X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ОФП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#121 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 23:40

По пробуй,такую систему(очень поможет в увеличение количества подтягиваний).Каждую минуту делать 2 подхода по 2-3 подтягивания в подходе.Начни с двух подтягиваний за подход и так 15 мин для начало.

т.е. за 15 минут суммарное количество 30 повторений должно получиться?В день одно такое занятие,потом день отдыха,или каждый день заниматься?

• 0

#122 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 23:48

т.е. за 15 минут суммарное количество 30 повторений должно получиться?В день одно такое занятие,потом день отдыха,или каждый день заниматься?

Не,за минуту 2 подхода по 2 подтягивания итого 4 подтягивания.За 15 мин получится 60 подтягиваний.

Попробую через день и через три недели,сделать контрольную тренировку.Думаю рекорды свои побьёшь.

• 0

#123 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 23:55

Не,за минуту 2 подхода по 2 подтягивания итого 4 подтягивания.За 15 мин получится 60 подтягиваний.

Попробую через день и через три недели,сделать контрольную тренировку.Думаю рекорды свои побьёшь.

Спасибо rolleyes.gif  я тот еще щетовод,в таком разе и вправду через день получится,если вообще смогу за пятнадцать минут 60 повторений выполнить.

• 0

#124 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 00:02

Спасибо rolleyes.gif  я тот еще щетовод,в таком разе и вправду через день получится,если вообще смогу за пятнадцать минут 60 повторений выполнить.

Ничего,нормальный пампинг получитсяlaugh.png,так сказать развивающийbiggrin.png

• 0

#125 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 00:10

короче,дрючить перекладину,плечевой развивать и зимой на руках rolleyes.gif и так февраль и март на руках прокатался)

• 0

#126 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 00:32

короче,дрючить перекладину,плечевой развивать и зимой на руках rolleyes.gif и так февраль и март на руках прокатался)

Не,про пресс не забывай.На турнике ты в основном спину и бицепс прокачиваешь.ОБЯЗАТЕЛЬНО брусья,там работают мышцы толчковые лыжные(трицепс).Но и ноги тоже обязатель,даже в классике на руках(даблполинг)работают ноги 15%.Но в ДАБЛЕ конечно основа плечевой пояс.

• 0

#127 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 02:13

Олега. А распиши мне программу тренеровок на лето с учетом роллеров. По скольку часов скольку раз в неделю и бег
  • 0

#128 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 10:31

сделал,х.з. смогу ли восстановиться,через день.Поначалу бодренько было,до 6-й минуты,до 11-й терпимо,а после-тяжело.Делал по секундомеру,чтобы уложиться в 15 минут,удалось.

• 0

#129 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 22:51

Олега. А распиши мне программу тренеровок на лето с учетом роллеров. По скольку часов скольку раз в неделю и бег

Чистый,с мая месяца начнём,по моему плану,через личку.

На роллерах можешь заниматься 3-4 раза в неделю?

Качалку можешь посещать 2 раза в неделю?

Осилишь от 12 часов в неделю и иногда по 2 трени?

Старты можешь раз в месяц хотя бы делать(роллеры,кросс)?

Роллеры какие?Классика,конёк?Желательно иметь ещё классику(в том числе для разгрузки)

Велосипед есть?(желательно в выходной день на веле катать)

Желательно 3 недели грузится от 14 до 22 часов в неделю и неделю разгружаться 10-14 часов.Выходной полный после трёх недель нагрузочныхlaugh.png и после разгрузочной(перед началом нового цикла).

Если всё осилишь,то с МС будешь конкурировать при хорошей подготовке лыж(порошки)laugh.png

• 0

#130 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 22:56

сделал,х.з. смогу ли восстановиться,через день.Поначалу бодренько было,до 6-й минуты,до 11-й терпимо,а после-тяжело.Делал по секундомеру,чтобы уложиться в 15 минут,удалось.

biggrin.png да нормально,привыкнешь через недельку.Через пару месяцев турникменом будешьlaugh.png

Я после утяжелителей почти до пояса подтягивалсяlaugh.png

• 0

#131 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 23:18

Олег,а чего по эспандеру лыжника?Эспандер три жилы,1.7 метра.Оплетка тряпишная,чего там внутри не знаю.Рекомендовали 4 жилы,но в наличии тогда не было.Подвесил к перекладине,но прыгать в стороны для имитации конька некуда,имитирую типа бесшажный классический ход.За лесенку спасибо.Расписал себе график занятий на перекладине по твоей лесенке,гляну че там через месяц выйдет.Эспандер поставил между днями занятий на перекладине.Сколь там и чего делать на этом эспандере?
  • 0

#132 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 23:27

Эспандер тоже хорошо,тяни по пол часа.Можно тоже включаться по 2-3 мин ускоряешься 1 мин отдыхаешь и так по 5-7 раз.

Самое главное найди способ заниматься или лыжероллерами или кроссом или велом,а лучше всем вместе.А остальное турник,эспандер,планки это всё будет дополнение к твоим основным тренировка(основа всё равно роллеры и кросс)

• 0

#133 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 07:38

Олег вас всех убьетъ :) Кто выживет - станет КМС.

• 0

#134 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 07:50

С такими объемами и обезьяна станет КМС. )))
  • 0

#135 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 11:30

Улыбнуло biggrin.png

Для среднестатистического взрослого человека программа не реальная.

Не реальная не по объемам нагрузки - к ним можно привыкнуть, а по наличию свободного времени.

3-4 часа в день выделять под тренировки может только школьник или студент без семьи и детей.

• 0

#136 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 11:34

Согласен, самая главная проблема это свободное время. Сейчас ремонт, диплом, работа, семья. Почти не ьренеруюсь, отдыхаю, так шевелюсь по немного. На праздниках собираемся переезжать, думаю легче будет. Начнем подготовку.
  • 0

#137 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 17:07

Олег вас всех убьетъ icon_smile.gif Кто выживет - станет КМС.

biggrin.png

Олег, вопрос к тебе: чем на жизнь зарабатываешь, если не секрет? Чем занимаешься?

Сообщение отредактировал Biathlonist: 26 April 2016 - 17:09

• 0

#138 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 18:11

Согласен, самая главная проблема это свободное время.

Проблема одна - наличие мотивации. ВСЕ!

Когда у меня была мотивация - подъем 5.15-5.20; 22 км бегом; 9.00 на работе. Это два раза в неделю было.

• 0

#139 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 18:17

Юрий,а сейчас?
  • 0

#140 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 19:37

Сейчас у меня просто образ жизни такой, что разогнался и не могу остановиться :)

Мне нравится гоняться и тренироваться. Глобальных Целей нет. Хочется улучшить результат на айроне, но у меня сейчас складывается понимание, что это достаточно трудно. Не успеваю я восстанавливаться от тех работ, что в моем понимании продвигают к результату ближе к 10, чем к 11-ти часам. И не готов для этой цели настолько сильно замотивироваться :)

Сейчас больше все делаю для фана. Вот, на прошлой неделе втемяшилось в голову Ялтинский марафон (половинку) пробежать (хотя по плану было совсем другое прописано), слетали и побегали :) Получили массу позитивных эмоций!!!

571f991dc27a9_Photo0045.jpg

А, если вопрос был про конкретику, то в мой Страве и Гармине все отражено на 100 процентов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных