Если он ещё и завал сделает то упадёт. так как нет должной центробежной силы. А колени Иксят немного. тут надо ноги немного шире вести. И руки зафиксировать.
На спуске то лишних движений нет.
Отправлено 26 June 2015 - 20:48
Если он ещё и завал сделает то упадёт. так как нет должной центробежной силы. А колени Иксят немного. тут надо ноги немного шире вести. И руки зафиксировать.
На спуске то лишних движений нет.
Отправлено 26 June 2015 - 20:51
Не, меня выкидывает на главную страницу. Но я это больше для автора написала, чтобы он имел в виду, что не все с одноклассников смогут посмотреть, лучше на youtube...
Да, опять влип в то что у меня только и открывается, учту. Прямая ссылка откроется всегда, добавлю чуть позже.
Отправлено 26 June 2015 - 20:59
необучаем
Посмотрим, по весне сравним, учите матчасть, а то и сравнить будет нечего.
Отправлено 26 June 2015 - 21:05
Че за термин Хабары? потом вдруг Битца... потом марафон. А ты в марафоне через Босфор не участвуешь - там акулы ждут наших, тебе спец. акула приписана уже ))) а по асфальту тропы топтать - удачи так сезон кончить
Отправлено 26 June 2015 - 21:27
Что сравним? Какую матчасть учить? У вас русский язык не родной?Посмотрим, по весне сравним, учите матчасть, а то и сравнить будет нечего.
Отправлено 26 June 2015 - 21:32
Хабары то не я придумал, там (Хабарское) такой термин. А Битца, то там буду тестировать кучу лыж из пены, чтоб можно было лыжи сравнить на одной горе. Марафон бега то просто тест на скорость, прибавлю то не состарился за год и наоборот. В плавании то да, менее 7 часов без выхода плавать смысла мало или нет. Но в Крыму на мне будет аж 2 гидрика (5+3 мм.) и проплыву больше, так тоже прибавлю живучести.
Сообщение отредактировал selfit57: 26 June 2015 - 21:46
Отправлено 26 June 2015 - 21:40
http://ski-pro.ru/th.../2564-Палата-№6 Писал же Палата 6, там вся теория вопроса, вы просто ничего не понимаете в теме карвинга.
Что сравним? Какую матчасть учить? У вас русский язык не родной?
Сообщение отредактировал selfit57: 26 June 2015 - 21:48
Отправлено 26 June 2015 - 21:52
Че за термин Хабары?
Есть такое местечко.
И там развивают местечковый слалом....на пенных лыжах
Отправлено 26 June 2015 - 21:58
Есть такое местечко.
И там развивают местечковый слалом....на пенных лыжах
Да и только там можно отказать 50 ч. за 5 дней "Тура буднего дня" , где же лучшие то условия учёбы, лучше просто нет. И инструктора там толковые. Сезон учился Нарб- технике, а только там в марте и узнал что не тому учился, тупиковая- тормозная техника и за пару дней переучили на трамвайнинг.
Огромное за то спасибо и уважуха инструкторами и возможностям совершенства техники в Хабарах.
Сообщение отредактировал selfit57: 26 June 2015 - 22:06
Отправлено 26 June 2015 - 22:03
Сколько учился Нарб- технике, а только там и узнал что не тому учился.
Это потому, что у Харба лыжи не пенные
Отправлено 26 June 2015 - 22:08
Да и у меня к изумлению оказались лыжи - дрова, но не хуже пенных и кино тому факт. Да Харбу его лыжи явно тяжеловаты, возраст, перешёл бы на пенные, может и похал бы на кантах. Пена то на прямых сильно трясёт, а в средних и пологих дугах то почти стабильна, а главное - не танк, не ломает колени, а тряска то как массаж на ходу, ноги отдыхают и все 50 ч. можно откатать только на пене, а мне уже и на дровах по силам и живучести коленей. Правда лучшие как учебные - самые лёгкие лыжи из пены стало почему то разворачивать на ходу, пришлось списать. Протестирую пену, дрова и Р30 Феклы, то разберусь.
Сообщение отредактировал selfit57: 27 June 2015 - 18:32
Отправлено 26 June 2015 - 22:23
слишком длинная история болезни. Какой последний эпикриз выписали?
Отправлено 26 June 2015 - 22:28
Читайте, читайте, учитесь стюдент, покажите класс, тогда будет о чем и поговорить.
Отправлено 26 June 2015 - 23:12
о чем говорить с ковёрным клоуном? В его можно кидать фантики, огрызки яблок и шелуху от семечек. Чем тут все и занимаются с большим удовольствием. А вы- то, в ваши 60 лет, зачем так подставляетесь? У вас такая епитимья? А за какие грехи?Читайте, читайте, учитесь стюдент, покажите класс, тогда будет о чем и поговорить.
Отправлено 27 June 2015 - 00:17
тсс, не ломай кайф
Отправлено 27 June 2015 - 00:58
а ведь он наверняка чей- нибудь дедушка. Жааалко.тсс, не ломай кайф
Отправлено 27 June 2015 - 07:00
о чем говорить с коутомительно.ом? В его можно кидать фантики, огрызки яблок и шелуху от семечек. Чем тут все и занимаются с большим удовольствием. А вы- то, в ваши 60 лет, зачем так подставляетесь? У вас такая епитимья? А за какие грехи?
Ага, кидаться то наверное тоже в кайф, не на лыжах учиться, не утомительно, тока кина не будет. Трындеть ни о чем вам хотца. Надувать щеки и фыркать то можете.
Сообщение отредактировал selfit57: 27 June 2015 - 18:33
Отправлено 27 June 2015 - 10:44
Посмотрел.
Червячно - винтовые движения
А это вообще что за видео? Что оно показывает?
Отправлено 27 June 2015 - 11:10
а ведь он наверняка чей- нибудь дедушка. Жааалко.
....бабушку
Отправлено 27 June 2015 - 18:12
....бабушку
....классиков, не гонять им аки спортсмены и с ними, не забрать халяву Хабаров и Битцы, а лыжи - скукота и хотца в горы.
Погуляю по Альпам, может и заценю для замены ног, но на лыжах Хабарской халявы там нет.
Сообщение отредактировал selfit57: 27 June 2015 - 18:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных