X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отели в Адлере/Имеретинке с трансфером до подъемников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 416

#121 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 12:10

Если вы собираетесь одна и вас устраивает проживание в Имеретинке, то с 5-го на 4 дня великолепный ценник у БС. И по месту-Чистые пруды предпочтительнее расположены, Чем Бридж, тк почти центр набережной и ценник на одного-великолепный. image.png

Ну, наверное зависит от количества проживающих в номере. Я собираюсь одна. Из всей имеретенки для меня Бридж самый дорогой, почти в два раза выше с более низкими ценниками.

Сообщение отредактировал Loriss: 10 February 2016 - 12:11

• 0

#122 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 12:15

Вы бы заканчивали спамить, пока на вас в очередной раз не пожаловались, а читали б внимательно сообщения других пользователей. 

Во-первых, стандарт - это тематические корпуса бриджа (в главном - стандарт-комфорт)

Во-вторых, 20 тыс рублей на человека мне стоил "тур" (точнее, билеты + отель, купленные отдельно).

Еще раз подчеркну, что выбирать отель в Имеретинке, имея главную цель покататься, - на мой взгляд, ... странно. Можно найти менее комфортные (но для настоящих лыжников комфорт не главное!) варианты вблизи горы.

Мой выбор обусловлен исключительно разношерстностью компании, чтоб все нашли занятие по интересам.    

не экстрасенс что бы читая вами написанное понять о чем еще вы думали в момент написания поста

если к 16400 руб прибавить ваши 11 тыс за билеты в обе стороны за двоих а после разделить на 2 то все равно получается на человека 17 тыс а не как не 20000 руб как у вас при бронирование Бриджа через ТО то есть на 6 тысруб меньше за двоих

если считаете что в КП при тех же условиях комфорта и бронирования и в те же праздничные дни 5-9 марта можно найти что то лучше плз жду от вас конкретные ссылки на такие предложения

Сообщение отредактировал magster: 10 February 2016 - 12:21

• 0

#123 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 12:16

Если вы собираетесь одна и вас устраивает проживание в Имеретинке, то с 5-го на 4 дня великолепный ценник у БС. И по месту-Чистые пруды предпочтительнее расположены, Чем Бридж, тк почти центр набережной и ценник на одного-великолепный. attachicon.gifimage.png

Ага, я на него глаз положилаtongue.png . Но узнав об отсутствии сушки, мрачном прокате и жесткой привязке к возврату с Поляны, снова стало грустно...

• 0

#124 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 12:20

Там номера огромные и теплые. В боты-сушилку и без проблем. А насчет жесткой привязки к трансферу....., я сразу говорила. Поэтому для меня однозначно предпочтительный вариант-жилье на горе, а в Имеретинке-бред.:) 

Ага, я на него глаз положилаtongue.png . Но узнав об отсутствии сушки, мрачном прокате и жесткой привязке к возврату с Поляны, снова стало грустно...

• 0

#125 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 12:27

сегодня утром посмотрел цены на жилье у моря в Имеретинке Адлера на мартовские праздники

на оф сайте Бридж резорт 4* онлайн бронирование стандарт площадью 28 кв метров с ковровым покрытием в номере халаты полоценца тапочки чайник посуда минибар с минералкой фен утюг и гладильная доска

Полупансион: завтрак и обед или ужин (на выбор)по системе "шведский стол" в ресторане Bridge Resort. Бесплатный Wi-Fi. Бесплатное размещение детей до 14-ти лет на основном месте с родителями. Бесплатное питание детей, до 6-ти лет, проживающих с родителями. Скидка 50% на питание детей до 14-ти лет. Бесплатная охраняемая парковка. Комплекс бассейнов. Тренажерный зал. Термотерапия (сауна). Терренкур. Климатолечение.

плюс к этому бесплатные трансферы в обе стороны до подъемников продажа скипассов и прокат зимнего снаряжения в отеле
за все это за 2х 4 ночи/5 дней с 5 по 9 марта 16200 руб или 2000 руб с полупансионом в ресторане шведский стол с человека в сутки
катаясь в КП по вашему остановиться зимой у моря в Адлере к примеру в 4* Бридж резорт не дешево?

Ну, не знаю. ПРи бронировании на оф сайте выходит надпись - бронирование ТОЛЬКО через звонок в службу бронирования. Позвонила - цены больше чес у БГ.

• 0

#126 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 12:30

Там номера огромные и теплые. В боты-сушилку и без проблем. А насчет жесткой привязки к трансферу....., я сразу говорила. Поэтому для меня однозначно предпочтительный вариант-жилье на горе, а в Имеретинке-бред.icon_smile.gif

Я даже не против к жесткому времени возврата, но чтоб я могла выбрать. В 16 ил 17.30 . Ан-нет! Если утром на первом рейсе поехал, то и возвращайся на первом!

Я два сезона не каталась именно на горных лыжах, как вы думаете, до 15.30 достаточно будет? Если без фанатизма, но активненько.

• 0

#127 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 12:32

И вообще, мне кушать плотно захочется в часов 16-17, а тут трансфер, ужин аж в 19... Да, наверное это не для моего случаяdry.png

• 0

#128 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 12:34

Я даже не против к жесткому времени возврата, но чтоб я могла выбрать. В 16 ил 17.30 . Ан-нет! Если утром на первом рейсе поехал, то и возвращайся на первом!

Это где так? В БС или в Бридже?

• 0

#129 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 12:49

Да, Бархатные сезоны отменили часть трансферов. Теперь из 4х пар остались две.

Я два сезона не каталась именно на горных лыжах, как вы думаете, до 15.30 достаточно будет? Если без фанатизма, но активненько.

в следующий раз прежде чем распространять небылицы правильнее самостоятельно написать в отель 

Бархатные сезоны ответели по почте что у них 4 пары рейсов в день от моря в Имеретинке до подъемников любого курорта в КП на комфортабельных больших туристических автобусах с багажным отделением под салоном 

ничего у них не менялось

как было так все и осталось http://www.bh-s.ru/#!blank/oisae

купив билеты в предыдущий день на ресепшен в обе стороны 350 руб можно вернуться обратно на любом из 4 рейсов 15-00, 16-00, 17-30 или 18-30

Сообщение отредактировал magster: 10 February 2016 - 12:56

• 0

#130 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 12:51

Я не могу сказать, тк не понимаю, что такое " активненько". Я каталась с дамами, позиционирующими себя, как хорошие катальщицы...., уставала их ждать. Но катались они от открытия до закрытия. 2 недели назад вернулась из Кронплатца. Каталась с 3-мя спортивными мужчинами. Гоняли, как сумасшедшие, благо поля Кронплатца и Секстена, погода и отсутствие людей позволяли нам это делать. Естественно, практически без перекуса..., пару раз чай пили..., прохладно было. К 14.00-14.30 все были в хлам. Правда, к слову, хоть я и " молодая была не молода", но спортсменка в прошлом и форму держу. Поэтому...., если устанете раньше..., спуститесь вниз и посидите на набережной с рюмкой кофе в ожидании трансфера. Я бы так делала. 

• 0

#131 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 13:01

Ну, не знаю. ПРи бронировании на оф сайте выходит надпись - бронирование ТОЛЬКО через звонок в службу бронирования. Позвонила - цены больше чес у БГ.

Ага, я на него глаз положилаtongue.png . Но узнав об отсутствии сушки, мрачном прокате и жесткой привязке к возврату с Поляны, снова стало грустно...

ага и сайта с онлайн бронированием у них вовсе собственного нет

если дальше продолжить вашими словами и в вашем апокалиптическом экшен жанре последующие посты то отели у моря в Имеретинке только летом и только по одному месяцу работают и то не каждый год

не смешите мои тапки

Сообщение отредактировал magster: 10 February 2016 - 13:16

• 0

#132 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 13:17

не смешите мои тапки

Понимаю, что этому нику тоже долго не протянуть, и отвечать большого смысла нет :)

Тем не менее, ситуация с бронированием в Бридже на мартовские именно такая, как описала Norka2. Отчасти поэтому и бронировал через ТО, а не напрямую. 

• 0

#133 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 13:21

Вы посмотрите расписание подъемников, большинство закрывается около 16.00, кмк, немного раньше уходить с горы и на 16 часовой трансфер вполне нормально будете успевать. 17.30 уже поздновато, а каждый раз искать где пристроиться почти на час..... Но я, скорее, из дам, которых Loriss уставала ждать.....Опять таки, привязка ко времени не сразу же на все дни? Попробуйте взять один раз на поздний отъезд, посмотрите, комфортно ли вам ждать или вам достаточно катания до 15.30, например.

Сообщение отредактировал nata66: 10 February 2016 - 13:22

• 0

#134 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 13:23

Если вы собираетесь одна и вас устраивает проживание в Имеретинке, то с 5-го на 4 дня великолепный ценник у БС. И по месту-Чистые пруды предпочтительнее расположены, Чем Бридж, тк почти центр набережной и ценник на одного-великолепный. attachicon.gifimage.png

разница между Бридж 4* и Бархатными сезонами 3* в том что в первом есть бассейны и СПА посещение которых включено при онлайн бронирование на сайте а во втором бассейнов нет а СПА посещение оплачиваются дополнительно

Бридж в первом ряду у моря а от БС Чистые пруды и от других его кварталов придется прогуляться до набережной

и доплнительно на месте оплатить в обе стороны трансфер до подъемников КП в Бархатных сезонах

по деньгам то на то и выйдет если бронировать через Библиоглобус но с ущербом в комфорте (без бассейнов и сан) и вместо 4* будет 3*

Сообщение отредактировал magster: 10 February 2016 - 13:45

• 0

#135 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 13:29

Понимаю, что этому нику тоже долго не протянуть, и отвечать большого смысла нет icon_smile.gif

Тем не менее, ситуация с бронированием в Бридже на мартовские именно такая, как описала Norka2. Отчасти поэтому и бронировал через ТО, а не напрямую. 

не сочиняйте лишнего о предстоящем апокалипсе а то выглядит это не реалестично

все бронируется онлайн на оф сайте отеля

в том числе на мартовкие праздники http://bridgeresort....0&children-age=

• 0

#136 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 13:32

И.... Вуаля: image.png

не сочиняйте лишнего о предстоящем апокалипсе а то выглядит это не реалестично

все бронируется онлайн на оф сайте отеля

в том числе на мартовкие праздники http://bridgeresort....0&children-age=

• 0

#137 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 13:40

И.... Вуаля: attachicon.gifimage.png

стоит попросить соседа что бы он забронировал если у вас самостоятельно не получается

все отлично работает и бронится онлайн на сайте Бриджа

прощай БГ )?

56bb1370bb7bd__001.jpg

Сообщение отредактировал magster: 10 February 2016 - 13:41

• 0

#138 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 13:49

Кудесник! Вас попрошу в след. раз. Пока обе поездки у меня забуканы. Хвала БГ!!!  По ценнику, от которого нельзя отказаться! 

стоит попросить соседа что бы он забронировал если у вас самостоятельно не получается

все отлично работает и бронится онлайн на сайте Бриджа

прощай БГ )?

56bb1370bb7bd__001.jpg

• 0

#139 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 14:09

в следующий раз прежде чем распространять небылицы правильнее самостоятельно написать в отель 

Бархатные сезоны ответели по почте что у них 4 пары рейсов в день от моря в Имеретинке до подъемников любого курорта в КП на комфортабельных больших туристических автобусах с багажным отделением под салоном 

ничего у них не менялось

как было так все и осталось http://www.bh-s.ru/#!blank/oisae

купив билеты в предыдущий день на ресепшен в обе стороны 350 руб можно вернуться обратно на любом из 4 рейсов 15-00, 16-00, 17-30 или 18-30

Какие небылицы??? Я предпочитаю звонить и спрашивать. То, что вы на сайте отрыли, это было в январе. Я не настаиваю - Едьте на ваши 4 трансфера.

• 0

#140 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 14:13

Это где так? В БС или в Бридже?

Повторюсь, мне так ответили в службе размещения БС и сегодня так же, в Бридже не уточняла вечернюю привязку к утренним рейсам.

Сообщение отредактировал Norka2: 10 February 2016 - 14:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных