, что в них неудобно)))
вот так вот)
Сообщение отредактировал Mashik333: 26 February 2016 - 01:21
Отправлено 26 February 2016 - 01:23
и слава богу, я никого не слушала...в итоге случайно примерила боты..совсем не новейшей коллекции..и о вот оно - было как в тапочках))) с тех пор катаю в них и с удивлением смотрю на товарисчей, расстегивающих боты на каждом подъемнике и вообще говорящих, что в них неудобно)))
вот так вот)
Вот за это я Вас уважаю, значит не подвержены влиянию муйни, которую на эту тему несут.
Отправлено 26 February 2016 - 14:48
Отправлено 26 February 2016 - 15:05
У меня вообще идея фикс к чехлу при делать съёмные колесики.не подумайте что я такой нищеброд, но с моим ростом 155, лыжи длиной 140 см, а в продаже (даже в интернет магазинах) ну не видела чехлов на колесиках меньше 180 см, а это мне будет даже не гроб на колёсах, а целый дом на колёсах
Длина изменяемая:
http://bugel.ru/shop...426/item_43040/
Отправлено 26 February 2016 - 16:52
Отправлено 26 February 2016 - 16:53
Так не спрашивал никто %)
Отправлено 26 February 2016 - 20:01
А потрудиться для себя любимого(й) - лень. Странно всё!
Отправлено 27 February 2016 - 01:37
доперли. есть такие колесики в продаже. для твинов не видел, только для фронтсайд
Гость_13122016-1_*
Отправлено 27 February 2016 - 09:29
спасибо)
это мой первый пост здесь - и сразу получилась наглядная раскладка по контингенту сайта)
так что, видимо, пост и последний)
Я тоже недавно задала вопрос по поводу того, где на РХ широкие трассы, и меня несколько постоянных участников форума затроллили тоннами стеба. Правда, нашлись хорошие люди, которые просто ответили (если что - это Озерная, Ванкувер, Шамони). Но в целом я заметила, что одни и те же люди троллят всех новичков, которые пытаются вопрос задать или написать. что-то. Может быть, модераторам завести отдельную тему "вопросы-ответы без стеба"? А то ведь жесть получается, задаешь уточняющую информацию, я тебя тоннами грязи в ответ.
Отправлено 27 February 2016 - 10:49
но ведь Женя Богданова нигде не стонала про обрывы, которые нужно срочно огородить сеткойЯ тоже недавно задала вопрос по поводу того, где на РХ широкие трассы, и меня несколько постоянных участников форума затроллили тоннами стеба. Правда, нашлись хорошие люди, которые просто ответили (если что - это Озерная, Ванкувер, Шамони). Но в целом я заметила, что одни и те же люди троллят всех новичков, которые пытаются вопрос задать или написать. что-то. Может быть, модераторам завести отдельную тему "вопросы-ответы без стеба"? А то ведь жесть получается, задаешь уточняющую информацию, я тебя тоннами грязи в ответ.
Темы с аналогичным тегами дешево
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Новый год в Закопане. Уступлю номер (бюджетное предложение)Автор Семён Белоусов, 21 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серфинг в Марокко! 390 евро за 7 дней! все включено!Автор s.hetto, 08 Mar 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных