Можно по фото даже отгадать кто поедет нормально.
В Красной куртке и светлых штанах?
Отправлено 26 October 2015 - 23:23
Можно по фото даже отгадать кто поедет нормально.
В Красной куртке и светлых штанах?
Отправлено 26 October 2015 - 23:26
Да, и мужик рядом. Они вместе катались.
Отправлено 27 October 2015 - 01:46
Я написал, основываясь на свои наблюдения в горах наших и буржуйских. А на этой картинке все решились и поехали, но тебе не кажется странным. что они все в одной позе? Все дружно жмутся к склону, от этого, как им кажется, спасительная стойка поможет им.
А по теме, я за универсального лыжника, способного ехать технически грамотно по любому рельефу, владеющего как поворотом с проскальзыванием, так и резанным. ИМХО
Вместе это не бывает' кроме фрирайда, на слепленных ногах проскальзывание неизбежно.
Отправлено 27 October 2015 - 06:01
Вот как раз не все в одной позе. Минимум у двух поза показывает что они сюда не зря заехали и спокойно отсюда съедут.
Что и было по факту, так как я за ним ехал и видел.
Затем что если нет опыта катания по крутым склонам, пусть сначала и коряво, то так и будешь всю жизнь мерить наклон жопки на синем склоне и сравнивать его с Хиршером.
Не, ну это ты явно не по адресу
Отправлено 27 October 2015 - 06:03
С этого ракурса, вижу опору на внутреннюю ногу об этом говорит прямой корпус, может в движении , что-то изменится. Я высказал свое мнение, кто-то видит другое, я не против.
Что, и СТОЯТЬ, что ли, нужно 100% на внешней?
Отправлено 18 November 2015 - 21:07
Тема вроде про видево ... вброшу чуток по теме
1.
2. С 1:30 до 1:50
3. Просто классные видео
Отправлено 19 November 2015 - 08:16
Тема вроде про видево ... вброшу чуток по теме
1.
2. С 1:30 до 1:50
3. Просто классные видео
Вот нужны тут ноги как у Тины или какие требования к физике на свободе без вешек и льда, кто знает ?
И тут просто челюсть отвисает, нужен Граббер с ютуба, может ссылка у кого есть, чтоб без инета ?
Сообщение отредактировал selfit57: 19 November 2015 - 08:35
Отправлено 19 November 2015 - 21:55
Обучаю вот такой технике.
для начала хотелось бы увидеть такой же уровень техники в твоем исполнении. Пока то, что было выложено явно до этого уровня не дотягивает )))
Отправлено 20 November 2015 - 05:03
для начала хотелось бы увидеть такой же уровень техники в твоем исполнении. Пока то, что было выложено явно до этого уровня не дотягивает )))
Лично тебе и вот этого хватит
ГЛЦ «Аджигардак»
угол склона на видео примерно 35 градусов. Лыжи гигант 27м. 188. Тренировок на этом склоне - 0. Свободных спусков накануне старта проехал раз пять.
Если удастся выехать в новом сезоне в горы, спецом для тебя отсниму еще и свободное катание в больших горах.
Сообщение отредактировал Maykl: 20 November 2015 - 05:18
Отправлено 20 November 2015 - 06:15
Свободное катание трудно снять в горах, а на пупырях то запросто и ехать никуда не надо, надо только сменить технику. Проблемка для меня в замене физики чтоб сменить технику. Стал меняться сам в Хабарах тогда там же и новую технику стал получать на халяву, но через год после каждой замены шкурки.Началось все с темы тряских лыж, продолжилось в палатке 6; там много чего из опыта по замене старой шкурки на молодую.Лично тебе и вот этого хватит
ГЛЦ «Аджигардак»
угол склона на видео примерно 35 градусов. Лыжи гигант 27м. 188. Тренировок на этом склоне - 0. Свободных спусков накануне старта проехал раз пять.
Если удастся выехать в новом сезоне в горы, спецом для тебя отсниму еще и свободное катание в больших горах.
Сообщение отредактировал selfit57: 20 November 2015 - 06:32
Отправлено 20 November 2015 - 06:25
Гигант полноценный не снять. Бугров нет. Крутых участков метров 200 от силы и только в Канте. А там тренировки у детей постоянно. Покрытие типа бетон вообще не найти. Или лед или песок с кашей. Полноценно что то снять, нужны более разнообразные условия. Хотя...мысль есть...посмотрим.Свободное катание трудно снять в горах, а на пупырях то запросто и ехать никуда не надо, надо только сменить технику.
Отправлено 20 November 2015 - 06:26
Сообщение отредактировал Maykl: 20 November 2015 - 06:27
Отправлено 20 November 2015 - 06:35
Карвинг, а выше как идеал именно то, только в свободном катании надо ставить. А через вешки то спортики развлекаются. Утром в Канте идеальные условия, а на закатном солнце четко видны рельсы дуг, когда не жёсткач. На учебном склоне можно крутить дуги и по любому вечернему расколбасу.Гигант полноценный не снять. Бугров нет. Крутых участков метров 200 от силы и только в Канте. А там тренировки у детей постоянно. Покрытие типа бетон вообще не найти. Или лед или песок с кашей. Полноценно что то снять, нужны более разнообразные условия. Хотя...мысль есть...посмотрим.
Сообщение отредактировал selfit57: 20 November 2015 - 06:44
Отправлено 20 November 2015 - 06:56
Обычный карвинг не считаю за уровень катания. Снимать на видео не видел смысла. А тут оказывается пользуется спросом))) Это самое простое что есть в ГЛ.Карвинг, а выше как идеал именно то, только в свободном катании надо ставить. .
Отправлено 20 November 2015 - 07:01
Ещё бы, инструкторские катание и не пользовалось спросом, но для чайников только в свободе. Вешки обломают любой коровинг,вначале и без вариантов. Глупо создавать проблемы чтоб не вылазить из классикиОбычный карвинг не считаю за уровень катания. Снимать на видео не видел смысла. А тут оказывается пользуется спросом))) Это самое простое что есть в ГЛ.
Сообщение отредактировал selfit57: 20 November 2015 - 07:04
Отправлено 20 November 2015 - 07:29
Грубо говоря - спрос рождает предложения)Ещё бы, инструкторские катание и не пользовалось спросом, но для чайников только в свободе. Вешки обломают любой коровинг,вначале и без вариантов. Глупо создавать проблемы чтоб не вылазить из классики
Отправлено 20 November 2015 - 07:55
Популярное сообщение!
выкладываю только для старперов:
Harald Harb forever !
Отправлено 20 November 2015 - 20:11
Обычный карвинг не считаю за уровень катания. Снимать на видео не видел смысла. А тут оказывается пользуется спросом))) Это самое простое что есть в ГЛ.
Не факт, два года ушло в Хабарах. Год на смену ног и год - техники. В Канте классиков ждёт жосткий облом. Удачи Майкл и упертости, есть хитрый план то главное.
Отправлено 20 November 2015 - 22:38
выкладываю только для старперов:
Harald Harb forever !
Я сам старпер. Не могу объяснить, но так бы не хотел. Ноги как-то склеены и тяжело смотрится. И не в классике или карве дело...
Отправлено 20 November 2015 - 23:18
Не факт, два года ушло в Хабарах. Год на смену ног и год - техники. В Канте классиков ждёт жосткий облом. Удачи Майкл и упертости, есть хитрый план то главное.
Зришь в корень, Селфит
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных