X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#121 Olga Krivtsova

Olga Krivtsova
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 11:44

Повеселил. Цель ам зее - какие высоты? Для НГ не низковато?
Мы едем за 65 тыр на те же даты, тоже апарты 2 комнаты плюс бассейн, хамам,сауна. ски-ин, скиаут.
mmf.fr.

244 тр круто, конечно, но что-то я не верю, что хорошие апарты с 2 спальнями (2 спальни и 2 комнаты - разные вещи) могут стоить меньше 500 евро в неделю. Конечно, в Европе после НГ низкий сезон, но не до такой же степени. Как минимум, там не будет посудомойки, стиралки, посуда по-минимуму и тд.

Рядом с Цель-ам-Зее Капрун же есть. В крайнем случае, можно там катать.

Сейчас нас ругать будут, что мы от темы отвлеклись :)
  • 1

#122 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 10:28

244 тр круто, конечно, но что-то я не верю, что хорошие апарты с 2 спальнями (2 спальни и 2 комнаты - разные вещи) могут стоить меньше 500 евро в неделю. Конечно, в Европе после НГ низкий сезон, но не до такой же степени. Как минимум, там не будет посудомойки, стиралки, посуда по-минимуму и тд.

Рядом с Цель-ам-Зее Капрун же есть. В крайнем случае, можно там катать.

Сейчас нас ругать будут, что мы от темы отвлеклись icon_smile.gif

Вы просто не в курсе цен. Я собственно привел сайт - там все цены и условия есть. Мы там уже были, поэтому уверен в качестве.

Собственно, есть предложение с 6-ю спальнями 3-х этажное шале 150 метров с камином на трассе в Ла плани - 1500 евро. Курш 1650 - 500 евро 74 метра 4 комнаты, все оборудование, 20 метров от трассы. Это места проверенные, где я был по нескольку раз. Австрия тихо отсасывает, да и КП на НГ не радует ценами.

Плюс всегда есть snowtrex - отдых по цене скипаса. 200-300 евро на человека в неделю, включая скипас.

Сообщение отредактировал AndrewT: 16 August 2015 - 10:32

• 1

#123 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 14:11

А почему 4 гостя, там легко пятеро умещаются без напряга. Если пары то 6 чел махом (с детьми больше). В каждой спальне по здоровенной кровати и в гостиной раскладной полноценный двуспальный диван. Меня дочери постоянно с него сгоняли телевизор смотреть по вечерам.

нам так не нравится.

• 0

#124 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 22:47

Повеселил. Цель ам зее - какие высоты? Для НГ не низковато?

Мы едем за 65 тыр на те же даты, тоже апарты 2 комнаты плюс бассейн, хамам,сауна. ски-ин, скиаут.

mmf.fr.

Странное сравнение, что-то где-то есть, ссылка на сайт продающий спасательное оборудование...

Я сравнивал отель с отелем, частные апарты на Поляне на эти даты можно снять за 7 тыс./сутки, тоже две спальни и кухня-гостиная. А если поехать на машине, то вообще бюджетно получится. Ну и кроме проживания есть еще перелет, который в Женеву или Лион совсем не дешевый в эти числа, а еще и трансфер. С курсом евро от 70 и выше на НГ Сочи становятся актуальными, а какой будет курс к зиме вообще никто не знает, может и до 80 легко доползти.

• 1

#125 Гость_Рустам Абдуллаев_*

Гость_Рустам Абдуллаев_*
  • Гости

Отправлено 17 August 2015 - 15:17

Друзья, здравствуйте! Планирую покататься на РХ с 12 по 20 января. Как в это время обстоят дела с загруженностью трасс и подъемников? Не будет лучше сместить отдых на 19-27 января?

• 0

#126 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 15:39

В каникулы много очень людей, после 11 меньше намного.
  • 0

#127 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 16:22

Сори, воспользуюсь вашей темой.... icon_smile.gif

Други, может кто жил в каком-нить отеле в Сочи с трансфером до ГЛК(включенным в стоимость проживания)? Что-то гуглить совсем некогда, а тут может кто владеет инфой или опытом....  Так чтобы проснуться, покормили вкусным завтраком, сесть в автобусик, съездить покататься........ ну а вечером вернуться и шум морского прибоя послушать.... в рестике где-нить на берегу посидеть поужинать......  А если в отеле бассейн с морской водой, да еще и открытый, вообще супер! Но если нет, то я в принципе знаю куда там сходить icon_smile.gif

ЗЫ: Советы как добраться из Сочи своим ходом прошу не давать! Такой вид садамазы не рассматриваю...........

Нина, надеюсь еще актуально

я жила (очень недолго правда) в феврале в отеле Бридж Резорт в Олимпийском парке.

Там система была BB и HB. Трансфер на горнолыжку у них включен.  трансфером нее пользовалась, но очень подробно интересовалась и выяснила следующее: накануне вечером надо записаться на трансфер, скорее всего им нужно для расчета автобусов, видела как отправляли 2 микроавтобуса. Время трансфера точное не помню, но что-то вроде того что Сочи_КП в 9.00-9.30, обратно в 17-17.30 (один рейс туда, один обратно).

Рассматривала этот отель в качестве проживания на следующий год, из плюсов:

шикарный (реально шикарный: красиво, удобно, бассейн, сауна, лаунж зона, комната караоке включена в проживание) за вменяемые деньги, очень хорошие завтраки и ужины. На ужины каждый день анимация, причем на очень хорошем уровне (в наше время были фокусы интересные), а не вульгарная турецкая анимация типа "Мисс отеля "Санрайз". 

прогуляться в Олимпийском парке и по набережной можно, правда набережная зимняя в районе Олимпийского парка пустынна, ни кафе, ни магазинов, ни людей))) Сочи опять же ближе. Там очень удобно селиться компанией - обнаружена была комната отдыха с караоке, диванами, столами, где можно до ночи тусить. На этажах там видела диваны с журнальными столиками, где выпивали и общались компании. Удобно: в сауну/бассейн сходил, поужинал и вечером есть где посидеть всем вместе.

Из минусов: трансфер в одну сторону реально занимает 1 час это подтвердил народ, который трансферился. То есть 2 часа каждый день в дороге.Так как трансфер только 1 раз утром, 1 -вечером, то это во-первых ограничение свободы: живешь по расписанию, во-вторых я не всегда катаюсь с 10 до 17. Иногда хочется и пораньше уйти (погоды нет, здоровья нет, тупо неохота...), а тут получается ты завязан на трансфер или должен брать такси или Ласточкой, что тоже гемор (надо подстроиться под ее расписание, допехать до нее -  станция относительно РХ неблизко совсем) и недешево даже на Ласточке.

Я для себя не отбросила этот вариант и при наличии хорошей компании я бы дня 3-4 пожила бы на побережье и потрансферилась, и дня 3-4 пожила бы в Роза ски ин  на горе, чтобы отдохнуть от всех трансферов. 

Думаю, можно  на побережье найти более бюджетнее варианты с трансфером, чем Бридж Резорт, если есть задача сэкономить. Я искала вариант, как сэкономить не теряя качество сервиса. 

• 0

#128 mario80

mario80
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 09:30

Конец февраля начало марта- мы пара бордистов с удовольствием присоединились бы к веселой компании для совместного райдинга ))
  • 0

#129 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 10:39

Нина, надеюсь еще актуально

я жила (очень недолго правда) в феврале в отеле Бридж Резорт в Олимпийском парке.

Там система была BB и HB. Трансфер на горнолыжку у них включен.  трансфером нее пользовалась, но очень подробно интересовалась и выяснила следующее: накануне вечером надо записаться на трансфер, скорее всего им нужно для расчета автобусов, видела как отправляли 2 микроавтобуса. Время трансфера точное не помню, но что-то вроде того что Сочи_КП в 9.00-9.30, обратно в 17-17.30 (один рейс туда, один обратно).

Рассматривала этот отель в качестве проживания на следующий год, из плюсов:

шикарный (реально шикарный: красиво, удобно, бассейн, сауна, лаунж зона, комната караоке включена в проживание) за вменяемые деньги, очень хорошие завтраки и ужины. На ужины каждый день анимация, причем на очень хорошем уровне (в наше время были фокусы интересные), а не вульгарная турецкая анимация типа "Мисс отеля "Санрайз". 

прогуляться в Олимпийском парке и по набережной можно, правда набережная зимняя в районе Олимпийского парка пустынна, ни кафе, ни магазинов, ни людей))) Сочи опять же ближе. Там очень удобно селиться компанией - обнаружена была комната отдыха с караоке, диванами, столами, где можно до ночи тусить. На этажах там видела диваны с журнальными столиками, где выпивали и общались компании. Удобно: в сауну/бассейн сходил, поужинал и вечером есть где посидеть всем вместе.

Из минусов: трансфер в одну сторону реально занимает 1 час это подтвердил народ, который трансферился. То есть 2 часа каждый день в дороге.Так как трансфер только 1 раз утром, 1 -вечером, то это во-первых ограничение свободы: живешь по расписанию, во-вторых я не всегда катаюсь с 10 до 17. Иногда хочется и пораньше уйти (погоды нет, здоровья нет, тупо неохота...), а тут получается ты завязан на трансфер или должен брать такси или Ласточкой, что тоже гемор (надо подстроиться под ее расписание, допехать до нее -  станция относительно РХ неблизко совсем) и недешево даже на Ласточке.

Я для себя не отбросила этот вариант и при наличии хорошей компании я бы дня 3-4 пожила бы на побережье и потрансферилась, и дня 3-4 пожила бы в Роза ски ин  на горе, чтобы отдохнуть от всех трансферов. 

Думаю, можно  на побережье найти более бюджетнее варианты с трансфером, чем Бридж Резорт, если есть задача сэкономить. Я искала вариант, как сэкономить не теряя качество сервиса. 

Спасибо, погуглю про этот отель. Что-то они с 17,00 переборщили конечно. Оптимально было бы в 14.00, на крайняк 15.00. Час в трансфере можно поспать)))))))))))))). На набережной есть несколько кафешек. Мы с Галей на гольфкаре в прошлом году по набережной катались и видели варианты...только времени не хватило там посидеть.

В принципе не ищу вариант как сэкономить, но и разоряться сильно не планирую))))))). Скажем до 3,5 т.р. за двухместный номер это нормальная стоимость. Про несколько дней там, несколько дней тут тоже думала......... но я очень не люблю переезды....

Хорошая компашка это всегда хорошо :).

Но вот как-то складываются звезды не в пользу моего отдыха..... сначала накрылся летний отпуск и превратился из двух недель в три дня, теперь вероятность 99% что в феврале отпуска не будет....  Но как только билики на самуль тыр по 5-6 замаячат, я приобрету)))))))))))). В конце концов если точно все обломится, то не велика потеря ;).

• 0

#130 mario80

mario80
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 11:31

Уже есть билеты ютейр по 5800 )
  • 0

#131 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 12:56

Уже есть билеты ютейр по 5800 )

Сибирь подожду :)

• 0

#132 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 13:56

Сибирь подожду icon_smile.gif

Сибирь тоже есть, но по 9тр :)

Я что то сомневаюсь что ближе к зиме может подешеветь. 

Да и Ютэйр по 5800 есть не на все даты. (смотрю на конец января).

У меня пока даты неизвестны - а то бы купил, не задумывался.

• 0

#133 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 21:46

Друзья, здравствуйте! Планирую покататься на РХ с 12 по 20 января. Как в это время обстоят дела с загруженностью трасс и подъемников? Не будет лучше сместить отдых на 19-27 января?

Да одинаково, что так, что этак. Весь народ уже схлынет, тут надо думать не о загруженности трасс, а о количестве снега на трассах.

• 1

#134 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 11:54

Сибирь подожду icon_smile.gif

Нин, а ютэйр чем плох?

кстати по 5 987 вижу ютэйр на февраль, но вылеты туда поздно вечером, обратно рано утром(((((

Сообщение отредактировал кенга: 19 August 2015 - 12:08

• 0

#135 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 12:04

Нин, а ютэйр чем плох?

Свет, Юты, как кстати и Уральские линии и примкнувшие к ним Трансаэро, до НГ могут и не дотянуть...Скорее всего кто то из перечисленных компаний уйдет с рынка в ближайшее время, гос-во отказывается их поддерживать.

• 0

#136 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 13:08

Свет, Юты, как кстати и Уральские линии и примкнувшие к ним Трансаэро, до НГ могут и не дотянуть...Скорее всего кто то из перечисленных компаний уйдет с рынка в ближайшее время, гос-во отказывается их поддерживать.

cпасибо, не зналаsad.png

• 0

#137 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 15:58

Алоха, пипл!

Дабы не плодить темы, вопрошаю здесь по КП (сорри топику):

что НОВОГО в КП 15/16?

запустили ли канатку между Альпикой и Газпромом, да и Альпика откроется???

канатки в цирке3 Карусели, на какой стадии?

ЕДИНЫЙ ски-пасс-реальность или пиар СМИ?

да, и как-то с отелями плоховато((( на Букинге все раскуплено, что есть-ценник скотский...

• 0

#138 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 16:30

С отелями там все замечательно!

Букинг не единственный способ поиска жилья...... Почти все отели имеют свои сайты.

Единого скипаса в этом году не будет :).

• 0

#139 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 August 2015 - 19:17

запустили ли канатку между Альпикой и Газпромом, 

Канатка с Альпики на Газпром работала уже и в прошлом сезоне. 

• 0

#140 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 August 2015 - 19:20

В прошлом сезоне с 12 и где то по 15-16 января зона катания была пустая. У меня с утра 12-го было ощущение, что курорт просто вымер )))) а всю ночь шел снег, утром полметра пухляка по всей зоне катания, трасс не было вообще. Сплошной  пухляк !!!  Это было просто КАЙФ !!!  Середина января самый сок в КП.

Сообщение отредактировал Temych: 19 August 2015 - 19:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных