Хороший ролик, даже "дельфинчик" присутствует.
Да, единственное, что то они до реальной steep terrain не добрались. На крутом чувак только прыгал на месте, а катили на положняке.
Отправлено 18 December 2015 - 12:50
Хороший ролик, даже "дельфинчик" присутствует.
Да, единственное, что то они до реальной steep terrain не добрались. На крутом чувак только прыгал на месте, а катили на положняке.
Отправлено 18 December 2015 - 13:10
Я тоже обратил на это внимание. Но это почти у всех кроме Харба, пиз..а про крутые склоны много, а все показывается на склоне с уклоном 10 градусов.
Отправлено 18 December 2015 - 13:32
Отправлено 18 December 2015 - 13:46
Сообщение отредактировал msl: 18 December 2015 - 14:48
Отправлено 18 December 2015 - 15:40
Популярное сообщение!
Подниму темку. Пара-тройка ну оочень приятных упражнений
Это не упражнения, а выпендреж на тему - какие у нас тут крутые инструкторы.
Отправлено 18 December 2015 - 16:19
Сомнительные упражнения какие-то. У того кто не умеет, с этими упражнениями только хуже станет (лыжи чувствовать надо, а не пихаться ими).ПС - а вощем хотелось бы услышать мнения о пользе сиих упражнений для данных поворотиков
Отправлено 18 December 2015 - 16:54
Популярное сообщение!
Сомнительные упражнения какие-то. У того кто не умеет, с этими упражнениями только хуже станет (лыжи чувствовать надо, а не пихаться ими).
А кто умеет, хз может и будет толк, они мне представляются больше ориентированными на физуху.
Вообще, Мзу верно пишет.
Мдаа , а что он делает коленями .. , наверно запасные имеет
Отправлено 18 December 2015 - 16:55
Мдаа , а что он делает коленями
.. , наверно запасные имеет
Ага ....
Отправлено 18 December 2015 - 17:02
Отправлено 18 December 2015 - 17:06
Сообщение отредактировал selfit57: 18 December 2015 - 17:20
Отправлено 18 December 2015 - 17:14
Абсолютно точно. Такие упражнения поубивают суставы напрочь, и очень быстро.
Отправлено 18 December 2015 - 17:16
Смотрю на твою аватарку и в душе моей рождаются смутные сомнения...
Отправлено 18 December 2015 - 17:37
Сомнительные упражнения какие-то. У того кто не умеет, с этими упражнениями только хуже станет (лыжи чувствовать надо, а не пихаться ими).
А кто умеет, хз может и будет толк, они мне представляются больше ориентированными на физуху.
Вообще, Мзу верно пишет.
Сообщение отредактировал msl: 18 December 2015 - 17:39
Отправлено 18 December 2015 - 17:58
и в чем отличие этого поворота от рейсового слаломного, помимо широкой постановки ног в последнем!?)
Заметно большей нагрузкой на колени
Отправлено 18 December 2015 - 18:07
Смотрю на твою аватарку и в душе моей рождаются смутные сомнения...
Отправлено 18 December 2015 - 20:57
Сообщение отредактировал Alex_63: 18 December 2015 - 20:57
Отправлено 18 December 2015 - 21:02
Точно-точно...вы правыБулки понимаешь ли расслабили на такой длинне и таком радиусе
:Женские лыжи
Отправлено 18 December 2015 - 21:09
Это просто человек без коленей
Отправлено 18 December 2015 - 21:55
Убивают наверняка , но всегда по одному колену, а поскольку то что болело болеть перестаёт, то живучесть его повышается. Так и меняю их поочерёдно оба колена на лыжах в Хабарском, тотальном беге и футболе - трижды в год и уже пять лет подряд.
Любой дохтур подтвердит что все что перестаёт болеть, то становится лучше, но если еще повысить нагрузки то снова заболит, а значит и снова станет лучше как пропадает боль. Прикупил лонгборд и роллеры для атак на главные силы здоровья - ТБСы и летом.
Сообщение отредактировал selfit57: 18 December 2015 - 21:56
Отправлено 18 December 2015 - 21:58
Да не против если кто поделится другими, полезными для всех уровней и не пагубными для здоровья.
В ветке ничего свежего не обнаружил
Нормально там все. Мое больное колено спокойно переносит такие нагрузки. Травма получена не в ГЛ. Только амплитуду нужно уменьшить. Обычная дозакантовка и раскантовка в ТБС. Должно работать на полном автоматизме. Кто так не может, тот еще не научился стоять на лыжах.
При этом я категорически против аля закантовкой "коленом", притом что многие именно это практикуют и тогда действительно страдают колени.
Сообщение отредактировал Maykl: 18 December 2015 - 22:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных