Если человек достал пистолет, передернул затвор и выстрелил то это тоже можно назвать случайной последовательностью движений.
вот видишь, ты до пистолета домыслил. оператор до того, что это инструктор сбил девушку. я - до того, что девушка наездом на лыжу инструктора спровоцировла подбой инструктором её ноги. а специально ли он это сделал, или нет, - знает только инструктор. но по правилам обгоняющий должен обгонять безопасно, на безопасном расстоянии, в расчёте на любые неожиданные движения обгоняемого, вплоть до падения.
А посмотреть перед началом движения влом? Что это за инструкторы которые не контролируют пространство на горе?
Вот ситуация, едешь на машине, второй ряд стоит ты едешь по по первому. Если будешь ехать быстро то попасть в аварию чем быстрее едешь тем более вероятно попасть в аварию.
Кто будет виновать если решит выехать в первый ряд? тот кто начал движение,, не уступил, не убедившись бла бла бла...
почитай, что я Волку ответил про обгон. это в правилах.
аналогии с авто неприемлемы.
Вот такое видео есть в коллекции.
Это Кировск, Городской склон, спуск с новой гондолы. Вот тут кто Алень? Девушка, которую я снимал на видео, считает, что ребёнок, который не глядя стартанул поперёк склона.
девушка не Алень, а очень даже молодец, что не стала Аленем, хотя предпосылки были 
а ребёнок ехал всё время, не останавливался.
Сообщение отредактировал zorb: 29 October 2015 - 20:31