С боксом есть гемор как отмыть его перед снятием с крыши после зимних реагентов

Отправлено 05 January 2017 - 20:04
Отправлено 05 January 2017 - 20:15
Отправлено 05 January 2017 - 20:44
А зачем его хранить? Я свой 4 года не снимаю - отличный угле_шашлыко_топоро_лопата_хранитель.
Палатку закинуть, удочки, ружбайку - вообще милое дело!
Отправлено 05 January 2017 - 20:45
А зачем его хранить? Я свой 4 года не снимаю - отличный угле_шашлыко_топоро_лопата_хранитель.
Палатку закинуть, удочки, ружбайку - вообще милое дело!
На крытые паркинги заезжать не приходится?
Отправлено 06 January 2017 - 08:50
Только что прикупил Субару-Аутбэк 2016.
Движок -6 цилиндров, объем 3.6л, 286 лошадей.
4 ведущих, хороший клиренс, умный режим езды по бездорожью.
Не машина а зверь какой-то...
Ну какой же зверь? Такой крутящий момент... при такой заявленной мощности и объеме... просто удручает.
Отправлено 06 January 2017 - 08:56
Если двое в салоне, то 2 пары лыж спокойно ложатся в правой части, при откинутом правом заднем сиденье. Ну а места в багажнике хватает для всего остального.
Это тоже странно. Хотя, может действительно такой салон маленький. У меня как то легко помещаются сзади, не разбирая багажник (который вечно занят) и не откидывая спинки сидений... лыжи длиной 1.90. И не одна пара. А так, в поездку часто беру по пять, шесть пар. Все умещается без проблем.
Ну а когда был Йети...то при четырех человек в машине, в салоне умещались также шесть пар лыж. При этом крепились стропой намертво. Плюс в багажнике ботинки и другие полезные штучки, шлемы например)
Сообщение отредактировал Maykl: 06 January 2017 - 09:02
Отправлено 06 January 2017 - 14:39
У тебя же сарай, ничего удивительного))Это тоже странно. Хотя, может действительно такой салон маленький. У меня как то легко помещаются сзади, не разбирая багажник (который вечно занят) и не откидывая спинки сидений... лыжи длиной 1.90. И не одна пара. А так, в поездку часто беру по пять, шесть пар. Все умещается без проблем.
Ну а когда был Йети...то при четырех человек в машине, в салоне умещались также шесть пар лыж. При этом крепились стропой намертво. Плюс в багажнике ботинки и другие полезные штучки, шлемы например)
Отправлено 06 January 2017 - 14:47
Отправлено 06 January 2017 - 22:15
У тебя же сарай, ничего удивительного))
Это сейчас (хотя на "сарай" точно не тянет))) есть и больше), а был ŠKODA Yeti... который короче в разы. Но за счет грамотной трансформации салона, на заднем сиденье, умещались и несколько пар лыж (1.90) и еще комфортно два человека.
Сообщение отредактировал Maykl: 06 January 2017 - 22:15
Отправлено 07 January 2017 - 01:07
А вот в мой кузов больше 180 не войдут.Это сейчас (хотя на "сарай" точно не тянет))) есть и больше), а был ŠKODA Yeti... который короче в разы. Но за счет грамотной трансформации салона, на заднем сиденье, умещались и несколько пар лыж (1.90) и еще комфортно два человека.
Отправлено 07 January 2017 - 06:24
А вот в мой кузов больше 180 не войдут.
Это по диагонали?
Сообщение отредактировал Maykl: 07 January 2017 - 06:24
Отправлено 07 January 2017 - 09:49
А вот в мой кузов больше 180 не войдут.
Смарт ? В Оку 191 входят без проблем. 4 пары лыж+3 человека или 3 пары лыж+4 человека. Больше не пробовал.
Отправлено 07 January 2017 - 11:18
Это по диагонали?
да
Отправлено 07 January 2017 - 12:33
Отправлено 30 January 2017 - 15:37
А зачем его хранить? Я свой 4 года не снимаю
Большая охота просто так парус такой таскать... на любителя, в общем.
поставил дуги на крышу
Сообщение отредактировал Valerick: 30 January 2017 - 15:39
Отправлено 31 January 2017 - 15:55
Так бокс под лыжи выбираешь и всеНа "Кроссовке" сразу поставил дуги на крышу, с прищепками. 200 км до Кировска возим лыжи в чехлах. 2х метровые, фрирайдные, горные лыжи не во всякий бокс влезут.
Отправлено 02 February 2017 - 10:01
Отправлено 02 February 2017 - 11:26
Прикупил машину с багажником лыжным. Но не бокс а просто крепления. Передиваю что по трассе лыжи будут в говне да еще и с реагентами. Как думаете, чем и как лыжи потом отмывать?
Не гробь лыжи, а особенно крепления. Для дальних перегонов купи рулон стретч-пленки, обматывай просто пару лыж туго, начиная с пяток к носкам. В местах , где пленка легла не туго, можно закрепить витком скотча. Ножиком срезаешь грязную пленку прямо не снимая с багажника и достаешь чистые лыжи. "Просто крепления" придуманы в Европе и ДЛЯ Европы. Там я без проблем возил лыжи неупакованными сотнями километров.
Для коротких переездов на ближние кочки я раньше паковал пачку лыж в старый чехол от виндсерфинга и привязывал резинками без "просто креплений". Потом отпала необходимость ездить впятером в одной машине, а вчетвером уже сколько угодно лыж умещаются в салон. Любой машины, кроме Смарта. Но на Смарт и багажник не ставится
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных