Так, что на чём бы ты не катался-оставайся человеком и не забывай, что ты не один на горе.

Согласен, быть человеком самое главное на склоне. Бордисты это ведь в основном молодёжь бесшабашная а лыжники более старшее поколение, соответствено более грамотные спокойные люди. Кстати вчера в крылатском видел сноубордиста, лет под 50 наверное, приятно было смотреть как он старается управлять снарядом., скорее всего лыжник (бывший) подумал я и пожелал ему удачи про себя! А вот недавний случай в степанво когда один лыжник разложился самостоятельно лет под 30, так доскер остановился, вызвал службу спасения, его забрали (по волей случая в тот день в мою девушку вьехали со всей скорости, основательно и мы оказались в той же травме где и эти ребята, почему знаю подробности) так вот этот лыжник с вывихом плеча как я понял, лежал на кушетке а доскер ждал его в прихожке, потом зашел к врачу помочь оформить бедолагу. И как потом я понял он его до дому повез, в это трудно поверить, я первый раз такое наблюдал. Время было под 2 ночи, 13-го января. Суть повести ясна как мир, если ты дебил то ты и на лыжах и на доске таковым останешься а если человек хороший то и на ватрушке им останешься)))) Будте терпимее. А сайт да, лыжный, знаю, хороший адекватный, столько статей интересных, вся инфа и отзывы по склонам, оперативно. и чего что я сноубордист, кто болен горами, снегом, природой не важно на чем катается.