Приветствую всех!
Почитал здесь пару тем для крупных ребят, сделал некоторые выводы и хочу выслушать ваше мнение.
Вешу я 100 кг при росте 2 м и 15-м размере ноги. Откатал 7 сезонов, в некоторые совсем немного поездил под Дмитров, 2 раза был в горах (Бормио и Сочи) и в этом сезоне опять планирую ехать на Красную Поляну. Катаюсь в основном на трассе, но друзья любят пофрирайдить вне трасс, что мне тоже понравилось и хотелось бы периодически получать удовольствие от поездок вне трассы. Но в пухляке очень уж тяжко (понял уже что и из-за стойки 22/-17 град), нога быстро забивается и цепляю носом доски, с последующими кульбитами.
Решил сменить своё оборудование (доска Ride Fleetwood 165W, крепы Agency Andreas Wiig, ботинки Burton Moto 15 US).
Уже заказал и жду ботинки Burton Impereal прошлогодние и сейчас выбираю остальное. Думаю брать Lib Tech Skunk Ape, с ростовкой еще не определился, наверно 169W или 172W. Я так понимаю, управляемость на рокер-кембере будет аналогична моей доске, но на скоросте поустойчивей и будет лучше всплывать?
Из креплений смотрю на Картели, думаю должны вписаться в этот сет и будут поинтересней моих десятилетних)
Хотелось бы услышать советы или альтернативные варианты и вообще, в правильном направление я смотрю?
Сообщение отредактировал Dyrman: 27 November 2015 - 00:12