Принципиалы останутся дома, остальные поедут туда, на что хватит.
И еще очень многие останутся дома так как им поездка забугор нахрен не сдалась. Каждому свое, как было написано на воротах концлагеря.
Отправлено 04 August 2015 - 16:37
Принципиалы останутся дома, остальные поедут туда, на что хватит.
И еще очень многие останутся дома так как им поездка забугор нахрен не сдалась. Каждому свое, как было написано на воротах концлагеря.
Отправлено 04 August 2015 - 17:01
Популярное сообщение!
Сегодня в СМИ опять поднялся кипиш из-за курса и удорожания забугорного отдыха. Типа, люди снова пересматривают расклады. Пляска от денег... Принципиалы останутся дома, остальные поедут туда, на что хватит. В сентябре опять подпрыгнет... В 16-м году снижение доходов наложится на высокий курс и ещё одна часть отвалится от доли выезжающих за границу.
А с таким покрытием "башни-излучателя" так и будут верить, что во всем виноват Обама. Ни при каком президенте Россия не жила так плохо, как при Обаме
Отправлено 04 August 2015 - 17:13
Так похоже башня-излучатель из Госдепа покруче будет. Она нормально так бошки зомбирует - пендосы не участвовали в блудняке на Украине, не инициировали санкции против России и вообще надежда прогрессивного человечества, несущая демократию в каждый дом.
Отправлено 04 August 2015 - 17:34
Не хотел вдаваться, но придется. Наши руководящие органы находятся в таком астрале, что к сожалению медицинскими методами это не исправить. Очередную порцию бреда из палаты №6 можно почитать на просторах сети. И все ничего, если бы они были изолированы в своем мирке, но это бьет обухом по простым смертным. Просто те у кого есть мозги чувствуют боль быстрее, ну а до тех, у кого их промыли дойдет не много попозже, через желудок. Тут один недавно заявил, что борщевик хорошо подходит для приготовления борща.
Отправлено 04 August 2015 - 17:36
Да уже вроде как год наступающим голодом пугают, а его все нет. Ждемс...
Отправлено 04 August 2015 - 17:41
Так похоже башня-излучатель из Госдепа покруче будет. Она нормально так бошки зомбирует - пендосы не участвовали в блудняке на Украине, не инициировали санкции против России и вообще надежда прогрессивного человечества, несущая демократию в каждый дом.
Вот ты, житель города, который потерял 900000 жителей в блокаду, как относишься к закону об уничтожении санкционных продуктов? Возраст у тебя такой, что ты не можешь не знать отношение питерцев к еде. Я москвич, женатый на ленинградке об этом знаю. Или тоже Обама в этом виноват. Больше всего бесит, что не замечают бревна в собственном глазу
Отправлено 04 August 2015 - 17:54
Плохо отношусь. И что?
Не ввозили бы "бизнесмены" санкционные продукты, не надо было бы уничтожать. Санкции то год назад ввели.
Можно конечно их куда-то попробовать пристроить - типа детских домов, в ДНР/ЛНР отправить итд. Но как это организовать чтобы не сперли по дороге и как оформлять на них документы?
Отправлено 04 August 2015 - 17:57
Плохо отношусь. И что?
Не ввозили бы "бизнесмены" санкционные продукты, не надо было бы уничтожать. Санкции то год назад ввели.
Можно конечно их куда-то попробовать пристроить - типа детских домов, в ДНР/ЛНР отправить итд. Но как это организовать чтобы не сперли по дороге и как оформлять на них документы?
О-ла-ла)))
таможенное законодательство испокон веков предусматривает конфискацию. На конфискованных меринах вся ФТС ездит. Оформляют как-то
P.S. продукты им в отличие от меринов не уперлись
Сообщение отредактировал cheshire: 04 August 2015 - 17:58
Отправлено 04 August 2015 - 18:00
Если конфисковывают, то надо понимать потом продают, своим наверно. А продают потому что ввоз этого товара в целом не запрещен.
А санкционные товары скорее всего продавать нельзя на территории России. Значит надо просто раздавать. А кому раздавать?
Отправлено 04 August 2015 - 18:05
В неформат, блин!
Отправлено 04 August 2015 - 18:05
Да уже вроде как год наступающим голодом пугают, а его все нет. Ждемс...
Без привязки к санкциям видел подобное на нашем волшебном ящике. Очень может быть что и у Малышевой с ее здоровьем). Преамбула такова - зачем есть спагетти с базиликом, который дорогой и невкусный. Когда нужно есть макароныы с молодой крапивой. Она вкусная и недорогая. Президентом тогда еше был Медведев. Тогда голода еще вроде не было...
Отправлено 04 August 2015 - 18:07
А чего уничтожают контрафактные диски, а не передают в клубные дискотеки.
В детские дома, дома престарелых и хосписы это конечно хорошо. Но это если конфисковали к примеру йогурт, а хамон и вонючий сыр им скорее всего без надобности.
Но я уже писал что в целом я против уничтожения жратвы. Только непонятно причем тут Обама и почему я должен его возлюбить если наши власти козлы.
Видишь ли даже если Сталин был плох в 41 году и военные операции плохо проводил от этого любить Гитлера не было никакого резона. Если ты не бандеровец или литовский "зеленый брат". Вот сейчас то же самое.
Отправлено 04 August 2015 - 18:09
Не как то. А в соответствии с действующим законодательством: конфискат- решения суда-распродажа. Причем не только меринов...
what's the f...ng problem издать ещё один президентский указик to this effect?
Отправлено 04 August 2015 - 18:11
Я согласен.
А почему не издают? Хотят народ голодом уморить? Вот каково Ваше мнение?
Сообщение отредактировал Volk1: 04 August 2015 - 18:11
Отправлено 04 August 2015 - 18:12
Я согласен.
А почему не издают? Хотят народ голодом уморить? Вот каково Ваше мнение?
Вам честно или без мата?
бессмысленно искать логику там, где нет мозга
Сообщение отредактировал cheshire: 04 August 2015 - 18:15
Отправлено 04 August 2015 - 18:15
Надо, мне кажется, все таки разделять внешнюю и внутреннюю политику нашей страны)... Хотя бы в рамках этой темы. Хотя конфискат и его продажа с торгов - были всегда и везде)... Даже в Союзе))...
Отправлено 04 August 2015 - 18:15
Честно. Я матом не ругаюсь, а во многих случаях на нем просто разговариваю. Так что не боюсь.
Вот кстати Вассерман пишет по обсуждаемому вопросу. Честно я сам всю эту статью еще не прочел. Но Вассермана очень уважаю и прочту чуть позже.
Отправлено 04 August 2015 - 18:19
Популярное сообщение!
Надо, мне кажется, все таки разделять внешнюю и внутреннюю политику нашей страны)...
Ога, это так патриотично, бросить благосостояние россиян на жернова своих политических амбиций
Отправлено 04 August 2015 - 18:20
Так зачем уничтожают по Вашей версии?
Я лично не знаю и я против этого.
Тем более сейчас вроде 100+ тонн свинины уничтожили, ее то уж точно можно было пристроить.
Сообщение отредактировал Volk1: 04 August 2015 - 18:23
Отправлено 04 August 2015 - 18:29
Так зачем уничтожают по Вашей версии?
Я лично не знаю и я против этого.
Тем более сейчас вроде 100+ тонн свинины уничтожили, ее то уж точно можно было пристроить.
мозгов нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных