С Новым Годом ! всех наших в Серфаусе ! Ф О Т К И , Ф О О Т К И давайте!!Привет еще раз всем!
Инет в номере еще нет (я про выделенку), использую свою мобилу как шлюз, а первые сообщения так вообще с нее и отправлял.
По поводу инструкторов, в настоящий момент вроде бы их как 6 человек сейчас осталось, было 7 (русско-говорящих). Когда я боролся с инетом, то напряг хозяйку нашего Хотела и выяснилось, что она знает русско-говорящего инструктора, который любезно согласился прийти и помочь в решении проблемы. От него я и выяснил, но к сожалению, сегодня он уехал тренировать сборную во францию, это с его слов.
Сегодня с утра валил снег, думали что обломаемся с покатушками, но на удивление все работало. На склоне человека в 5 метрах не было видно, но все вроде бы откатались без эксцесов, ни кого не увезли на скорой. После обеда стала погода налаживаться и выглянуло солнышко.
Трассы разбиваються к 2 дня уже хорошо, но льда сильного нет. С колличеством народа, подъемники справляються на 5 с ++ !!!
вот!!!
Обсуждение материала: Навстречу солнцу. Серфаус
Отправлено 01 January 2008 - 12:18
Отправлено 02 January 2008 - 01:55
Отправлено 02 January 2008 - 16:26
Класс! Жаль детский городок не фоткали. У меня одна мелкая лыжница уж больно им интересуется.Всех также с Новым годом!!!!
На удивление, первого утром, было много народу! Такое ощущение ни кто не отмечал!!!
Отправлено 02 January 2008 - 20:06
kakoi nujen?
Ili vozrast napichi.
Отправлено 02 January 2008 - 22:45
Дочка 7 лет. Катается не первый год, но стал появляться страх. В 3-4 года летала по синим с гиканьем, подъезжала к взрослым "чайникам" и поучала их как правильно катать. Цирк еще тот. А теперь длинных трасс боится. Из-за нее на Серфаусе и остановились. В Альпы ее еще ни разу не брали. Так что эти детские парки для нас как хорошая подстраховка.Она человечек очень контактный. Если выложеш фото будем очень признательны. На их сайте с веб планы неудачные.Ix tut mnogo,
![]()
kakoi nujen?
Ili vozrast napichi.
Отправлено 02 January 2008 - 23:06
Интернет подключил. На 6 дней анлимитед 40е. В номере кабелем от розетки.
Приехали в 16-30, поселились, уже поужинали. Будем спать заваливаться, сдвиг времени у нас 4 часа.
С утра пойдём в гору осматриваться..
Я что-то подумал и создал новую тему
https://forum.ski.ru...showtopic=15992
Чтоб новое отделить от прошлогодних воспоминаний
Отправлено 03 January 2008 - 08:11
Мы едем с дочкой - ей 8 . Кататься будет уже 4 сезон, но для нее , как и для нас впрочем ,сезон - 5-6 дней. Поэтому ей сверстница - лыжница, да еще и русскоговорящая была бы очень кстати.Не возражаете, если попробуем их познакомить ?Дочка 7 лет. Катается не первый год, но стал появляться страх. В 3-4 года летала по синим с гиканьем, подъезжала к взрослым "чайникам" и поучала их как правильно катать. Цирк еще тот. А теперь длинных трасс боится. Из-за нее на Серфаусе и остановились. В Альпы ее еще ни разу не брали. Так что эти детские парки для нас как хорошая подстраховка.Она человечек очень контактный. Если выложеш фото будем очень признательны. На их сайте с веб планы неудачные.
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 January 2008 - 10:23
Конечно мы не против, только я не припомню чтоб на этой ветке про дату поездки писал. Нас четверо(сын 15лет, дочка 7 лет). Едем с 9.02 на неделю KLM через Мюнхен, рейс утренний. Отель - Максимилиан. Сами с Уфы.Мы едем с дочкой - ей 8 . Кататься будет уже 4 сезон, но для нее , как и для нас впрочем ,сезон - 5-6 дней. Поэтому ей сверстница - лыжница, да еще и русскоговорящая была бы очень кстати.Не возражаете, если попробуем их познакомить ?
Отправлено 03 January 2008 - 19:43
Жаль, что не обратил на это внимание - решил , что уже все в Серфаусе и наслаждаются катанием. Вылетаем в субботу, так что в этом году уже точно не встретимся - обменяемся впечатлениями уже по приездуКонечно мы не против, только я не припомню чтоб на этой ветке про дату поездки писал. Нас четверо(сын 15лет, дочка 7 лет). Едем с 9.02 на неделю KLM через Мюнхен, рейс утренний. Отель - Максимилиан. Сами с Уфы.
Отправлено 03 January 2008 - 21:02
OK. я думаю компанию найдете, удачи.Жаль, что не обратил на это внимание - решил , что уже все в Серфаусе и наслаждаются катанием. Вылетаем в субботу, так что в этом году уже точно не встретимся - обменяемся впечатлениями уже по приезду
Отправлено 04 January 2008 - 01:30
как вариант:На их сайте с веб планы неудачные.
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.skischule...eam-kinderland/
http://www.skischule...derland-detail/
правда, думаю скучно будет в 7 лет.
у себя нашел пару фоток прошлых лет, но плана хорошего там нет:
http://picasaweb.goo...885180858630162
http://picasaweb.goo...885004128419858
Отправлено 24 January 2008 - 21:05
Как съездили? Мы через три недели тоже собираемся. И как раз в тот отель где вы проживали. Как впечатления?
Сообщение отредактировал SkiBus: 24 January 2008 - 22:39
Отправлено 25 January 2008 - 01:16
Отель нормальный.irbes
Как съездили? Мы через три недели тоже собираемся. И как раз в тот отель где вы проживали. Как впечатления?
Со сдвигом на экологию, всё натуральное.
№-ов комнат нет! (хз, как позвонить кому-то в отеле)
- зато есть таблички с назвениями - "чебрец", "эдельвайс" и т.д. ("конопли" не видел
В номерах гербарии, даже подушки для сна есть с сеном или с травами какими-то ароматичными.
Гараж в подвале.
На первом этаже главный в городе гастроном.
Метро("Райка") в 50 метрах, до подъемника 400м.
Сауны, турбаня, солярий, массаж, программа спа, в бассейне обычно одни дети.
Вайфай в номерах за деньги (6 дней -40 эвро), есть бесплатный к конце бара, на первом этаже, хол с камином и баром- пиво хорошее, можно с друзьями встречаться;
Завтраки на первом этаже -так себе. В коридоре вазы с фруктами.
Комнатки маленькие, особенно на верхнем этаже - в дальних еще и вентиляция с электрощитами гудит (проси сразу поменять) Хозяйка тихая(я бы даже сказал =затюканная, хотя тетка хорошая -но по англицки небемеса) сама с семьей живет на верхнем этаже у лифта.
Остатки денег отдал налом в день отезда.
Я из 6 дней (на день с самолет перенесли)), 5 ночей - 3 до утра клубился и рано вставал, а два дня из поездок (Каунерталь, Наудерс и С.Валентин) поздно приезжал. Короче, толком и не жил, поэтому все субьективно.
Пишу отчет - но врятли успею к твоему отъезду -завтра улетаю на неделю в Аосту (Италия).
Если что непонятно, давай конкретнее спрашивай.
Отправлено 29 January 2008 - 11:35
Спасибо за информацию. Вы ехали через Мюнхен на машине? Дорога до Серфауса нормальная? Смущает последний участок. Гараж прямо в отеле есть? Он платный? Говорили что по городу на машине не проедешь и ее нужно бросать на общем паркинге? Значит кредитные карточки в отеле не принимают?Отель нормальный.
Со сдвигом на экологию, всё натуральное.
№-ов комнат нет! (хз, как позвонить кому-то в отеле)
- зато есть таблички с назвениями - "чебрец", "эдельвайс" и т.д. ("конопли" не видел).
В номерах гербарии, даже подушки для сна есть с сеном или с травами какими-то ароматичными.
Гараж в подвале.
На первом этаже главный в городе гастроном.
Метро("Райка") в 50 метрах, до подъемника 400м.
Сауны, турбаня, солярий, массаж, программа спа, в бассейне обычно одни дети.
Вайфай в номерах за деньги (6 дней -40 эвро), есть бесплатный к конце бара, на первом этаже, хол с камином и баром- пиво хорошее, можно с друзьями встречаться;
Завтраки на первом этаже -так себе. В коридоре вазы с фруктами.
Комнатки маленькие, особенно на верхнем этаже - в дальних еще и вентиляция с электрощитами гудит (проси сразу поменять) Хозяйка тихая(я бы даже сказал =затюканная, хотя тетка хорошая -но по англицки небемеса) сама с семьей живет на верхнем этаже у лифта.
Остатки денег отдал налом в день отезда.
Я из 6 дней (на день с самолет перенесли)), 5 ночей - 3 до утра клубился и рано вставал, а два дня из поездок (Каунерталь, Наудерс и С.Валентин) поздно приезжал. Короче, толком и не жил, поэтому все субьективно.
Пишу отчет - но врятли успею к твоему отъезду -завтра улетаю на неделю в Аосту (Италия).
Если что непонятно, давай конкретнее спрашивай.![]()
![]()
Сообщение отредактировал SkiBus: 29 January 2008 - 13:11
Отправлено 30 January 2008 - 10:07
Нормальная. Последних км 10-15 серпантин. Хоть и узкий, но приличный, чистый.Дорога до Серфауса нормальная? Смущает последний участок.
Проедешь. По всему городу у всех отелей машины запаркованы массово. Если только вдруг места у отеля свободного не будет..Говорили что по городу на машине не проедешь и ее нужно бросать на общем паркинге?
Мы жили в другом, но карточки тоже не принимали. Я заметил, что это в Австрии встречается в отелях-гарни. Т.е. там, где нет ресторана и ужина. И потому - нет доп.услуг, за которые каждый при выезде должен заплатить..Значит кредитные карточки в отеле не принимают?
Отправлено 01 February 2008 - 20:19
Отправлено 02 February 2008 - 13:25
Отправлено 02 February 2008 - 18:27
У них для детей больше сервиса, чем в других местах(читай выше)Что за Серфаус такой, что про него столько говорить?
Отправлено 03 February 2008 - 14:46
Про Банско ещё больше говорят, сотни страниц, хотя любой Болгарский курорт с Серфаусом (как пример) и рядом не стоялЧто за Серфаус такой, что про него столько говорить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных