Сори, воспользуюсь вашей темой.... 
Други, может кто жил в каком-нить отеле в Сочи с трансфером до ГЛК(включенным в стоимость проживания)? Что-то гуглить совсем некогда, а тут может кто владеет инфой или опытом.... Так чтобы проснуться, покормили вкусным завтраком, сесть в автобусик, съездить покататься........ ну а вечером вернуться и шум морского прибоя послушать.... в рестике где-нить на берегу посидеть поужинать...... А если в отеле бассейн с морской водой, да еще и открытый, вообще супер! Но если нет, то я в принципе знаю куда там сходить
.
ЗЫ: Советы как добраться из Сочи своим ходом прошу не давать! Такой вид садамазы не рассматриваю...........
Нина, надеюсь еще актуально
я жила (очень недолго правда) в феврале в отеле Бридж Резорт в Олимпийском парке.
Там система была BB и HB. Трансфер на горнолыжку у них включен. трансфером нее пользовалась, но очень подробно интересовалась и выяснила следующее: накануне вечером надо записаться на трансфер, скорее всего им нужно для расчета автобусов, видела как отправляли 2 микроавтобуса. Время трансфера точное не помню, но что-то вроде того что Сочи_КП в 9.00-9.30, обратно в 17-17.30 (один рейс туда, один обратно).
Рассматривала этот отель в качестве проживания на следующий год, из плюсов:
шикарный (реально шикарный: красиво, удобно, бассейн, сауна, лаунж зона, комната караоке включена в проживание) за вменяемые деньги, очень хорошие завтраки и ужины. На ужины каждый день анимация, причем на очень хорошем уровне (в наше время были фокусы интересные), а не вульгарная турецкая анимация типа "Мисс отеля "Санрайз".
прогуляться в Олимпийском парке и по набережной можно, правда набережная зимняя в районе Олимпийского парка пустынна, ни кафе, ни магазинов, ни людей))) Сочи опять же ближе. Там очень удобно селиться компанией - обнаружена была комната отдыха с караоке, диванами, столами, где можно до ночи тусить. На этажах там видела диваны с журнальными столиками, где выпивали и общались компании. Удобно: в сауну/бассейн сходил, поужинал и вечером есть где посидеть всем вместе.
Из минусов: трансфер в одну сторону реально занимает 1 час это подтвердил народ, который трансферился. То есть 2 часа каждый день в дороге.Так как трансфер только 1 раз утром, 1 -вечером, то это во-первых ограничение свободы: живешь по расписанию, во-вторых я не всегда катаюсь с 10 до 17. Иногда хочется и пораньше уйти (погоды нет, здоровья нет, тупо неохота...), а тут получается ты завязан на трансфер или должен брать такси или Ласточкой, что тоже гемор (надо подстроиться под ее расписание, допехать до нее - станция относительно РХ неблизко совсем) и недешево даже на Ласточке.
Я для себя не отбросила этот вариант и при наличии хорошей компании я бы дня 3-4 пожила бы на побережье и потрансферилась, и дня 3-4 пожила бы в Роза ски ин на горе, чтобы отдохнуть от всех трансферов.
Думаю, можно на побережье найти более бюджетнее варианты с трансфером, чем Бридж Резорт, если есть задача сэкономить. Я искала вариант, как сэкономить не теряя качество сервиса.