более чем достаточно. flux лучше юнионов.
Учитывая среднюю жёсткость Cobra и то, что боты я планирую ближе к жёстким взять, какие из Flux тогда лучше рассмотреть? Нацелилась на SF, но стекловолокно и, говорят, хайбек великоват для Ж.
Отправлено 21 January 2016 - 18:46
более чем достаточно. flux лучше юнионов.
Учитывая среднюю жёсткость Cobra и то, что боты я планирую ближе к жёстким взять, какие из Flux тогда лучше рассмотреть? Нацелилась на SF, но стекловолокно и, говорят, хайбек великоват для Ж.
Отправлено 21 January 2016 - 19:00
tt, ds, dm, dl
Отправлено 21 January 2016 - 19:03
tt, ds, dm, dl
Прямо даже и DM? Они 5 из 5...
Отправлено 21 January 2016 - 19:05
cobra almountin freestyle, SF для нее слишком, совсем фристайловые РК, РЛ я бы себе поставил, но это не очень православно. А так все что выше ТТ пойдет.
Отправлено 21 January 2016 - 19:06
Прямо даже и DM? Они 5 из 5...
по моему они дешевле СФ?
Отправлено 21 January 2016 - 19:11
cobra almountin freestyle, SF для нее слишком, совсем фристайловые РК, РЛ я бы себе поставил, но это не очень православно. А так все что выше ТТ пойдет.
вопрос чисто академический - а почему cobra это almountin freestyle, а не просто ALL MOUNTAIN?
Отправлено 21 January 2016 - 19:12
вопрос чисто академический - а почему cobra это almountin freestyle, а не просто ALL MOUNTAIN?
не знаю
Отправлено 21 January 2016 - 19:14
может потому что твин направленный
Отправлено 21 January 2016 - 19:16
Дороже, но это не так принципиально, как жёсткость 5 из 5 (принтскрин с сайта Flux). Боюсь, слишком будет.
да точно ДМ и СФ самые жесткие из них ДМ жестче и дороже. Ну значит все что выше ТТ и ниже ДМ СФ пойдет.
Отправлено 21 January 2016 - 19:27
А по поводу NOW кто-то может высказаться? Увидела ценник и не поняла прикола. Вроде, не на слуху они. Или это только пока?
Отправлено 21 January 2016 - 19:36
А по поводу NOW кто-то может высказаться? Увидела ценник и не поняла прикола. Вроде, не на слуху они. Или это только пока?
хорошие крепления.
Отправлено 21 January 2016 - 19:47
Будешь катать - видео запиши)
Еще один. Можно подумать, у меня прям смысл жизни - короткодосочникам что-то доказывать, упираться, гоупрошки покупать на последние гроши и тратить катальное время на бессмысленные мерянья
Трудно тебе катать на 162+, ну - не катай, дело вкуса, чо)
Но я авиатор, кстати, не катала, это правда, приятель-трехлетка на ней приезжал в ноябре, на больших крепах, посему отжать на часик не удалось)) Но он был доволен, радостно верещал и на трассе и в лесу. И Женя Маталыга хорошие отзывы о ней писал, вполне себе универсалочка.
Давайте затестим, у кого есть, что в нем не так?
Отправлено 22 January 2016 - 12:23
да всё в нём так, когда он правильной ростовки, а не на 10 см длиннее чем надо.
Отправлено 22 January 2016 - 12:44
Тут есть отзыв небольшой, да только тут надо отделить мух от котлет - где реклама спонсоров а где личные ощущения.
Себе бы не купил.
Видел их количество в комиссионке канта - новые, но с какими-то дефектами за полцены. Покупать не стал.
Отправлено 22 January 2016 - 13:23
хорошие крепы, сам катал всю линейку и жене купил Now Select. Но в этом сезоне цены чот на них жестокие.
Отправлено 22 January 2016 - 14:08
Тут есть отзыв небольшой, да только тут надо отделить мух от котлет - где реклама спонсоров а где личные ощущения.
Себе бы не купил.
Видел их количество в комиссионке канта - новые, но с какими-то дефектами за полцены. Покупать не стал.
Ознакомилась, спасибо. Спорные комментарии, конечно. И, раз есть такие восторженные отзывы, закрадывается вопрос, почему же не идут они в массы уверенно катающихся? Редкое же явление такие крепы...
Тоже в Канте их вчера пощупала - вот банально если подходить, без технических тонкостей, то чисто внешне солидно выглядят, но приглядеться, так пластик-пластик прям.
Отправлено 22 January 2016 - 14:09
хорошие крепы, сам катал всю линейку и жене купил Now Select. Но в этом сезоне цены чот на них жестокие.
Хм... В том-то и вопрос - стоит ли овчинка выделки.
Отправлено 22 January 2016 - 14:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных