X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Head i.Supershape Titan 2014/2015 тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#121 Lazer2000

Lazer2000
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 00:17

Спасибо. Пока еще не взял, но заказал. Вообще, очень интересно было бы послушать еще мнения тех, кто на них катал или разбирается в вопросе :)

• 0

#122 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 00:19

Спасибо. Пока еще не взял, но заказал. Вообще, очень интересно было бы послушать еще мнения тех, кто на них катал или разбирается в вопросе icon_smile.gif

Разумеется, для того форум и существует.
  • 0

#123 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 10:57

Спасибо. Пока еще не взял, но заказал. Вообще, очень интересно было бы послушать еще мнения тех, кто на них катал или разбирается в вопросе icon_smile.gif

Без толку это.

Уже несколько человек знающих толк в лыжах написали здесь свои ощущения от этих лыж и оно у всех примерно одинаковое, но тебе хочется услышать что-то другое. Поэтому ты и переспрашиваешь, в надежде , что кто-то напишет точно то, что ты желаешь. Но чудес не бывает. Если лыжа обладает характером мустанга- то она не будет ишаком.

Cпор ведется- можно ли назвать эту лыжу универсалом или все таки нет. Я склоняюсь к мнению , что это не универсал.

Сообщение отредактировал Mr.Snow: 27 October 2016 - 11:00

• 2

#124 Lazer2000

Lazer2000
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 14:53

Должно быть в жизни Вы отличный психолог, раз так быстро поняли, почему я тут переспрашиваю :) Спасибо за совет, прислушиваюсь.

Сегодня позвонили из магазина сказать, что выбранной мной модели нет в наличии, все одно к одному)

Но взамен предложили скидку 20% на новую коллекцию. Если кому нужно - пишите, я, видимо, буду в другую сторону смотреть.

• 0

#125 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 16:33

Поэтому ты и переспрашиваешь, в надежде , что кто-то напишет точно то, что ты желаешь. Но чудес не бывает.

PS: Не принимайте  всерьез :)

• 0

#126 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 16:36

Тогда какой смысл и какая цель размещения здесь данной клоунады? Опять "атака клоунов".

Сообщение отредактировал Gluckauf: 27 October 2016 - 16:39

• 1

#127 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 16:40

Тогда какой смысл и какая цель размещения здесь данной клоунады?

А разве не забавно?

• 0

#128 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 16:42

А разве не забавно?

Это "бабка надвое сказала", если отстранено - смешно. если по делу - грусть.
  • 0

#129 Woodcore

Woodcore
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 16:50

Прошу прощения за оффтоп, но при просмотре этих "эпических" роликов меня всегда удивляло, - какая, все-таки, "волшебная сила" при таком откровенном заваливании в поворот "всего и вся", удерживает Кострова от банальных падений на склон?!

Сообщение отредактировал Woodcore: 27 October 2016 - 16:51

• 0

#130 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 16:52

Прошу прощения за оффтоп, но при просмотре этих "эпических" роликов меня всегда удивляло, - какая, все-таки, "волшебная сила" при таком откровенном заваливании в поворот "всего и вся", удерживает Кострова от банальных падений на склон?!

Не иначе, как "бесовская".
  • 0

#131 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54504 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 17:02

*
Популярное сообщение!

Поддержка читателей его сайта!biggrin.png

• 3

#132 HEAD_тесты

HEAD_тесты
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 17:13

Да этому видео уже сто лет  rolleyes.gif ))))

Бугага)))  Рома Костров - известный фрик)

Хорошо что он выкладывает видео своих и своего сына проездов - сразу понимаешь с кем имеешь дело и на сколько нужно слушать его трёп)))))))))

Он не специалист, а скорее шоумен - парень весьма веселый!

• 0

#133 HEAD_тесты

HEAD_тесты
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 17:17

*
Популярное сообщение!

PS: Не принимайте  всерьез icon_smile.gif

Кстати его слова нужно всерьёз послушать новичкам и слабо катающимся, который вдруг захотят себе приобрести титаны - все что Рома описывает как раз не нравится в Титанах людям, которые не умеют правильно кантоваться, держать баланс и вести дугу - а Рома как раз и не умеет это делать вообще и не пытается даже научиться к сожалению. 

• 3

#134 Woodcore

Woodcore
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 18:44

Он не специалист, а скорее шоумен - парень весьма веселый!

"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно" (с):

http://yourski.ru/co...-chto-eto-takoe

• 0

#135 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 18:55

Кстати его слова нужно всерьёз послушать новичкам и слабо катающимся, который вдруг захотят себе приобрести титаны - все что Рома описывает как раз не нравится в Титанах людям, которые не умеют правильно кантоваться, держать баланс и вести дугу 

Люди, что ж вы делаете то. У меня очередной разрыв мозга. Неужели какая-то пара-тройка десятков лишних килограмм сверху так кардинально меняют поведение лыжи? Да, я совсем слабо катающийся, не мог и не могу их использовать в полную силу, но показались они мне очень послушными. И на кант сами встают, и нарушение баланса прощают, и присядку на задницу и прочие раскоряки. Единственное - на 4 день на льду (а может и подложке, не успел рассмотреть) таки да, ушли в срыв и я довольно долго за ними изображал бульдозер по ЛПС. В прокате мне сказали что это нормально для свежекупленных лыж и что надо было не ждать, а канты попросить проверить/поправить после первых же пары дней катания. Хотя я думаю это я просто не сумел с ними справиться. 
И тем страннее мне читать обсуждения Ромы. Его уровень катания на порядок выше моего, а восприятие лыжи совершенно другое.

• 0

#136 HEAD_тесты

HEAD_тесты
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 18:59

Люди, что ж вы делаете то. У меня очередной разрыв мозга. Неужели какая-то пара-тройка десятков лишних килограмм сверху так кардинально меняют поведение лыжи? Да, я совсем слабо катающийся, не мог и не могу их использовать в полную силу, но показались они мне очень послушными. И на кант сами встают, и нарушение баланса прощают, и присядку на задницу и прочие раскоряки. Единственное - на 4 день на льду (а может и подложке, не успел рассмотреть) таки да, ушли в срыв и я довольно долго за ними изображал бульдозер по ЛПС. В прокате мне сказали что это нормально для свежекупленных лыж и что надо было не ждать, а канты попросить проверить/поправить после первых же пары дней катания. Хотя я думаю это я просто не сумел с ними справиться. 
И тем страннее мне читать обсуждения Ромы. Его уровень катания на порядок выше моего, а восприятие лыжи совершенно другое.

Я не видел вашего катания - но видел Ромино - он сидит на жопе ровно как заядлый так сказать "фрирайдер" отсюда и все вытекает. Кроме всего прочего он не продает HEAD в своем интернет магазине - так что поэтому и ругает в меру сил, чтобы его товар продавался получше)) Так что все верно.

• 0

#137 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 19:12

Его уровень катания на порядок выше моего, а восприятие лыжи совершенно другое.

С уровнем катания Ромы говорить о "восприятии" лыжи как-то неуместно, а уж если твой уровень "на порядок" ниже, то вообще, все лыжи одинаковые деревяшки разного цвета и длины. Может все-таки твой уровень не настолько низкий, раз ты в лыжах различаешь не только дизайн?

• 0

#138 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 19:17

ИМО, если можете на них ездить, то пусть будут "на вырост". Хуже купить новичковые тряпки, которые большинство перерастает за пару десятков спусков. Супершейпы все хвалят. Трассовые НЕ цеховые лыжи любого уровня ориентированы в принципе на любого уровня лыжника.

Прощать ошибки не должен инструктор, лыжи их могут поощрять или наказывать, но разницы вам нет.

А лёд проверяет не качество лыж, а уровень техники (ну и иногда - остроту кантов). Поведение на заледенелом крутяке отличает умелого райдора от начинающего. Желание контролировать свой спуск на том же крутяке на своём снаряде (вопреки желанию ругать снаряд) отличает райдора от Ромы.

Они ведь вам визуально нравятся? Красивые? Ну так какие вопросы.

P.S. Ромин уровень это не уровень. Правильный плуг первого часа и то выглядит эстетичнее и в катании безопаснее.

Если вы этот "уровень" не можете перешагнуть за пару часов занятий - меняйте срочно инструктора.

Но мне почему-то кажется, что вы выглядите на снегу получше юрского, то-ли самобичевание "пожалейте и подбодрите меня", то-ли эффект Даннинга-Крюгера.

Сообщение отредактировал KislitsinMD: 27 October 2016 - 19:18

• 0

#139 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 19:20

Вы не заметили тенденцию, по которой всякое обсуждение лыж в определенный момент переходит в обсуждения Роминых"тестов" и стилистику его катания. Не много-ли внимания и чести сему явлению.
  • 0

#140 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 19:39

если твой уровень "на порядок" ниже, то вообще, все лыжи одинаковые деревяшки разного цвета и длины. 

Ну в общем то да, поэтому и сижу на форуме, умных людей слушаю, чем кроме цвета деревяшки отличаются. Потому что первая неделя попыток обучения с инструктором на том, что дали в прокате, принесла жуткое разочарование. Лыжа жила своей жизнью, основным развлечением было угадать куда она поедет в следующую секунду ну и при неудачном угадывании не сломать шею на аттракционе "голова-ноги". Ребро я кстати таки сломал, несильно. Поэтому и пошел искать "что я делаю не так" на форум, но на уровне катания это никак не отражается. Я и титаны то (кстати о ролике, если уж "Ай", то не титаны, а "тайтн"ы) попробовал по совету с форума, и не пожалел. Ну, первые три спуска на детской горке конечно были веселыми - на 50 метрах падал раз по 6, прежде чем сообразил что это не "те" прокатные лыжи, и не надо их насиловать, они сами лучше меня знают что им делать на склоне. Как мне кажется - после этого какой-то прогресс пошел помаленьку. И не в последнюю очередь благодаря титанам - повторю свою ересь, мне они показались очень дружелюбными..

Они ведь вам визуально нравятся? Красивые? Ну так какие вопросы.

то-ли эффект Даннинга-Крюгера.

Визуально - очень. 17 года правда уже не так из-за полностью синей пятки, а 16го обалденные.
Насчет эффекта...  может быть. Я ж ориентируюсь на местные диалоги и дискуссии, а себя со стороны не вижу. Да и не надо оно мне если честно. Я ж не спортсмен, мне для удовольствия, этого, рекреационного.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных