Степаныч, а если инклинации 60 не будет, то скока будет радиус?"Ты задолбал"))) Какие два поворота? Там две трассы.
для трассы с расстоянием между вешками 13м инклинация составляет 60 градусов, а закантовка 70. Если у тебя закантовка 60 градусов то радиус поворота будет 6,5м, если 70 градусов, то 4.4м, ч. т.е в 1.5 раза меньше. ты бы хоть внимательней работу поизучал, прежде чем вступать со мной в дискуссию))) Кстати и ГГ почитай. думаю. я тут лучше всех его изучил
И про радиусы и прочее - давай прямо скрин со страницы, где написано, что без ангуляции стока то - раз ты такой молодец и весь дисер на английском прочитал ))) я вот ток картинки смотрел, давай еще скрины интересных графиков сюда же. Я тебе пока только про 3 графика говорил - инклинация, ангуляция бедренная, ангуляция коленная. Там чётко видно - коленная ангуляция практически не изменяет величину, бедренная растет во второй части поворота, инклинация растет в первой части. Очевидно - изменение инклинации в первой половине поворота есть, а изменения угла ангуляции - нет.
PS 2 поворота - один на одной трассе, другой - на другой. Ответил же уже на предыдущей странице.
Сообщение отредактировал ASDr: 29 February 2016 - 15:13