X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#121 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 00:30

....пользуюсь кенвудом  3170 ,  резюме : лучше и не надо biggrin.png ...брал давно за смешные деньги ....щас , даже не могу сказать какие прайсы....

• 0

#122 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 01:15

а фотографов среди нашей компании нет случаем ? icon_smile.gif

Фотограф, в нынешнем понимании - не лучше блоггера ))

Хороший, настоящий фотограф - на вес бриллианта!

• 0

#123 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 01:56

А что подразумевается под словом "фотограф"? Фотограф-профи? Или просто человек с более-менее нормальной камерой? На говноуровне могу и пофоткать, могу взять беззеркалку Sony NEX-6  и три объектива.

в моем понимании, лыжник-бордер, которому не только погонять охота, но и денек посвятить фотографированию :) Все-таки Эльбрус, как-никак ))

• 0

#124 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 01:57

Фотограф, в нынешнем понимании - не лучше блоггера ))

Хороший, настоящий фотограф - на вес бриллианта!

не могу не согласиться))

• 0

#125 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 11:48

в моем понимании, лыжник-бордер, которому не только погонять охота, но и денек посвятить фотографированию icon_smile.gif Все-таки Эльбрус, как-никак ))

Ну денек посвятить не знаю канеш, но пофоткаться - это обязательная часть программы)))

Опять же по погоде...

Если солнце, то можно и зависнуть на 20-30 минут там, где понравилось)).

• 0

#126 Cheren

Cheren
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:31

Всем привет, записался в файлеwink.png

• 0

#127 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 17:04

Всем привет, записался в файлеwink.png

Привет, переместил тебя повыше, по порядку даты заезда. Не пугайся, если не найдешь себя внизу таблички :)

• 0

#128 Cheren

Cheren
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 17:41

Egor_Che, в первый раз через форум присоеденился к сокатальщикам обычно по приезду само собой. И как у вас тут положено? Смотрю на 12 до 14 "наплыв" форумчан встречу, покатушки организовываются?

• 0

#129 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 17:48

Egor_Che, в первый раз через форум присоеденился к сокатальщикам обычно по приезду само собой. И как у вас тут положено? Смотрю на 12 до 14 "наплыв" форумчан встречу, покатушки организовываются?

Ну мы пока определились в составе 5 человек на рейс туда-обратно (то есть, уже из Москвы собираемся), а там еще подтягиваются, минимум, трое. Будем ли всей этой компанией катать и вечера проводить - не знаю, на месте решим. Ну и я тоже впервые попутчиков тут ловлю. Раньше и не искал никого, со своими ездил. А тут, по опыту знакомств на пляжных курортах, решил и на снежные практику распространить :)

Как тут на форуме принято - я не знаю, я сам тут недавно.

Ну а так - я всегда рад новым знакомствам, друзьям и товарищам! Полового и возрастного ценза не имею. В личном общении со всеми легко нахожу общий язык (в отличие от форумов) biggrin.png

• 0

#130 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 22:39

Так брать фотик, или как?

• 0

#131 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 22:47

Бери, если не внапряг)) вместе веселее с фотиками по горам гонять. Надеюсь нам повезет и будет в какой-нить день солнечно для фантастических ракурсов)

• 0

#132 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 22:49

...Андрюха , бери обязательно .....ракурсы будут такие , что ты забудешь обо всём на свете (с) biggrin.png ...

• 0

#133 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 22:50

А как обстоят дела на поляне азау с местными наливками-настойками? Можно будет вечером в день приезда продегустировать, например :)

• 0

#134 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 22:51

А ты на лыжах или борде?

• 0

#135 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 23:04

А как обстоят дела на поляне азау с местными наливками-настойками? Можно будет вечером в день приезда продегустировать, например icon_smile.gif

...дегустацию начнём сразу по приезду ,  если ты не против biggrin.png ....шутка ....нет никаких местных настоек ...чо закупим по дороге  то и будем дегустировать biggrin.png ...

• 0

#136 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 00:39

А ты на лыжах или борде?

Я и жена на лыжах, брат на доске.

...дегустацию начнём сразу по приезду ,  если ты не против biggrin.png ....шутка ....нет никаких местных настоек ...чо закупим по дороге  то и будем дегустировать biggrin.png ...

Винцо местное можно подегустировать. На каждом углу продается, практически. Можно не только в магазинах, но и в кафешках бутылками покупать на вынос.

• 0

#137 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 01:27

Я и жена на лыжах, брат на доске.

Винцо местное можно подегустировать. На каждом углу продается, практически. Можно не только в магазинах, но и в кафешках бутылками покупать на вынос.

Таки еще один сноубордист есть. Это хорошо :)

• 0

#138 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 01:28

Главное аккуратно )))

• 0

#139 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 08:39

...Андрюха , бери обязательно .....ракурсы будут такие , что ты забудешь обо всём на свете (с) biggrin.png ...

Ох, Митяй, я уже боюсь...biggrin.png

Кстати, как там с погодой в марте наверху? Сдувает или можно по горнопляжничать?

Помнится, некоторые даже в труселях катают в феврале, правда в Альпах...

И еще вопрос к бывалым: Как там обстоят дела с банями-саунами?

Прочитала что в двух -трех отелях есть бани, но особых восторгов на форуме не увидела, нашла только в Тресколе проверенную банюtongue.png

• 0

#140 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 11:39

Ох, Митяй, я уже боюсь...biggrin.png

Кстати, как там с погодой в марте наверху? Сдувает или можно по горнопляжничать?

Помнится, некоторые даже в труселях катают в феврале, правда в Альпах...

И еще вопрос к бывалым: Как там обстоят дела с банями-саунами?

Прочитала что в двух -трех отелях есть бани, но особых восторгов на форуме не увидела, нашла только в Тресколе проверенную банюtongue.png

....Ань  , никаких топлес !!!!....от джигитов не отобьёмся !!!biggrin.png !....на Че поляне была не плохая баня , Шрекос знает где она ...есть мысль взять веники , но не знаю довезу ли rolleyes.gif ...

• 0

Темы с аналогичным тегами Эльбрус, Минеральные воды, Чегет, Терскол, Азау, март 2016, горные лыжи, трансфер, попутчики, Хижина Логово

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных