X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Никто не хочет сходить??

Роман Костров марафонспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#121 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 11:46

Ну да, ну ужас. Ну не прям уж ужас-ужас-ужас. Крутит плечами, машет руками, вертикальной работы нет...... Со временем пройдёт, будет для глаза поприятнее. Многие так катаются.

• 0

#122 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28658 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 12:41

*
Популярное сообщение!

Многие так катаются.

Многие так катаются.

Но не учат за денежку фрирайду.

• 4

#123 kot-obormot

kot-obormot
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 12:42

Многие так катаются.

Вот именно. Поэтому ужас-ужас-ужас-ужас! 

• 0

#124 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 13:08

Ох, ;%icon_confused.gif*! Это невозможно цензурно комментировать. Это просто ужас!  

Клуб иноходцев "Юрски")))))

• 0

#125 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 13:46

Многие так катаются.

Да это всё понятно. ....Я вот хочу кайтингу или серфингу обучиться.... Посмотрела, что творится в родной горнолыжке, решила, ну нафик...Тут прежде чем инструктора выбрать, надо о нём справки навести, вдрук он сам кататься не умеет))) А я этого не замечу.  Хотя хорошего ученика -ни один лжеинструктор не испортит.

Сообщение отредактировал Наливка35: 06 November 2015 - 13:49

• 0

#126 kot-obormot

kot-obormot
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 14:22

Да это всё понятно. ....Я вот хочу кайтингу или серфингу обучиться.... Посмотрела, что творится в родной горнолыжке, решила, ну нафик...Тут прежде чем инструктора выбрать, надо о нём справки навести, вдрук он сам кататься не умеет))) А я этого не замечу.  Хотя хорошего ученика -ни один лжеинструктор не испортит.

А надо не инструктора выбирать, а школу (НЛИ,Snowpro, ВАГИ) . А если школа состоит из одного человека - то тут уже повод задуматься ) 

• 0

#127 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 14:39

Оффтоп: так езжайте в Акваторию Лета в Ейске и все там будет.
 Не дорого, по нынешним меркам.. в Вс обещают ветер, могу дать пилотажку помучить..

• 0

#128 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 14:54

Оффтоп: так езжайте в Акваторию Лета в Ейске и все там будет.
 Не дорого, по нынешним меркам.. в Вс обещают ветер, могу дать пилотажку помучить..

Офтоп: Ну у меня это ещё пока на уровне намерений, но за совет и предложение спасибо.

• 0

#129 varaneze

varaneze
    • 7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 15:23

Клуб иноходцев "Юрски")))))

Ахахах, это пять!

по теме - капельку жалко магазин, он все глубже погружается туда, откуда чистеньким уже не выйдешь. впрочем это их дело.

Интересно, как с ним уживаются старые, еще с альпушных времен сотрудники-лыжники - Костян - многолоетни руководитель гл отдела  соседнем тогда еще триале, Димас, с которым катались еще в 11 году на открытиии Розы Хутор, Саша с Камчатки - спортсмен с Камчатки...

Заехать к ним чтоль пока моцик не поставил?

знаете еще что

Уверен, что никто и никогда не увидит этого человека в нормальном катальном  месте. Ни Геш, Ни Кп, ни Ля Грав, и уж боже упаси Чегет

(с цитатой что-то не получилось, соре)

Сообщение отредактировал varaneze: 06 November 2015 - 15:24

• 2

#130 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28658 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 16:25

Вы про Александра Смирнова? Он, не смотря на мощную комплекцию и некоторую оригинальность изложения материала, катает, как раз, недурно. А лет ему не намного больше Вашего.

Посмотрел несколько тестов лыж с ним, для тестера он катается плохо. Стиль катания тролейбус. Как можно охарактеризовать лыжи не понимая как на них надо ехать?

Сообщение отредактировал Gosha: 06 November 2015 - 17:11

• 0

#131 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28658 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 16:27

Уверен, что никто и никогда не увидит этого человека в нормальном катальном  месте. Ни Геш, Ни Кп, ни Ля Грав, и уж боже упаси Чегет

В КП его видели.

• 0

#132 varaneze

varaneze
    • 7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 16:31

В КП его видели.

Видимо, к кулуарах вроде фвт или суицид?

• 0

#133 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 16:42

Видимо, к кулуарах вроде фвт или суицид?

Он там школу проводил...

Фрирайдаsad.png

• 0

#134 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 16:50

по теме - капельку жалко магазин, он все глубже погружается туда, откуда чистеньким уже не выйдешь. впрочем это их дело.

Вот это реально удивляет.

Неужели руководство магазина не понимает, что есть личности, одно присутствие которых в штате серьезного магазина, наносит непоправимый урон его репутации?

Просто по определению!!!

Не -  как представитель "конкурирующей организации", я даже доволен.biggrin.png

Но непонятно......

• 2

#135 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 20:53

Вот это реально удивляет.

Неужели руководство магазина не понимает, что есть личности, одно присутствие которых в штате серьезного магазина, наносит непоправимый урон его репутации?

Просто по определению!!!

Не -  как представитель "конкурирующей организации", я даже доволен.biggrin.png

Но непонятно......

Наносит урон репутации в узком кругу "страшно далеких от народа" умников и знатоков icon_smile.gif, которые не являются ЦА магазина и не приносят объема продаж, и  вообще умеют покупать за полцены в интернете или через знакомых спортсменов.

Смоян в свое время пытался сориентировать магазин на  спорт и сделать его реально лучшим. Надолго хватило? У него в первый же сезон зависла партия 150-х ваков, продавали за 50%.

Сообщение отредактировал OldGuy: 06 November 2015 - 20:58

• 2

#136 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 20:58

Сам ушел.

Это даже, как-то, вызывает уважение...wink.png

Вы про Александра Смирнова? Он, не смотря на мощную комплекцию и некоторую оригинальность изложения материала, катает, как раз, недурно. А лет ему не намного больше Вашего.

Ну выглядит он не очень. Видео посмотрел, я в лыжах не силён (тока начал), но, кажется, действительно гораздо приличнее катает.

• 0

#137 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 21:26

Наносит урон репутации в узком кругу "страшно далеких от народа" умников и знатоков icon_smile.gif, которые не являются ЦА магазина и не приносят объема продаж, и  вообще умеют покупать за полцены в интернете или через знакомых спортсменов.

Смоян в свое время пытался сориентировать магазин на  спорт и сделать его реально лучшим. Надолго хватило? 

Я, кстати, тоже об этом подумал.

Дык что?

Будем считать это назначение удачным маркетинговым ходом Марафона?wink.png biggrin.png

• 0

#138 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 21:30

Я, кстати, тоже об этом подумал.

Дык что?

Будем считать это назначение удачным маркетинговым ходом Марафона?wink.png biggrin.png

Вполне возможно. Кант вот сейчас лыжи на халяву точит, расширяет круг жертв спама :). Даже я не удержался, самую забитую дочкину пару отдал, остальные - жалко :)

• 0

#139 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 23:15

Вполне возможно.

Ну чтож...

Да Здравствует дауншифтинг!!!!biggrin.png

• 0

#140 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 09:26

Наносит урон репутации в узком кругу "страшно далеких от народа" умников и знатоков icon_smile.gif, которые не являются ЦА магазина и не приносят объема продаж, и вообще умеют покупать за полцены в интернете или через знакомых спортсменов.

и согласен и нет. Вот почему: да, на страшно далеких от народа денег не поднимешь, но, эти ж гады пишут на скиру свои комменты, а некоторые гады и тэги пр описывают, а скиру оч хорошо индексируется и тот, кто решил погуглить этот магазин, обязательно попадет на эту тему.
Далее, наш герой имеет свой взгляд на многие вопросы (мягко выражаясь). А говоря прямо, чувак имеет свое единственно правильное мнение и это мнение он строит так: если лыжу продавил, то лыжа хорошая, если лыжа продавила его (что чаще), то лыжа говно. Что он на советует покупателю? Как скоро его побьют? Отсюда п строится и репутация в более широких кругах.
Хотя... хотя, возможно, будут наоборот приходить, чтоб посмотреть на этот экспонат:-) :-) :-) :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных