что, совсем? может предварительные ласки?
" Только жесть! Только хард-кор!!!"
Отправлено 30 September 2015 - 17:38
что, совсем? может предварительные ласки?
" Только жесть! Только хард-кор!!!"
Отправлено 30 September 2015 - 17:40
На НГ всей семьей в Альпы, с детьми. Катаемся вместе, иногда по очереди (с детьми).
Летом всей семьей на море, с детьми. Все купаются, я на пляже вещи сторожу
Ну а весной....в Киравзг! Один! Йоууу!
PS: в каждых семьях по-разному, что мило одним, неприемлемо другим. Разговоры об этом бессмысленны.
Отправлено 30 September 2015 - 17:56
вотыменно" Только жесть! Только хард-кор!!!":biggrin:
Отправлено 30 September 2015 - 18:07
какие? Крепы крутить? Али сколзяк парафинить?что, совсем? может предварительные ласки?
Отправлено 30 September 2015 - 18:48
Мужу повезло! Стопудофф!
Он тоже так думает Со второго раза в жизни получилось найти такую, которая все увлечения разделяет
Отправлено 30 September 2015 - 18:51
какие? Крепы крутить? Али сколзяк парафинить?
это зависит от того, что не дают))
Отправлено 30 September 2015 - 18:54
лыжы таскать не дают. А ты про чо?это зависит от того, что не дают))
Отправлено 30 September 2015 - 19:25
Я когда такие жалобы читаю или слушаю (а они нередки!), все время недоумеваю: а как вы познакомились-то? Да не просто познакомились, а дошли до того, чтобы пожениться? Если настолько все плохо, что она вас выбешивает постоянно?
Ну, это же два разных мировоззрения, о чем вы дома вечерами разговариваете между собой?
Я вот не представляю, как бы я могла испытать какую-то душевную общность и даже рискнуть выйти замуж за мужчину, испытывающего отвращение к горам, и любящего лежать с пивком на пляже и постить фотки в Одноклассниках. Да я с ним на стадии первого свидания еще расстанусь
Или вас родители сосватали из экономических соображений?)
Вот, кстати, подпишусь. Тоже этого не понимаю.
Отправлено 30 September 2015 - 19:40
На НГ всей семьей в Альпы, с детьми. Катаемся вместе, иногда по очереди (с детьми).
Летом всей семьей на море, с детьми. Все купаются, я на пляже вещи сторожу
Ну а весной....в Киравзг! Один! Йоууу!
PS: в каждых семьях по-разному, что мило одним, неприемлемо другим. Разговоры об этом бессмысленны.
Славик, я там выше предлагал сразу отмечать количество часов в году, когда ты в горах. С твоими двумя неделями ваще нечего делать в этой ветке )) Нестыковка интересов критична, когда это выражается в бОльших периодах и в более суровых условиях.
Отправлено 30 September 2015 - 20:30
Мы море тоже не любили из-за безделия. Пока не узнали, какая "зараза" виндсерфинг. Хуже лыж.
А ведь есть еще сноукайтинг и зимние парусные снаряды. Тоже зараза сильная.
Отправлено 30 September 2015 - 20:35
наслышан от друзей кайтеров. Нафик-нафик....А ведь есть еще сноукайтинг и зимние парусные снаряды. Тоже зараза сильная.
Отправлено 30 September 2015 - 20:42
А ведь есть еще сноукайтинг и зимние парусные снаряды. Тоже зараза сильная.
Я когда предыдущий пост писал, как раз заклеивал баллон на кайте ))
Сообщение отредактировал Smith: 30 September 2015 - 20:43
Отправлено 30 September 2015 - 20:48
Отправлено 30 September 2015 - 20:52
Они, наверно, познакомились ДО того, как увлеклись лыжами...Вот, кстати, подпишусь. Тоже этого не понимаю.
Отправлено 30 September 2015 - 21:31
Они, наверно, познакомились ДО того, как увлеклись лыжами...
Только так можно это объяснить
Отправлено 30 September 2015 - 21:31
Абсолютно необязательно проводит отпуск вместе. Мои родители начали это делать когда обоим было за 70, и ничего 60 лет в браке прожили. А не езжу с женой в ее поездки, она совсе не всегда ездить со мной. 34 года тоже прожили.
Отправлено 30 September 2015 - 21:49
Абсолютно необязательно проводит отпуск вместе.
... и этим активно пользуются различные аниматоры, инструкторы и прочие мачо ))) Но после 34х лет в браке уже действительно, необязательно вместе - уже безопасно, да и пофиг ))
Сообщение отредактировал Smith: 30 September 2015 - 21:58
Отправлено 30 September 2015 - 21:55
а как же доверие? а на работе мужчины тоже есть.... а к маме (подруге) ли она поехала? а к соседке ли она забежала на полчаса? даааа, без пояса верности тут не обойтись
Отправлено 30 September 2015 - 22:04
а как же доверие?
Эх, магнолиевые пряные ночи, или кавказские вершины под звездами девченкам крышу сносят напрочь ))
Сообщение отредактировал Smith: 30 September 2015 - 22:32
Отправлено 30 September 2015 - 22:26
дада, надо и жить, и работать, и отдыхать вместе. и умереть в один день
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных