читаю... и начинаю подозревать, что разные Доберманы 120 и Ланги 130 снимаются хуже чем цеховые ботинки)))

Как одевать/снимать жесткие горнолыжные ботинки?Срочно хелп
Отправлено 04 February 2016 - 14:36
Отправлено 04 February 2016 - 14:36
Можно конечно и помягче ботинок, и на катание это никак не влияет, но старшие пацаны засмеют.
А смазку из сексшопа никто не пробовал?
Есть у меня фишера с жесткостью 100. Небо и земля. Катать тоже можно, но разница ощутима.
Смазку пробовал, классная вещь, без нее раньше девушкам больновато было)
Отправлено 04 February 2016 - 14:40
Все ясно. То есть не заморачиваться поисками правильного силикона гольфа и скотча фишер, а просто отогреваться в помещении.
Можешь поэкспериментировать. В первый год появления ваков торопливые спортсмены с крепкими ногами сломали не одну пару.
Отправлено 04 February 2016 - 14:41
читаю... и начинаю подозревать, что разные Доберманы 120 и Ланги 130 снимаются хуже чем цеховые ботинки)))
Судя по фото и видео есть ботинки расстегнув клипсы которых верхняя часть скорлупы как будто немного раскрывается, в доберманах они остаются в таком же виде что и закрытые, может с этим и связанна сложность, ну или с малым опытом обращения с такими. Опять же фишер 100 вообще никаких трудностей одеть снять в любой мороз нету, а нас частенько на выходных морозы опускаются ниже 20 25 градусов.
Отправлено 04 February 2016 - 14:47
я немного раздвигаю скорлупу спереди руками, когда снимаю ботинок. Потом подаю ногу вперед, как на ролике Куканова. Потом упершись в задник скорлупы - снимаю. Усилие, с которым упираюсь, зависит от мороза. Но не со всей дури)
Отправлено 04 February 2016 - 14:49
Вот ведь у людей проблемы!
Отправлено 04 February 2016 - 14:53
я немного раздвигаю скорлупу спереди руками, когда снимаю ботинок. Потом подаю ногу вперед, как на ролике Куканова. Потом упершись в задник скорлупы - снимаю. Усилие, с которым упираюсь, зависит от мороза. Но не со всей дури)
Все тоже самое только скорлупу не разводил, нога встала где то посередине и дальнейшее давление на задник результата не дало.
Отправлено 04 February 2016 - 14:58
Можно конечно и помягче ботинок, и на катание это никак не влияет, но старшие пацаны засмеют.
..
мона просто в лесу катаццо. тама некому заценить КАКИЕ у тебя боты, ну так их и сдёрнуть мона без риску для жизни.
Отправлено 04 February 2016 - 14:59
более толстый лайнер за все цепляется))) у меня тонкий, к тому же шнуровка идет практически от пальцев и до верха голенища. Еще и капронки на него надеты). Вылетает со свистом...
Если на Доберманах шнуровки нет, тогда пожалуй это осложняет процесс, если хочешь вынуть ногу вместе с лайнером.
Отправлено 04 February 2016 - 15:17
более толстый лайнер за все цепляется))) у меня тонкий, к тому же шнуровка идет практически от пальцев и до верха голенища. Еще и капронки на него надеты). Вылетает со свистом...
Если на Доберманах шнуровки нет, тогда пожалуй это осложняет процесс, если хочешь вынуть ногу вместе с лайнером.
Капронки - женские капроновые колготки?
Шнуровки нет, теплым то дома он хорошо выскакиевает. Лайнер тонкий, почти такой же как со шнуровкой в более жестких моделях.
Отправлено 04 February 2016 - 15:28
ну вот шнуровка наверное помогает вытягивать ногу вместе с лайнером. Капронки да, жена отдала старые)
Отправлено 04 February 2016 - 15:40
Смазываете силиконом задник?
Отправлено 04 February 2016 - 15:43
пока нет, но надо бы. Довольно неплохо снимается и так. Однако в капроновом чулке уже одна дырочка образовалась на пятке. Вот буквально в след раз захвачу с собой WDшку)
Отправлено 04 February 2016 - 16:55
пока нет, но надо бы. Довольно неплохо снимается и так. Однако в капроновом чулке уже одна дырочка образовалась на пятке. Вот буквально в след раз захвачу с собой WDшку)
"Если не двигается то, что должно двигаться, используйте WD-40. Если двигается то, что не должно двигаться, используйте скотч" (С)Чайлд Ли, Ловушка.
Отправлено 04 February 2016 - 17:35
Отправлено 04 February 2016 - 19:17
WD40 - не разъедает ничего там в ботинке? Скажем, резина от нее себя плоховато чувствует...Некоторые пластики, думаю, тоже.
Отправлено 04 February 2016 - 19:39
WD40 - не разъедает ничего там в ботинке? Скажем, резина от нее себя плоховато чувствует...Некоторые пластики, думаю, тоже.
Любит человек эксперименты, хотя про силикон раз 10 написали
Отправлено 05 February 2016 - 07:11
Отправлено 05 February 2016 - 07:31
Капронки - женские капроновые колготки?
Шнуровки нет, теплым то дома он хорошо выскакиевает. Лайнер тонкий, почти такой же как со шнуровкой в более жестких моделях.
Зачем пытаться вылезать из бота вместе с лайнером если он без шнуровки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных