X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Навстречу солнцу. Серфаус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#121 URRI

URRI
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 01 January 2008 - 12:18

Привет еще раз всем!
Инет в номере еще нет (я про выделенку), использую свою мобилу как шлюз, а первые сообщения так вообще с нее и отправлял.
По поводу инструкторов, в настоящий момент вроде бы их как 6 человек сейчас осталось, было 7 (русско-говорящих). Когда я боролся с инетом, то напряг хозяйку нашего Хотела и выяснилось, что она знает русско-говорящего инструктора, который любезно согласился прийти и помочь в решении проблемы. От него я и выяснил, но к сожалению, сегодня он уехал тренировать сборную во францию, это с его слов.
Сегодня с утра валил снег, думали что обломаемся с покатушками, но на удивление все работало. На склоне человека в 5 метрах не было видно, но все вроде бы откатались без эксцесов, ни кого не увезли на скорой. После обеда стала погода налаживаться и выглянуло солнышко.
Трассы разбиваються к 2 дня уже хорошо, но льда сильного нет. С колличеством народа, подъемники справляються на 5 с ++ !!!

вот!!!

С Новым Годом ! всех наших в Серфаусе ! Ф О Т К И , Ф О О Т К И давайте!! :-D :-D :-D :shock:
  • 0

#122 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 01 January 2008 - 22:08

С Новым Годом ! всех наших в Серфаусе ! Ф О Т К И , Ф О О Т К И давайте!! :-D :-D :-D :shock:

Всех также с Новым годом!!!!

На удивление, первого утром, было много народу! Такое ощущение ни кто не отмечал!!!

Прикрепленные изображения

• P1140442_s.jpg
  • P1140449_s.jpg
  • DSC_0397_s.jpg
  • DSC_0238_s.jpg
  • P1140461_s.jpg
  • P1140464_s.jpg

• 0

#123 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 01:55

+1
:-D :-D :-D
  • 0

#124 URRI

URRI
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 16:26

Всех также с Новым годом!!!!

На удивление, первого утром, было много народу! Такое ощущение ни кто не отмечал!!!

Класс! Жаль детский городок не фоткали. У меня одна мелкая лыжница уж больно им интересуется. :-D
  • 0

#125 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 20:06

Ix tut mnogo, :shock:
kakoi nujen?
Ili vozrast napichi. :-D
  • 0

#126 URRI

URRI
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 22:45

Ix tut mnogo, :shock:
kakoi nujen?
Ili vozrast napichi. :-D

Дочка 7 лет. Катается не первый год, но стал появляться страх. В 3-4 года летала по синим с гиканьем, подъезжала к взрослым "чайникам" и поучала их как правильно катать. Цирк еще тот. А теперь длинных трасс боится. Из-за нее на Серфаусе и остановились. В Альпы ее еще ни разу не брали. Так что эти детские парки для нас как хорошая подстраховка.Она человечек очень контактный. Если выложеш фото будем очень признательны. На их сайте с веб планы неудачные. :-D :-D :shock: :shock: :shock:
  • 0

#127 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 23:06

Я тоже уже здесь :)
Интернет подключил. На 6 дней анлимитед 40е. В номере кабелем от розетки.
Приехали в 16-30, поселились, уже поужинали. Будем спать заваливаться, сдвиг времени у нас 4 часа.
С утра пойдём в гору осматриваться..

Я что-то подумал и создал новую тему
https://forum.ski.ru...showtopic=15992
Чтоб новое отделить от прошлогодних воспоминаний :)
  • 0

#128 johny

johny
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 08:11

Дочка 7 лет. Катается не первый год, но стал появляться страх. В 3-4 года летала по синим с гиканьем, подъезжала к взрослым "чайникам" и поучала их как правильно катать. Цирк еще тот. А теперь длинных трасс боится. Из-за нее на Серфаусе и остановились. В Альпы ее еще ни разу не брали. Так что эти детские парки для нас как хорошая подстраховка.Она человечек очень контактный. Если выложеш фото будем очень признательны. На их сайте с веб планы неудачные. :-D :-D :shock: :shock: :shock:

Мы едем с дочкой - ей 8 . Кататься будет уже 4 сезон, но для нее , как и для нас впрочем ,сезон - 5-6 дней. Поэтому ей сверстница - лыжница, да еще и русскоговорящая была бы очень кстати.Не возражаете, если попробуем их познакомить ?
  • 0

#129 URRI

URRI
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 10:23

Мы едем с дочкой - ей 8 . Кататься будет уже 4 сезон, но для нее , как и для нас впрочем ,сезон - 5-6 дней. Поэтому ей сверстница - лыжница, да еще и русскоговорящая была бы очень кстати.Не возражаете, если попробуем их познакомить ?

Конечно мы не против, только я не припомню чтоб на этой ветке про дату поездки писал. Нас четверо(сын 15лет, дочка 7 лет). Едем с 9.02 на неделю KLM через Мюнхен, рейс утренний. Отель - Максимилиан. Сами с Уфы. :wink:
  • 0

#130 johny

johny
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 19:43

Конечно мы не против, только я не припомню чтоб на этой ветке про дату поездки писал. Нас четверо(сын 15лет, дочка 7 лет). Едем с 9.02 на неделю KLM через Мюнхен, рейс утренний. Отель - Максимилиан. Сами с Уфы. :wink:

Жаль, что не обратил на это внимание - решил , что уже все в Серфаусе и наслаждаются катанием. Вылетаем в субботу, так что в этом году уже точно не встретимся - обменяемся впечатлениями уже по приезду
  • 0

#131 URRI

URRI
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 21:02

Жаль, что не обратил на это внимание - решил , что уже все в Серфаусе и наслаждаются катанием. Вылетаем в субботу, так что в этом году уже точно не встретимся - обменяемся впечатлениями уже по приезду

OK. я думаю компанию найдете, удачи. :-D
  • 0

#132 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 01:30

На их сайте с веб планы неудачные. :-D :-D :shock: :shock: :shock:

как вариант:
http://www.skischule...eam-kinderland/
http://www.skischule...derland-detail/
правда, думаю скучно будет в 7 лет.

у себя нашел пару фоток прошлых лет, но плана хорошего там нет:
http://picasaweb.goo...885180858630162
http://picasaweb.goo...885004128419858
  • 0

#133 SkiBus

SkiBus
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 21:05

irbes
Как съездили? Мы через три недели тоже собираемся. И как раз в тот отель где вы проживали. Как впечатления?

Сообщение отредактировал SkiBus: 24 January 2008 - 22:39

• 0

#134 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 01:16

irbes
Как съездили? Мы через три недели тоже собираемся. И как раз в тот отель где вы проживали. Как впечатления?

Отель нормальный.
Со сдвигом на экологию, всё натуральное.
№-ов комнат нет! (хз, как позвонить кому-то в отеле)
- зато есть таблички с назвениями - "чебрец", "эдельвайс" и т.д. ("конопли" не видел :-D ).
В номерах гербарии, даже подушки для сна есть с сеном или с травами какими-то ароматичными.
Гараж в подвале.
На первом этаже главный в городе гастроном.
Метро("Райка") в 50 метрах, до подъемника 400м.
Сауны, турбаня, солярий, массаж, программа спа, в бассейне обычно одни дети.
Вайфай в номерах за деньги (6 дней -40 эвро), есть бесплатный к конце бара, на первом этаже, хол с камином и баром- пиво хорошее, можно с друзьями встречаться;
Завтраки на первом этаже -так себе. В коридоре вазы с фруктами.
Комнатки маленькие, особенно на верхнем этаже - в дальних еще и вентиляция с электрощитами гудит (проси сразу поменять) Хозяйка тихая(я бы даже сказал =затюканная, хотя тетка хорошая -но по англицки небемеса) сама с семьей живет на верхнем этаже у лифта.
Остатки денег отдал налом в день отезда.
Я из 6 дней (на день с самолет перенесли)), 5 ночей - 3 до утра клубился и рано вставал, а два дня из поездок (Каунерталь, Наудерс и С.Валентин) поздно приезжал. Короче, толком и не жил, поэтому все субьективно. :?
Пишу отчет - но врятли успею к твоему отъезду -завтра улетаю на неделю в Аосту (Италия).
Если что непонятно, давай конкретнее спрашивай. #-o #-o #-o
  • 0

#135 SkiBus

SkiBus
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 11:35

Отель нормальный.
Со сдвигом на экологию, всё натуральное.
№-ов комнат нет! (хз, как позвонить кому-то в отеле)
- зато есть таблички с назвениями - "чебрец", "эдельвайс" и т.д. ("конопли" не видел :-D ).
В номерах гербарии, даже подушки для сна есть с сеном или с травами какими-то ароматичными.
Гараж в подвале.
На первом этаже главный в городе гастроном.
Метро("Райка") в 50 метрах, до подъемника 400м.
Сауны, турбаня, солярий, массаж, программа спа, в бассейне обычно одни дети.
Вайфай в номерах за деньги (6 дней -40 эвро), есть бесплатный к конце бара, на первом этаже, хол с камином и баром- пиво хорошее, можно с друзьями встречаться;
Завтраки на первом этаже -так себе. В коридоре вазы с фруктами.
Комнатки маленькие, особенно на верхнем этаже - в дальних еще и вентиляция с электрощитами гудит (проси сразу поменять) Хозяйка тихая(я бы даже сказал =затюканная, хотя тетка хорошая -но по англицки небемеса) сама с семьей живет на верхнем этаже у лифта.
Остатки денег отдал налом в день отезда.
Я из 6 дней (на день с самолет перенесли)), 5 ночей - 3 до утра клубился и рано вставал, а два дня из поездок (Каунерталь, Наудерс и С.Валентин) поздно приезжал. Короче, толком и не жил, поэтому все субьективно. :?
Пишу отчет - но врятли успею к твоему отъезду -завтра улетаю на неделю в Аосту (Италия).
Если что непонятно, давай конкретнее спрашивай. #-o #-o #-o

Спасибо за информацию. Вы ехали через Мюнхен на машине? Дорога до Серфауса нормальная? Смущает последний участок. Гараж прямо в отеле есть? Он платный? Говорили что по городу на машине не проедешь и ее нужно бросать на общем паркинге? Значит кредитные карточки в отеле не принимают?

Сообщение отредактировал SkiBus: 29 January 2008 - 13:11

• 0

#136 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 10:07

Дорога до Серфауса нормальная? Смущает последний участок.

Нормальная. Последних км 10-15 серпантин. Хоть и узкий, но приличный, чистый.

Говорили что по городу на машине не проедешь и ее нужно бросать на общем паркинге?

Проедешь. По всему городу у всех отелей машины запаркованы массово. Если только вдруг места у отеля свободного не будет..

Значит кредитные карточки в отеле не принимают?

Мы жили в другом, но карточки тоже не принимали. Я заметил, что это в Австрии встречается в отелях-гарни. Т.е. там, где нет ресторана и ужина. И потому - нет доп.услуг, за которые каждый при выезде должен заплатить..
  • 0

#137 URRI

URRI
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 20:19

Есть кто в Серфаус с 9.02? Нас четверо(2 детей) . Будем рады компании, ну а если с детьми - совсем GUT! 8) 8)
  • 0

#138 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 13:25

Что за Серфаус такой, что про него столько говорить?
  • 0

#139 URRI

URRI
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 18:27

У них для детей больше сервиса, чем в других местах(читай выше) :D/ :D/
  • 0

#140 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 14:46

Про Банско ещё больше говорят, сотни страниц, хотя любой Болгарский курорт с Серфаусом (как пример) и рядом не стоял :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных