Относительно кухни - лучше быть не может, надо только знать где, и очень важно как.
я не был в европе и сравнивать мне не с чем, потому что живу в Ростове и до до Азау мне ровно 700 км т.е. ехать день.
Но я знаю точно, что таких гор больше нет, таких людей с которыми я познакомился в Приэльбрусье, тож больше нет нигде. Я ненайду инструктора-чемпиона за 500 руб в европе, который помимо обучения, по звонку предлагал привезти врача.
И я буду очень признателен тем, кто ругая и понося здесь Приэльбрусье больше туда не поедет. Тогда очередей и конфликтов будет меньше.
Утверждение "лучше быть не может" ну уж очень ,как бы это помягче сказать...особенно при том что "я не был в Европе и сравнивать мне не с чем"...
если вам день до нормального склона ехать...завидую. Я в этом сезоне по приглашению серьёзной компании побывал в столь любимых вами местах(и жили в Озоне- нареканий, кстати, нет... и встречали, сопровождали по высшему разряду).НО Более туда не собираюсь.
Не фиг там делать при существующем порядке вещей. Ибо в основе своей убого и неустроенно.
Считайте, длинна очереди уменьшилась на трёх человек. Почему спросите.
Да потому что даже относительно кухни действительно надо знать места(хотя логично было бы ожидать что он везде должен быть в норме).В среднем общепит хоть и радушен, но весьма средненький по качеству.
Катание- подъёмники- нет смысла сравнивать с чем бы то ни было. Побываете где нить ещё поймёте о чём речь.
Трассы-склоны...нет желания вспоминать.
Хвалёная бюджетность- пёс её знает. По мне так пусть дороже ,но с тёплыми туалетами и чистыми улицами.
Романтика, ну-ну… Три вечера протусовались с компанией приехавшей с 3Долин. Все в России с детства катают. Общее мнение - сравнивать Кавказ с Альпами (будь они неладны) всё равно, что сравнить отдых в Анапе с Лазурным берегом.
Красоты до пИсанья кипятком - миф. Ежели кто в первый раз, восторг неподдельный обеспечен.Не боюсь повториться- ежели есть с чем сравнить...то сравнения не всегда в пользу Приэля.
Люди местные- люди как люди. В основном адекватные и приятные. Особенно в условиях застолья. Мы были конечно хорошо приняты, но думается если б были на общих основаниях несколько иное отношение было бы .Хотя...хз.
И на фиг вам инструктор-чемпион (чемпион чего? за 500 руб.)... если должен быть просто инструктор ,нормальный ...а ну да...если по логике "места надо знать" ,то понятно. Про врача это конечно бонус немаловажный. То есть нормальной врачебной помощи без звонка инструктора-чемпиона найти не реально?
За-ши-бись. Опять таки не исключаю ,что специалист вам попался замечателый. Не всем так везёт.
Впрочем, всё это уже было сказано не раз и не два.
Сообщение отредактировал ganz: 18 April 2010 - 09:36