Нет не хочу. А что надо?

Видео-уроки по карвингу от опытных горнолыжников и профессионалов.
Отправлено 19 February 2016 - 13:20
Отправлено 19 February 2016 - 13:35
Женя вроде не из спортсменов, но сегодня уточню у него этот вопрос.Не нужно путать теплое с мягким.
Никакой критики нет. Как инструктор - мне очень понравился и я об этом написал.
Хотелось бы посмотреть на него в трассе, видео на ютубе не нашел. Вот и спросил тебя.
И ты так и не ответил, начет его спортивного прошлого.
Отправлено 19 February 2016 - 13:37
Майкл, вот после вчерашнего и сегодняшнего катания думаю летом в Снежок на ледок по чаще заглядывать ))) у нас сейчас все трассы откровенный бетон.Да хоть уровень Хиршера) Вообще ничего личного. Я задал вопрос, повторю - инструктор в свободном катании, катает также в широкой стойке как и при демонстрации вовремя обучения , как на скриншоте?
PS
Уже объяснял что КП мне не с руки с вашим одиночным гигантом). Но ты то здешний..столичный...) Летом ледяная полоса могла бы стать неплохим полигоном для демонстрации форумной писанины) Я уже на лето стрелку тебе забиваю
Отправлено 19 February 2016 - 14:10
у нас сейчас все трассы откровенный бетон.
кино! кино!
Отправлено 19 February 2016 - 14:20
Майкл, вот после вчерашнего и сегодняшнего катания думаю летом в Снежок на ледок по чаще заглядывать ))) у нас сейчас все трассы откровенный бетон.
А у нас в прошлые выходные был каток . В кои века в феврале прошел дождь , наши старожилы не помнит такого.
Отправлено 19 February 2016 - 16:59
про бетон??? )))кино! кино!
Отправлено 19 February 2016 - 17:42
про бетон??? )))
ну только если ты по нему едешь. а не заливаешь его на стройке
Отправлено 19 February 2016 - 18:50
ну только если ты по нему едешь. а не заливаешь его на стройке
На стройке Олимпийских объектов!

Отправлено 19 February 2016 - 19:26
Для всех кто интересовался - Моисеенко Евгений, на лыжах с 1982-го года. До 7-го класса жил в Новокузнецке и занимался там горными лыжами в спортшколе, имеет 2-й разряд. В настоящее время инструктор категории В, преподаватель категории С, ходит трассу слалома и гиганта. Очень востребованный инструктор, как правило расписан на несколько дней вперед.
Отправлено 19 February 2016 - 19:27
А у нас в прошлые выходные был каток . В кои века в феврале прошел дождь , наши старожилы не помнит такого.
Но самое интересное то, что клиентам понравилось )))
Отправлено 20 February 2016 - 00:23
Для всех кто интересовался
Спасибо!
Отправлено 20 February 2016 - 00:58
Женя прекрасный инструктор и преподаватель, техника катания у него великолепная. Вам просто наверно завидно )))
Темыч - это говенная демонстрация (иначе - позорная !).
Я предполагаю что постоянное ползание в роли "инструкторапоплугу" негативно может влиять (йес) - но ДАННАЯ демонстрация - говенная.
Я вааще в ШОКЕ (!)
Вы там чо - все силы тратите на ГОВНОПЛУГ - и что - не в состоянии что ли уже на камеру показать простейший элемент - БОКОВОЕ СОСКАЛЬЗЫВАНИЕ ???
Ну и нахер нужны то инструктора кот. не могут прилично хотя бы показать бок. соскальзывание - гнать их ссаными тряпками в ЖОПУ надо !
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 February 2016 - 01:21
Я вааще в ШОКЕ (!)
Отправлено 20 February 2016 - 02:48
Сообщение отредактировал Maykl: 20 February 2016 - 02:52
Отправлено 20 February 2016 - 07:21
Популярное сообщение!
Я предполагаю что постоянное ползание в роли "инструкторапоплугу" негативно может влиять (йес) - но ДАННАЯ демонстрация - говенная.
Я вааще в ШОКЕ (!)
Вы там чо - все силы тратите на ГОВНОПЛУГ - и что - не в состоянии что ли уже на камеру показать простейший элемент - БОКОВОЕ СОСКАЛЬЗЫВАНИЕ ???
Ну и нахер нужны то инструктора кот. не могут прилично хотя бы показать бок. соскальзывание - гнать их ссаными тряпками в ЖОПУ надо !
Ты бы писал по корректнее , давай своё видео, а пока его нет ты фуфло, пустышка и флудер.
Отправлено 20 February 2016 - 09:16
Популярное сообщение!
Я вааще в ШОКЕ (!)
Ваш пост красноречиво говорит о том, что сами Вы горных лыжах полный НОЛЬ, иначе такую ахинею не писали бы. Вам откровенно завидно, но вместо того что бы над собой работать, Вы выливаете свои негативные эмоции в таком вот виде. неприглядном виде. Не тратьте время на ответ этого поста, лично мне не интересно мнение делитанта.
Неоднократно видел как здесь на Розе Хутор люди подходят к Жене и благодарят его за занятия и за те видеоуроки, которые он выкладывает в сети и просят снимать еще и выкладывать. Вот это показатель уровня инструктора.
А Ваш комментарий очень хорошо и наглядно показывает отсутствие у Вас хоть какой то культуры общения и уважения, ну и отсутствие понимания современной техники горных лыж и методики ее преподавания.
Сообщение отредактировал Temych: 20 February 2016 - 09:22
Отправлено 20 February 2016 - 09:52
Популярное сообщение!
Мне ход дискуссии напоминает песню в исполнении Эдуарда Сурового
В разделе "Техника для Всех" так принято со 2 - 3 страницы Все уже забывают тему топика и начинается "Суровая песня" о чиста спортивной технике, переходящая в дуэль леденящих душу летом спортсменов летом по льду и всех остальных ... кто на ледяную дорожку снежкома летом не хочет
Отправлено 20 February 2016 - 09:53
А мне всегда нравиться. когда такой горнолыжный НОЛЬ, который в своих глазах эксперт, все таки понимает что нужно прогрессировать в катании - т.е. не за клавиатурой - и обращается к инструктору, тренеру, эксперту и т.д.
А тот его, игнорируя амбиции и якобы имеющийся уровень катания, загоняет в азы - и начинает именно с плуга.
Такой момент есть в обучении водительскому мастерству, когда приходит дядя с опытом 30лет, бьет себя в грудь что ас.
А его начинают учить с того, как руки на руле держась. И дело не в унижении.
Иначе просто не сдашь норматив на скоростное руление.
Отправлено 20 February 2016 - 10:03
Популярное сообщение!
Позволю себе не согласиться. С точки зрения инструкторских демонстраций - очень пристойно. И огромный плюс в том, что все ролики выдержаны в добром и позитивном стиле. Поэтому понятно, почему к Евгению такая очередь на обучение.
Отправлено 20 February 2016 - 10:04
Ваш пост красноречиво говорит о том, что сами Вы горных лыжах полный НОЛЬ,
Если честно, Алексей в лыжах совсем не ноль. А вот критерии у него крайне суровы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных