X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пока Путин не прикрикнет, полянский коммерц не пошевелится)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#121 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:55

Я что-то не понимаю, чем обычный городской автобус не угодил?

• 1

#122 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:55

скипасс стоит 1400 р

в день дай бох тыща народу катается

чего отбить ?

з п сотрудников канатки ?!?

и кого интересует средняя зарплата по стране ?

какое она имеет отношение к вбуханым туда деньгам?

которые типо отбивать надо

если они там бизнесом занимаются

Спасип за красивое фото) Скипасс дешевый на ГГ - факт. Но мы вроде о том, что еще немного улучшить и будет уже нормуль) В феврале я настоялся в ожидании рейсовых на РХ в 8.30-8.50 и напихался в них вдоволь. А в 16-17 часов очередь, чтобы уехать в ЭСадок и КП и далее немалая, а был низкий сезон, вроде

"

Я что-то не понимаю, чем обычный городской автобус не угодил?"  - да ко всему можно приспособиться)) только зачем? В Приэльбрусье приспособились и на Домбае)))

Сообщение отредактировал starper: 25 March 2015 - 15:58

• 0

#123 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 16:02

Я сколько отчетов по Европе не читал - такая же байда там с автобусами.

Не хочешь в автобус - выбирай отель у подъемника или с трансфером, или авто в аренду.

Почему у нас надо писать Путину? ))

• 0

#124 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 16:06

Спасип за красивое фото) Скипасс дешевый на ГГ - факт. Но мы вроде о том, что еще немного улучшить и будет уже нормуль) В феврале я настоялся в ожидании рейсовых на РХ в 8.30-8.50 и напихался в них вдоволь. А в 16-17 часов очередь, чтобы уехать в ЭСадок и КП и далее немалая, а был низкий сезон, вроде

На стандартные даты:26.12.14 ПО 01.03.2015 1850 р день, 9250 за 6 дней, подешевле чем в Альпс, однозначно, но сортирокилометраж сцуко подводит, Олег :)

Если кто не въехал до сих пор, я не против КП и рад, что у нас в РФ наконец появилось что-то приличное, в марте реально хотел рвануть с друзьями, жду сейчас их возвращения и объективной оценки. Просто хочу, чтобы там "любительство" закончилось и все стало фунциклировать как правильно и как положено на любом современном европейском ски-курорте, коль уж засаживать бабки дома, то за правильный подход как мне кажется...

• 0

#125 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 16:06

Послушай, Денис, я далее не хочу комментировать твои посты из серии "перлы Капитана Очевидность". И если бы ты перестал комментировать мои, це было-бы гарно. Право, утомил)))

очень не приятно мне твое сообщение

наверно свалю

да уж

вроде мы друг друга комментировали

ты меня а я тебя

а наличности ты перешел

все равно сезон закончен

всем пока

• 0

#126 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 16:12

Я сколько отчетов по Европе не читал - такая же байда там с автобусами.

Не хочешь в автобус - выбирай отель у подъемника или с трансфером, или авто в аренду.

Почему у нас надо писать Путину? ))

Нет никакой "байды" с автобусами, нигде, ни в Италии, ни во Франции, ни в Австрии, ни в Швейцарии, ни в Андорре. Вариантов много, деньги не щемишь, живешь ски-ин-ски аут, хочешь скостить, живи в 5-6 остановках, это не чмошно, доедешь бесплатно и комфортно, да и аппарт наверняка побольше будет

Я и открыл тему именно по-этому поводу, улыбнуло, почему явно нужную тему общего скипаса и нормального сообщения на ГЛ курорте должен педалировать ажж целый Президент!?icon_mrgreen.gif Где Ткачев этот краснодарский, где Мутко и пр?

• 0

#127 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 16:17

МедМакс, давай уж без придумок то glare.gif

Точно так же народ автобусы штурмуют.

А я вот, к примеру, в КП 2 раза на автобусе проехал по 12 рубле что ли, и очередей представь не было.

Да не важно кто там президент или еще кто. У нас страна такая и все такое. Думаешь у меня в компании ситуация иная? Да ответственность никто ни за что брать не хочет.

И я пропустил, ты сам то в КП уже съездил?

Сообщение отредактировал drvad: 25 March 2015 - 16:19

• 0

#128 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 16:17

Как можно быть противником единого скипасса? Плюсы всем очевидны, а минусов то и нет... Да уд и правда, всем не угодишь
  • 1

#129 BorisM

BorisM
  • Лыжебордеры
  • 571 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 16:25

Если кто не въехал до сих пор, я не против КП и рад, что у нас в РФ наконец появилось что-то приличное, в марте реально хотел рвануть с друзьями, жду сейчас их возвращения и объективной оценки. Просто хочу, чтобы там "любительство" закончилось и все стало фунциклировать как правильно и как положено на любом современном европейском ски-курорте, коль уж засаживать бабки дома, то за правильный подход как мне кажется...

Для объективной оценки нужно побывать самому а не слушать-читать чужие субъективные оценки. Ни виз, ни отпуска ничего для этого не нужно, 20т.рублей - это всё, что нужно чтобы провести выходные на Красной поляне,  и оценить всё самому.biggrin.png

А так это действительно похоже на  "не был но осуждаю"

• 1

#130 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 16:26

МедМакс, давай уж без придумок то glare.gif

Давай))) Опыт 20 с лишним забугорных ски-поездок дает мне право ничо не придумывать, а ты пытаешься какими-то сплетнями аппелировать..

Не пойму одного, зачем люди, что осознанно отправляются на дорогой и попсовый отечественный курорт отрицают нужность общего скипаса, или необходимость скибусов, что это, совковая генетика, или боязнь правильного и понятного? Ну право, любишь шахид-такси, пирожки и проходняк по записочкам - Минводы и далее по-курсу, туда где такое принято :)

• 0

#131 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 16:28

Как можно быть противником единого скипасса? Плюсы всем очевидны, а минусов то и нет... Да уд и правда, всем не угодишь

За единскипасс есть отдельная тема. Мы тут трем еще за расширение и улучшение ЭЛЕМЕНТАРНОЕ! транспорта на курорте.

Все помнят, что автобусный билет от РХ до ГГ 39 рублей стоил? И это с ненужным заездом на газмяс))

Макс! Тебе для инфы: если приехать на Ласточке с лыжами или чемоданом, то сначала надо 200 м переться до дороги, где вроде остановка буса есть, но ее как бы и нет. А потом ехать на РХ, где подъемник рядом (50м), а до отелей пехать и пехать. Или ехать на Горки Город, где ло подъемника 150 м, но отели и аппарты поближе к остановке. В ГоркиГород (а это теперь часть поселка СадоМазок)) всего ДВА!!! пешеходных перехода через автобан на 3 км пролета. Так что не нарушить ПДД ну очень сложно)

А ведь кто-то щаз скажет: гавно вопрос - приспособимся, а старпер - наймит госдепа)))

Сообщение отредактировал starper: 25 March 2015 - 16:42

• 0

#132 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 16:32

Стар, я ваащет тему по скипассу открыл, т.к. банально ОФИГЕЛ, что такие элементарные решения у нас в стране Путин принимает. 1.5 миллиона чиновников не могут, а "папа" раз и смог. Ну не смешно разве?

• 0

#133 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 16:37

Стар, я ваащет тему по скипассу открыл, т.к. банально ОФИГЕЛ, что такие элементарные решения у нас в стране Путин принимает. 1.5 миллиона чиновников не могут, а "папа" раз и смог. Ну не смешно разве?

Ну я-то теперь без базара верую в един и неделим скипасс, а вот за скибус сильно беспокоюсь, шо 1лицо теперь не скоро обратит свой богоизбраный лик к Красной Поляне

Поскольку в мой приезд гайцов много дежурило (випы понаехали в газмяс), то я спрашивал кто так уху ел, шо 2 перехода всего? Они отвечали, шо вопрос не к ним,а к городским властям. И стыдливо отворачивались, когда я с лыжами и ботами на перевес штурмовал автобан поперек)))

Сообщение отредактировал starper: 25 March 2015 - 16:41

• 0

#134 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 16:41

Давай))) Опыт 20 с лишним забугорных ски-поездок дает мне право ничо не придумывать, а ты пытаешься какими-то сплетнями аппелировать..

Не пойму одного, зачем люди, что осознанно отправляются на дорогой и попсовый отечественный курорт отрицают нужность общего скипаса, или необходимость скибусов, что это, совковая генетика, или боязнь правильного и понятного? Ну право, любишь шахид-такси, пирожки и проходняк по записочкам - Минводы и далее по-курсу, туда где такое принято icon_smile.gif

Так в КП то значит не был?

А я был и забугром тоже много где.

Чем дальше мерятся будем?

• 0

#135 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5790 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 16:41

Знаешь почему так, пипл хавает (с) Я думаю курорту(ам) что в клайстере общем не стоило бы особых проблем купить китайский ПАЗик и пускать его до станции и обратно раз в час например с билетом по 50 р icon_smile.gif Можно придумать много других "завлекух", а не поощрять бомбил с завышенным ценнником, например чел с сезонным скипасом, типа сорочанского виража и гиганта едет free. Но зачем напрягаться, если неофиты и пр. и так схавают icon_smile.gif

А кто говорит что там автобуса нет?

От РХ до Горки-города проезд 23 р., до Лауры - 10 р. Автобусы каждые 15-20 минут. От РХ до ж/д станции свои разукрашенные автобусы - бесплатно.

• 0

#136 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 16:47

От РХ до Горки-города проезд 23 р., до Лауры - 10 р. Автобусы каждые 15-20 минут. От РХ до ж/д станции свои разукрашенные автобусы - бесплатно.

Я говорю, что разукрашенный не видел ни разу и расписания бусов на вокзале нету) Зато есть на пустом вокзале 4 охранника, 2 уборщицы, 2 кассира и еще наверное начальник)) 3 раза заходил-гулял, 1 раз застал 2 пассажиров)))

А ты пробовал выйти с вокзала и дождаться в 5 вечера буса до ГГ. Там будешь на дороге стоять, а вот  влезешь ли ? это может быть, но без чемодана)))

Сообщение отредактировал starper: 25 March 2015 - 16:50

• 0

#137 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 16:48

Так в КП то значит не был?

А я был и забугром тоже много где.

Чем дальше мерятся будем?

Ты можешь мериться чем угодно, антальей, хургадой, а я здравым смыслом :)

• 0

#138 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 16:50

Ну ясно, аргументы кончились значит.

Пишите письма дядюшке Пу.

• 0

#139 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 16:52

Мой пример был о подмосковных пупырях и о бомбилах, если на КП есть скибасы, то зачем Путин дает указания улучшить сообщение, смысл? И почему грят о 300 р на такси? Думаю тому, кто засаживает 9 с лишним тыр на скипасс 6 дневный 30-40 руб/день невеликая потеря, хотя могли бы и бесплатные пустить, как это принято на большинстве подобных курортов.

• 0

#140 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5790 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 16:53

Я говорю, что разукрашенный не видел ни разу и расписания бусов на вокзале нету) Зато есть на пустом вокзале 4 охранника, 2 уборщицы, 2 кассира и еще наверное начальник)) 3 раза заходил-гулял, 1 раз застал 2 пассажиров)))

А ты пробовал выйти с вокзала и дождаться в 5 вечера буса до ГГ. Там будешь на дороге стоять, а вод влезешь это может быть, но без чемодана)))

Я катался всего два дня - остальные с дочей внизу провёл, изучил вопрос. Что расписания нет, согласен, не удобно. На ж/д вокзале не был, но от РХ как отъезжали разукрашенные много наблюдал. Водилы рейсовых сказали что раньше была остановка у ж/д, но потом запретили всвязи с запуском бесплатных.

В районе 17-18 пару раз ездили в ГГ в аквапарк - спокойно садились во второй автобус (время ожидания около 10 минут)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных