Ну да, ну ужас. Ну не прям уж ужас-ужас-ужас. Крутит плечами, машет руками, вертикальной работы нет...... Со временем пройдёт, будет для глаза поприятнее. Многие так катаются.
Отправлено 06 November 2015 - 11:46
Ну да, ну ужас. Ну не прям уж ужас-ужас-ужас. Крутит плечами, машет руками, вертикальной работы нет...... Со временем пройдёт, будет для глаза поприятнее. Многие так катаются.
Отправлено 06 November 2015 - 12:41
Популярное сообщение!
Многие так катаются.
Многие так катаются.
Но не учат за денежку фрирайду.
Отправлено 06 November 2015 - 12:42
Многие так катаются.
Вот именно. Поэтому ужас-ужас-ужас-ужас!
Отправлено 06 November 2015 - 13:08
Ох, ;%
*! Это невозможно цензурно комментировать. Это просто ужас!
Клуб иноходцев "Юрски")))))
Отправлено 06 November 2015 - 13:46
Многие так катаются.
Да это всё понятно. ....Я вот хочу кайтингу или серфингу обучиться.... Посмотрела, что творится в родной горнолыжке, решила, ну нафик...Тут прежде чем инструктора выбрать, надо о нём справки навести, вдрук он сам кататься не умеет))) А я этого не замечу. Хотя хорошего ученика -ни один лжеинструктор не испортит.
Сообщение отредактировал Наливка35: 06 November 2015 - 13:49
Отправлено 06 November 2015 - 14:22
Да это всё понятно. ....Я вот хочу кайтингу или серфингу обучиться.... Посмотрела, что творится в родной горнолыжке, решила, ну нафик...Тут прежде чем инструктора выбрать, надо о нём справки навести, вдрук он сам кататься не умеет))) А я этого не замечу. Хотя хорошего ученика -ни один лжеинструктор не испортит.
А надо не инструктора выбирать, а школу (НЛИ,Snowpro, ВАГИ) . А если школа состоит из одного человека - то тут уже повод задуматься )
Отправлено 06 November 2015 - 14:39
Оффтоп: так езжайте в Акваторию Лета в Ейске и все там будет.
Не дорого, по нынешним меркам.. в Вс обещают ветер, могу дать пилотажку помучить..
Отправлено 06 November 2015 - 14:54
Оффтоп: так езжайте в Акваторию Лета в Ейске и все там будет.
Не дорого, по нынешним меркам.. в Вс обещают ветер, могу дать пилотажку помучить..
Офтоп: Ну у меня это ещё пока на уровне намерений, но за совет и предложение спасибо.
Отправлено 06 November 2015 - 15:23
Клуб иноходцев "Юрски")))))
Ахахах, это пять!
по теме - капельку жалко магазин, он все глубже погружается туда, откуда чистеньким уже не выйдешь. впрочем это их дело.
Интересно, как с ним уживаются старые, еще с альпушных времен сотрудники-лыжники - Костян - многолоетни руководитель гл отдела соседнем тогда еще триале, Димас, с которым катались еще в 11 году на открытиии Розы Хутор, Саша с Камчатки - спортсмен с Камчатки...
Заехать к ним чтоль пока моцик не поставил?
знаете еще что
Уверен, что никто и никогда не увидит этого человека в нормальном катальном месте. Ни Геш, Ни Кп, ни Ля Грав, и уж боже упаси Чегет
(с цитатой что-то не получилось, соре)
Сообщение отредактировал varaneze: 06 November 2015 - 15:24
Отправлено 06 November 2015 - 16:25
Вы про Александра Смирнова? Он, не смотря на мощную комплекцию и некоторую оригинальность изложения материала, катает, как раз, недурно. А лет ему не намного больше Вашего.
Посмотрел несколько тестов лыж с ним, для тестера он катается плохо. Стиль катания тролейбус. Как можно охарактеризовать лыжи не понимая как на них надо ехать?
Сообщение отредактировал Gosha: 06 November 2015 - 17:11
Отправлено 06 November 2015 - 16:27
Уверен, что никто и никогда не увидит этого человека в нормальном катальном месте. Ни Геш, Ни Кп, ни Ля Грав, и уж боже упаси Чегет
В КП его видели.
Отправлено 06 November 2015 - 16:31
В КП его видели.
Видимо, к кулуарах вроде фвт или суицид?
Отправлено 06 November 2015 - 16:42
Видимо, к кулуарах вроде фвт или суицид?
Он там школу проводил...
Фрирайда
Отправлено 06 November 2015 - 16:50
по теме - капельку жалко магазин, он все глубже погружается туда, откуда чистеньким уже не выйдешь. впрочем это их дело.
Вот это реально удивляет.
Неужели руководство магазина не понимает, что есть личности, одно присутствие которых в штате серьезного магазина, наносит непоправимый урон его репутации?
Просто по определению!!!
Не - как представитель "конкурирующей организации", я даже доволен.
Но непонятно......
Отправлено 06 November 2015 - 20:53
Вот это реально удивляет.
Неужели руководство магазина не понимает, что есть личности, одно присутствие которых в штате серьезного магазина, наносит непоправимый урон его репутации?
Просто по определению!!!
Не - как представитель "конкурирующей организации", я даже доволен.
Но непонятно......
Наносит урон репутации в узком кругу "страшно далеких от народа" умников и знатоков , которые не являются ЦА магазина и не приносят объема продаж, и вообще умеют покупать за полцены в интернете или через знакомых спортсменов.
Смоян в свое время пытался сориентировать магазин на спорт и сделать его реально лучшим. Надолго хватило? У него в первый же сезон зависла партия 150-х ваков, продавали за 50%.
Сообщение отредактировал OldGuy: 06 November 2015 - 20:58
Отправлено 06 November 2015 - 20:58
Это даже, как-то, вызывает уважение...
Вы про Александра Смирнова? Он, не смотря на мощную комплекцию и некоторую оригинальность изложения материала, катает, как раз, недурно. А лет ему не намного больше Вашего.
Ну выглядит он не очень. Видео посмотрел, я в лыжах не силён (тока начал), но, кажется, действительно гораздо приличнее катает.
Отправлено 06 November 2015 - 21:26
Наносит урон репутации в узком кругу "страшно далеких от народа" умников и знатоков
, которые не являются ЦА магазина и не приносят объема продаж, и вообще умеют покупать за полцены в интернете или через знакомых спортсменов.
Смоян в свое время пытался сориентировать магазин на спорт и сделать его реально лучшим. Надолго хватило?
Я, кстати, тоже об этом подумал.
Дык что?
Будем считать это назначение удачным маркетинговым ходом Марафона?
Отправлено 06 November 2015 - 21:30
Я, кстати, тоже об этом подумал.
Дык что?
Будем считать это назначение удачным маркетинговым ходом Марафона?
![]()
Вполне возможно. Кант вот сейчас лыжи на халяву точит, расширяет круг жертв спама . Даже я не удержался, самую забитую дочкину пару отдал, остальные - жалко
Отправлено 06 November 2015 - 23:15
Вполне возможно.
Ну чтож...
Да Здравствует дауншифтинг!!!!
Отправлено 07 November 2015 - 09:26
и согласен и нет. Вот почему: да, на страшно далеких от народа денег не поднимешь, но, эти ж гады пишут на скиру свои комменты, а некоторые гады и тэги пр описывают, а скиру оч хорошо индексируется и тот, кто решил погуглить этот магазин, обязательно попадет на эту тему.Наносит урон репутации в узком кругу "страшно далеких от народа" умников и знатоков
, которые не являются ЦА магазина и не приносят объема продаж, и вообще умеют покупать за полцены в интернете или через знакомых спортсменов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных