в Allround там, насколько увидел, F18.
То есть, правильно ли я понимаю, что, в принципе, можно брать любые из этих 4 моделей, имея ввиду, что две первых, выделенные Mr. XX, больше подходят для легких выездов за трассу, чем вторые две?
YourSki как-то напряг после такого отзыва: http://www.yourski.r...ientific-atc-9k
Фиг знат, фиг знат.
)
Рому с Сашей с юскайРу мы вообще иногда Бивисом и Батхетом называем, потому что они нормально так хамят даже все то что в топе. Но рейтинги все же никуда не спрятать. Рейтинги - это какая никакая а все же статистика. МистерХХ тоже во многом обусловлен, и иногда даже бывает признается, что не все лыжи знает, и не только в этом, но совсем реже.
(Куда уж нам новичкам.) Неоднократно его подлавливали не только профи со стажем. Поэтому я обусловленных товарищей не читаю, - тут есть волшебные кнопочки на форуме.
Хотя вот заметка про Груммеры у МистераХХ очень понятная и адекватная. Она мне не прибавила любви к лыжам категории Оллраунд, но все же хотя бы прояснила их сомнительное назначение и их в общем законное право на существование. 
ЗЫ. Как бы то нибыло. Но МистерХХ отметил х-драйв как универсал и прогрессор 800 (я так понимаю все же груммеры). И то и другое в топе на юскай. Остальные две лыжи - нет. А топ там явно не Рома с Сашей делают. Так что скорее всего у Мистера что-то личное, когда он говорит - забудьте про юскай. Но при этом отметил две лыжи что в топе на юскай. Так что выбор за вами - смотреть или не смотреть и кого слушать - советы или все же тесты и рейтинги. Ну, я тоже не ровно дышу, и к Бивису с Батхетом, и к юскаю, и даже к Мистеру.
Но одно дело эмоции, и совсем другое - лыжи выбирать. 
ЗЫЫ. Думаю, что в этом сезоне все же покатаю чуток и х-драйв и прогрессоры 800.
Сообщение отредактировал Михаил Смирнов-Волков: 21 January 2016 - 22:09