Легко, это классику юзать, а вы попытайтесь в карвинге прессовать тушку сотнями спусков.
а .. ЗАЧЕМ?
Отправлено 08 March 2016 - 15:08
Легко, это классику юзать, а вы попытайтесь в карвинге прессовать тушку сотнями спусков.
а .. ЗАЧЕМ?
Отправлено 08 March 2016 - 15:18
Отправлено 08 March 2016 - 15:22
от сотни прокатов по одному и тому же месту шкурка ну никак не обновится. скорее наоборот.
Отправлено 08 March 2016 - 15:31
Отправлено 08 March 2016 - 15:42
дык тогда мона и на гору не ходить вовсе. дома прыгать до усрачки.
Отправлено 08 March 2016 - 15:46
Отправлено 08 March 2016 - 15:53
не знаю. меня хватает на каждой трассе по разу прокатить, потом жутко тоскливо становиццо, хочеццо в лес.
Отправлено 08 March 2016 - 16:02
Отправлено 08 March 2016 - 16:10
в лесу никаких мастеров нет, тама деревья.
Отправлено 08 March 2016 - 16:11
в лесу никаких мастеров нет, тама деревья.
И медведи ..
как в этом году с косолапыми ?
Отправлено 08 March 2016 - 16:22
Отправлено 08 March 2016 - 20:47
Федор тоже не в теме. Вешки сбивать нужна сила ног и лыжи тяжелые. Сильные мышцы быстро забиваются и ни один спортсмен у меня не выиграет километраж. Попытки были, но на забитых мышцах катать противно. У меня мышцы жидкие и не забиваются вовсе.
Конечно не в теме, особенно если сравнить пульс на швабре. В каком, кстати, месте швабры он должен правильно мерится с учетом износа ТБС, замены шкурки жидких мышц и выигрыша километража путем улепётывания?
Отправлено 08 March 2016 - 21:15
Отправлено 08 March 2016 - 21:59
Пульсометр в часах, да и в Канте поначалу удавалось раскрутить повороты до одышки. Остальное - мусорный текст, тоже Т9, что-ли?
Это про меня чтоли? - насчет мусорного текста? Согласен, но там только твои термины и твои определения, от себя - ничего.
Кстати, ребята, кто хоть раз трассу ходил - может кто знает, какая связь блокировки вешек с весом лыж и силой ног?
Отправлено 08 March 2016 - 22:17
Отправлено 08 March 2016 - 22:32
Что не понятно в моих терминах?
Да все понятно - человек пишет какую-то хрень, не имея понятия о том, что пишет. К примеру, объясни мой предыдущий вопрос/пост - про блокировку (сбивание по вашему) вешек и весом лыж? Или силой ноги? Какая нах разница, какой - сильной или слабой ногой наехать на эту вешку?? Пока не получу ВНЯТНОГО объяснения по этому и др. вопросам (например, почему спортсмен у ТЕБЯ не выиграет километраж НИКОГДА?) Да ты уже будешь у швабры своей пульс мерить, а он все утюжить будет. На одном длинном (типа Чегетского) спуске он тебя 2 или более раз обгонит на одном спуске....
В-общем, к доктору, батенька.....................
Отправлено 08 March 2016 - 22:46
Отправлено 08 March 2016 - 23:57
>>>Кстати, ребята, кто хоть раз трассу ходил - может кто знает, какая связь блокировки вешек с весом лыж и силой ног? Вешка штука довольно тяжелая. Когда приходит на голень, взаимодействует в основном с ногой, ботинком и лыжей. Закон сохранения импульса даст ответ.
Это, извиняюсь конечно, и ежу ясно. Ну, не такая уж и тяжелая. Но дело совсееееем не в этом. Взаимодействует вешка с ногой. Или рукой. Ежели точно вписался в трассу и атакуешь вешку - какая разница, сильная у тебя нога (жмешь, к примеру 120кг) или жмешь ты той ногой ... к примеру 70 кг????? Вот что я прошу пояснить ув. Селфита. И напоследок - а вес лыжи все-таки при чем тут??? Это ув Селфит пишет - "Чтобы сбивать вешки нужны... лыжи тяжелые". Вопрос - на хера??? Жесткие - да, соглашусь.
Отправлено 09 March 2016 - 00:58
"горение" мышц передней поверхности бедра, если о них речь у ТС, происходит не столько от неготовности к нагрузкам, сколько от неправильной стойки, скорее всего типичный вариант задней стойки в поворотах, отсюда и повышенная нагрузка с вектором растяжения и, как следствие, жжение в мышцах
лечится - исправление стойки, принятие ее к более вертикальному виду относительно склона
Отправлено 09 March 2016 - 06:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных