понял, скирума нет. Это очень хорошо. Главное на отдыхе - спокойный сон.У меня в односпальных апартах была отдельная просторная пустая комната, я так полагаю под гладильную доску под запрос или что-то такое. Комнаты под снарягу в отеле не нашел, носили всё в номер (лифт большой в подъезде, двухдверный), складывали в этой комнате, где все сушилось и смазывалось. Для ботинок из дома привез сушку.
Но я-то тупо смазками и крепления перекручивал, а бизнес посерьезней там наверное и не замутишь.

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)
Отправлено 06 January 2016 - 12:15
Отправлено 06 January 2016 - 13:34
Нам никакой ванны, блин не хватит.
И шото я там ванн не приметил.
думаю речь про ванную комнату, а не про белую и чугунную...
Отправлено 06 January 2016 - 17:16
думаю речь про ванную комнату, а не про белую и чугунную...
Я не понял - сколько нужно иметь оборудования, что бы оно не помещалось в ванную, хоть и чугунную...
Отправлено 06 January 2016 - 17:26
Я не понял - сколько нужно иметь оборудования, что бы оно не помещалось в ванную, хоть и чугунную...
Ну сколько в бокс влезет? Пар 8 точно.
И надож красиво расставить, чтоб не грохнулось и не проломило ванну. Чугунную.
Отправлено 06 January 2016 - 19:02
На стоянке подземной тепло и сухо, можно и в боксе оставлять.
Жили в 4-х комнатных ванных не было, душевые кабины только, да и сами сан-узлы маленькие очень.
Отправлено 06 January 2016 - 19:04

Отправлено 06 January 2016 - 19:40
И шото я там ванн не приметил. И к кроватям шиш тиски приколотиш. Сплошные непонятки. Короче ,как скирумы организованы? Колись давай, рассказывай.
Для начала надо лед найти на красной поляне, а затем задавать вопросы про заточку,вот снега там просто дофига и на слаломках туда ехать точно не стоит.Короче надо просто съездить один раз и куча вопросов просто пропадет.
Отправлено 06 January 2016 - 20:51
Для начала надо лед найти на красной поляне, а затем задавать вопросы про заточку,вот снега там просто дофига и на слаломках туда ехать точно не стоит.Короче надо просто съездить один раз и куча вопросов просто пропадет.
да не.
это не тот случай.
он просто хотит всех краснополянских сервисменов сжить со свету,
создав им конкуренцию.
)))
Отправлено 06 January 2016 - 20:55
В апартах с тремя спальными было два санузла с ваннами и один с душевой кабиной. Санузлы нормальные по размеру- не в каждой квартире такие ( поболе некоторых московских кухонь)))
Чтоб прритащить домой снарягу со снегом - это надо постараться этот снег сохранить - пока на подъёмнике спустишься, пока пешком дойдешь, пока в подъезде/лифте покатаешься.....уже снаряга вся оттаяла. В коридоре на полу плитка- что не дотаяло тает в коридоре(в ванной швабра, для тех кто с руками) и коридор вполне вмещал в себя 10 комплектов лыжебордов и детскую коляску.
Кстати, при заселении можно ознакомится с прайсом на порчу имущества. Кухонный стол "из икеи" за сотню.....вдохновил)), как и телек)). (Ну это так, для желающих приложить канты к стеклянной ширме в ванной или кабине душа))
Отправлено 06 January 2016 - 21:53
Как на слаломках не ехать? Минуточку! Тут везде пишут, что без слаломок мы кататься не научимся. Жена вцепилась прям щас в слаломку и говорит, что берем.
Разъясни про слаломку. Неужто не брать?
Отправлено 06 January 2016 - 21:59
На стоянке подземной тепло и сухо, можно и в боксе оставлять.
заржавеють жеж. И это, как там.... свечкой не намазать.
Вечером все 8 пар в снегу в номер возвращаются?
Ну вечером 5. А совсем вечером оставшиеся 2-3
Кухонный стол "из икеи" за сотню.....вдохновил
)), как и телек)). (Ну это так, для желающих приложить канты к стеклянной ширме в ванной или кабине душа))
Ценное замечание. Фломастеры отберем.
Отправлено 07 January 2016 - 08:34
Т.к. я на самолете, то беру только 1 пару, именно слалом, ну вот нраваятся они мне, но с трассы не съедешь. Но уж если сильно захочется пухляка, то есть прокат, где конкретно для пухлого можно подобрать пару
Отправлено 07 January 2016 - 10:11
Ну вечером 5. А совсем вечером оставшиеся 2-3
Т.е. вы ежедневно на склон 5 пар берете?
Отправлено 07 January 2016 - 10:56
конечно. Ног-то 10.Т.е. вы ежедневно на склон 5 пар берете?
Отправлено 08 January 2016 - 11:44
Отправлено 08 January 2016 - 21:12
Попался мне тут чек из КП:
Не слишком ли круто - бон аква 0,25 за 1000 р?
Или это ну очень элитное место...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 January 2016 - 21:22
Вам не надоело один и тот же чек мусолить во всех темах?!
(и БонАквы там четыре)
Отправлено 08 January 2016 - 21:24
Лучше бы уже узнать кто такой Ассам Р из бара за 450 руб.....
Отправлено 08 January 2016 - 21:36
Лучше бы уже узнать кто такой Ассам Р из бара за 450 руб.....
Чай
Отправлено 08 January 2016 - 21:42
Вам не надоело один и тот же чек мусолить во всех темах?!
Я этот чек тут не видел...
А интерес от того, что решился поменять Альпы на КП - еду в начале февраля - вот и интересно на что настраиваться. Может ошибочное решение - не такая та Европа и дорогая, по сравнению с КП , даже при нынешних курсах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)