X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Видео-уроки по карвингу от опытных горнолыжников и профессионалов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#121 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 13:20

Нет не хочу.  А что надо?

• 0

#122 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 February 2016 - 13:35

Не нужно путать теплое с мягким.
Никакой критики нет. Как инструктор - мне очень понравился и я об этом написал.
Хотелось бы посмотреть на него в трассе, видео на ютубе не нашел. Вот и спросил тебя.
И ты так и не ответил, начет его спортивного прошлого.

Женя вроде не из спортсменов, но сегодня уточню у него этот вопрос.
  • 0

#123 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 13:37

Да хоть уровень Хиршера) Вообще ничего личного. Я задал вопрос, повторю - инструктор в свободном катании, катает также в широкой стойке как и при демонстрации вовремя обучения , как на скриншоте?

PS
Уже объяснял что КП мне не с руки с вашим одиночным гигантом). Но ты то здешний..столичный...) Летом ледяная полоса могла бы стать неплохим полигоном для демонстрации форумной писанины) Я уже на лето стрелку тебе забиваюicon_wink.gif

Майкл, вот после вчерашнего и сегодняшнего катания думаю летом в Снежок на ледок по чаще заглядывать ))) у нас сейчас все трассы откровенный бетон.
  • 0

#124 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 14:10

у нас сейчас все трассы откровенный бетон.

кино! кино! clapping.gif

• 0

#125 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 14:20

Майкл, вот после вчерашнего и сегодняшнего катания думаю летом в Снежок на ледок по чаще заглядывать ))) у нас сейчас все трассы откровенный бетон.

А у нас в прошлые выходные был каток . В кои века  в феврале прошел дождь , наши старожилы не помнит такого.

• 0

#126 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 16:59

кино! кино! clapping.gif

про бетон??? )))
  • 0

#127 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 17:42

про бетон??? )))

ну только если ты по нему едешь. а не заливаешь его на стройке   biggrin.png

• 0

#128 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 18:50

ну только если ты по нему едешь. а не заливаешь его на стройке biggrin.png

На стройке Олимпийских объектов! :)
  • 0

#129 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 19:26

Для всех кто интересовался - Моисеенко Евгений, на лыжах с 1982-го года. До 7-го класса жил в Новокузнецке и занимался там горными лыжами в спортшколе, имеет 2-й разряд. В настоящее время инструктор категории В, преподаватель категории С, ходит трассу слалома и гиганта. Очень востребованный инструктор, как правило расписан на несколько дней вперед. 

• 0

#130 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 19:27

А у нас в прошлые выходные был каток . В кои века  в феврале прошел дождь , наши старожилы не помнит такого.

Но самое интересное то, что клиентам понравилось )))

• 0

#131 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 00:23

Для всех кто интересовался

Спасибо!
  • 0

#132 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 00:58

Женя прекрасный инструктор и преподаватель, техника катания у него великолепная. Вам просто наверно завидно )))

Темыч - это говенная демонстрация (иначе - позорная !).
Я предполагаю что постоянное ползание в роли "инструкторапоплугу" негативно может влиять (йес) - но ДАННАЯ демонстрация - говенная.
Я вааще в ШОКЕ (!)
Вы там чо - все силы тратите на ГОВНОПЛУГ - и что - не в состоянии что ли уже на камеру показать простейший элемент - БОКОВОЕ СОСКАЛЬЗЫВАНИЕ ???
Ну и нахер нужны то инструктора кот. не могут прилично хотя бы показать бок. соскальзывание - гнать их ссаными тряпками в ЖОПУ надо !

• -9
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#133 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 01:21

Я вааще в ШОКЕ (!)

icon_smile.gif

• 0

#134 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 02:48

icon_smile.gif

icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 20 February 2016 - 02:52

• 0

#135 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 07:21

*
Популярное сообщение!

Я предполагаю что постоянное ползание в роли "инструкторапоплугу" негативно может влиять (йес) - но ДАННАЯ демонстрация - говенная.
Я вааще в ШОКЕ (!)
Вы там чо - все силы тратите на ГОВНОПЛУГ - и что - не в состоянии что ли уже на камеру показать простейший элемент - БОКОВОЕ СОСКАЛЬЗЫВАНИЕ ???
Ну и нахер нужны то инструктора кот. не могут прилично хотя бы показать бок. соскальзывание - гнать их ссаными тряпками в ЖОПУ надо !

Ты бы писал по корректнее , давай своё видео, а пока его нет ты фуфло, пустышка и флудер.

• 6

#136 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 09:16

*
Популярное сообщение!

Я вааще в ШОКЕ (!)

Ваш пост красноречиво говорит о том, что сами Вы горных лыжах полный НОЛЬ, иначе такую ахинею не писали бы. Вам откровенно завидно, но вместо того что бы над собой работать, Вы выливаете свои негативные эмоции в таком вот виде. неприглядном виде. Не тратьте время на ответ этого поста, лично мне не интересно мнение делитанта.

Неоднократно видел как здесь на Розе Хутор люди подходят к Жене и благодарят его за занятия и за те видеоуроки, которые он выкладывает в сети и просят снимать еще и выкладывать. Вот это показатель уровня инструктора. 

А Ваш комментарий очень хорошо и наглядно показывает отсутствие у Вас хоть какой то культуры общения и уважения, ну и отсутствие понимания современной техники горных лыж и методики ее преподавания. 

Сообщение отредактировал Temych: 20 February 2016 - 09:22

• 4

#137 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 09:52

*
Популярное сообщение!

Мне ход дискуссии напоминает песню в исполнении Эдуарда Сурового

В разделе "Техника для Всех" так принято со 2 - 3 страницы Все уже забывают тему топика и начинается "Суровая песня" о чиста спортивной технике, переходящая в дуэль леденящих душу летом спортсменов летом по льду и всех остальных ... кто на ледяную дорожку снежкома летом не хочет
  • 5

#138 з0кер

з0кер
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 09:53

А мне всегда нравиться. когда такой горнолыжный НОЛЬ, который в своих глазах эксперт, все таки понимает что нужно прогрессировать в катании - т.е. не за клавиатурой - и обращается к инструктору, тренеру, эксперту и т.д.

А тот его, игнорируя амбиции и якобы имеющийся уровень катания, загоняет в азы - и  начинает именно с плуга.

Такой момент есть в обучении водительскому мастерству, когда приходит дядя с опытом 30лет, бьет себя в грудь что ас.

А его начинают учить с того, как руки на руле держась. И дело не в унижении.

Иначе просто не сдашь норматив на скоростное руление.

• 0

#139 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 10:03

*
Популярное сообщение!

Позволю себе не согласиться. С точки зрения инструкторских демонстраций - очень пристойно. И огромный плюс в том, что все ролики выдержаны в добром и позитивном стиле. Поэтому понятно, почему к Евгению такая очередь на обучение.

• 3

#140 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 10:04

Ваш пост красноречиво говорит о том, что сами Вы горных лыжах полный НОЛЬ,

Если честно, Алексей в лыжах совсем не ноль. А вот критерии у него крайне суровы :-)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных