X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Число сноубордистов падает и в США и в Европе. Одна надежда на Китай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#121 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:35

Ну так где кошки еще не нужны - обычно и на лыжах нормально..

бывает что и камуса не нужны и кошки тоже, лезешь себе, носками бот дырки пробиваешь.. icon_smile.gif

..или просто боком: лесенкой. доскеры так не могут. ;)

Сообщение отредактировал TheSkier: 24 February 2016 - 10:41

• 0

#122 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:40

бывает что и камуса не нужны и кошки тоже, лезешь себе, носками бот дырки пробиваешь.. icon_smile.gif

Я же твердил что сравнение идет новичка бордера и лыжника.

• 0

#123 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:46

.. icon_smile.gif

..или просто боком: лесенкой. доскеры так не могут. icon_wink.gif

Чёйта? У них ноги боком не ставятся?

• 0

#124 Rotkiv

Rotkiv
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 13:03

Все проблемы на склонах у меня были только из-за бодеров, может мне так везет, но лыжник меня ни разу не сбивал, не подрезал, не сидел за перегибом. Так что я к ним с опаской отношусь. Будет меньше-хорошо, нет, буду и дальше вертеть головой почаще.
  • 0

#125 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 13:05

*
Популярное сообщение!

лыжники гораздо поганее, потому что быстрее. бордеры-  безобидные твари.

Сообщение отредактировал terminator1: 24 February 2016 - 13:45

• 5

#126 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 13:30

Чёйта? У них ноги боком не ставятся?

прыжками-боком вверх по склону довольно сложно передвигаццо. vava.gif

• 0

#127 rakovic

rakovic
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 14:26

*
Популярное сообщение!

Так, что на чём бы ты не катался-оставайся человеком и не забывай, что ты не один на горе.shades_smile.png

Согласен, быть человеком самое главное на склоне. Бордисты это ведь в основном молодёжь бесшабашная а лыжники более старшее поколение, соответствено более грамотные спокойные люди. Кстати вчера в крылатском видел сноубордиста, лет под 50 наверное, приятно было смотреть как он старается управлять снарядом., скорее всего лыжник (бывший) подумал я и пожелал ему удачи про себя! А вот недавний случай в степанво когда один лыжник разложился самостоятельно лет под 30, так доскер остановился, вызвал службу спасения, его забрали (по волей случая в тот день в мою девушку вьехали со всей скорости, основательно и мы оказались в той же травме где и эти ребята, почему знаю подробности) так вот этот лыжник с вывихом плеча как я понял, лежал на кушетке а доскер ждал его в прихожке, потом зашел к врачу помочь оформить бедолагу. И как потом я понял он его до дому повез, в это трудно поверить, я первый раз такое наблюдал. Время было под 2 ночи, 13-го января. Суть повести ясна как мир, если ты дебил то ты и на лыжах и на доске таковым останешься  а если человек хороший то и на ватрушке им останешься)))) Будте терпимее. А сайт да, лыжный, знаю, хороший адекватный, столько статей интересных, вся инфа и отзывы по склонам, оперативно. и чего что я сноубордист, кто болен горами, снегом, природой не важно на чем катается.
  • 3

#128 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 14:59

Все проблемы на склонах у меня были только из-за бодеров, может мне так везет, но лыжник меня ни разу не сбивал, не подрезал, не сидел за перегибом. Так что я к ним с опаской отношусь. Будет меньше-хорошо, нет, буду и дальше вертеть головой почаще.

Так, что на чём бы ты не катался-оставайся человеком и не забывай, что ты не один на горе.shades_smile.png

Согласен, быть человеком самое главное на склоне. Бордисты это ведь в основном молодёжь бесшабашная а лыжники более старшее поколение, соответствено более грамотные спокойные люди. Кстати вчера в крылатском видел сноубордиста, лет под 50 наверное, приятно было смотреть как он старается управлять снарядом., скорее всего лыжник (бывший) подумал я и пожелал ему удачи про себя! А вот недавний случай в степанво когда один лыжник разложился самостоятельно лет под 30, так доскер остановился, вызвал службу спасения, его забрали (по волей случая в тот день в мою девушку вьехали со всей скорости, основательно и мы оказались в той же травме где и эти ребята, почему знаю подробности) так вот этот лыжник с вывихом плеча как я понял, лежал на кушетке а доскер ждал его в прихожке, потом зашел к врачу помочь оформить бедолагу. И как потом я понял он его до дому повез, в это трудно поверить, я первый раз такое наблюдал. Время было под 2 ночи, 13-го января. Суть повести ясна как мир, если ты дебил то ты и на лыжах и на доске таковым останешься  а если человек хороший то и на ватрушке им останешься)))) Будте терпимее. А сайт да, лыжный, знаю, хороший адекватный, столько статей интересных, вся инфа и отзывы по склонам, оперативно. и чего что я сноубордист, кто болен горами, снегом, природой не важно на чем катается.

Ну давай те я буду рассказывать сколь раз подбирал палки и лыжи и подвозил лыжникам. Сколько раз я помогал. Просто есть правила катания, за перегибом не сидеть к примеру, оно и в парках такое сколько раз с трамплина вылетал , а там свои же бордеры сидят- это культура. На доски и лыжи много народу встает и я только за. 

• 0

#129 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 15:09

прыжками-боком вверх по склону довольно сложно передвигаццо. vava.gif

А, с доской на ногах-то да %)

• 0

#130 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 15:17

Сильнее всего раздражает, как доскеры убивают паудер. Как специально, изроют все в хлам за один проезд. Причина, без должной квалификации лезут вне трасс, ссут и траверсят. В итоге склон перепахан поперек.

Вот уж плюсанул, не смог удержаться! Выходят с шестикреселки шесть бордеров и за один проезд поперек весь цирк изуродовали, при том что есть нормальный траверс сверху. Доехал до нужной тебе точки и махнул вниз параллельными курсами. Правда однажды на этом траверсе увидел доскера чье мастерство внушает уважение - ехал водном темпе с неплохими лыжниками, обгоняя слабых. Но такого я увидел всего раз за две недели в Аосте.

• 0

#131 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 15:24

Ну давай те я буду рассказывать сколь раз подбирал палки и лыжи и подвозил лыжникам. Сколько раз я помогал. Просто есть правила катания, за перегибом не сидеть к примеру, оно и в парках такое сколько раз с трамплина вылетал , а там свои же бордеры сидят- это культура. На доски и лыжи много народу встает и я только за. 

Сидят они наверно все-таки из-за конструкции доски, ибо не получается как на лыжах стоять

• 0

#132 rakovic

rakovic
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 15:57

Почему же лыжники не сидят..?))
  • 0

#133 rakovic

rakovic
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 15:58

maxresdefault.jpg
  • 1

#134 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 16:00

Сидят они наверно все-таки из-за конструкции доски, ибо не получается как на лыжах стоять

Противопоставление идет не по линии сидят-стоят, а по линии сидят-катаются :). Катающиеся (пусть и криво-косо) бордеры не вызывают раздражения, которое вызывает клуб "За перегибчиком" на десяток участников.

• 0

#135 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 16:21

Противопоставление идет не по линии сидят-стоят, а по линии сидят-катаются icon_smile.gif. Катающиеся (пусть и криво-косо) бордеры не вызывают раздражения, которое вызывает клуб "За перегибчиком" на десяток участников.

сидячих я видел только на синих трасах или учебках.сам катаюсь давно и нормально и давно не катаю по синим,потому и не встречаю сидячих

• 0

#136 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 16:40

сидячих я видел только на синих трасах или учебках..

я ентих уже с самого верха канатки выцеливаю, когда подъезжаем.. как нарочно под любимый тромпич ваша братия обязательно подлезет, потому как вниз ццат ездить, а всё больше поперёк наровят и падают на Ж там, где остановились.  vava.gif

• 1

#137 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 16:57

Ямы в лесу Шерегеша

https://www.youtube....PlV8UgZ0IQg#t=2

https://www.youtube....UzUdC5mA1q4#t=2

• 0

#138 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 17:18

След от палок. Действительно, кто же это?biggrin.png

Скорее, как раз, не от палок, а от рук. С другой стороны ни одного следа. Ехал доскер с левой ведущей. Мое мнение.

• 0

#139 rakovic

rakovic
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 17:19

Антон, я вам по ошибке адрессовал своё сообщение, я извиняюсь. На счет правил склона вы правильно говорите.
Мало того что за перегибом могут сидеть "отдыхающие" (хотя на красных/черных я таких слава богу не видел) так там могут лежать разложившиеся и с места не отползшие(бывало), поэтому я например прилично скидываю скорость перед зоной плохой видимости, единственное что не останавливаюсь перед трамплином, там уже если не успел отползти - извиняй.
п.с. Лично меня пока ни кто не сносил, тьфу тьфу тьфу, друга в сорочанах пьяный сноубордист прямо у подъемников на всей скорости снес, летел как ошпаренный. Идиот. Мою девушку снесла сноубордистка по словам которой уже пол-жизни катает. В итоге, я конечно больше не доверяю бордерам, но когда вижу как летят лыжники, становится стремно если с такой скорости впечататься в кого-нибудь.. 
  • 0

#140 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 17:23

..когда вижу как летят лыжники, становится стремно если с такой скорости впечататься в кого-нибудь.. 

да. позавчера с канатки видел как сошлись на ходах двое: лыжи-палки во все стороны, тушки - тоже. верхний вроде быстро оклемался, встал.. а вот нижнему походу сильно плохо было, довольно долго лежал не шевелясь, потом вроде ожил, надеюсь всё обошлось без серьёзных травм.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных