... мелочность убила...
Везде всё губит мелочность. Не только в спорте. Так у нас принято. В головах. Поэтому и уповаем всегда "на дядю", который видит дальше собственного носа. А таких теперь нет, закончились! внезапно.
Отправлено 05 May 2016 - 12:51
... мелочность убила...
Везде всё губит мелочность. Не только в спорте. Так у нас принято. В головах. Поэтому и уповаем всегда "на дядю", который видит дальше собственного носа. А таких теперь нет, закончились! внезапно.
Отправлено 05 May 2016 - 13:26
...если вам государство при этом еще и частично помогает (предоставляет бесплатного тренера. помещение, трассу), то большое ему спасибо и поклон до земли. как говориться денег мало и на всех их не хватает...
Если мне кто-то и помогает - то конкретные люди, в разной степени ударяющие палец о палец для сохранения и поддержания в работающем состоянии старой инфраструктуры. Им и поклон до земли.
А государство я лично вижу в виде собачников на трассах, квадроциклистов на лыжне, в виде припаркованных на газонах и в парке машин, в виде оторванной сетки в новенькой футбольной коробке соседнего двора. В виде дороговизны спортивного инвентаря среднего качества. И в виде необходимости выделять взрослого человека для сопровождения ребёнка при передвижании до школы/от школы, до стадиона/от стадиона.
Отправлено 05 May 2016 - 13:31
а я думал, наивно, что оздоровление нации - это обязанность государства, это его будущее , его деньги и главная ценность.
также , как медицина, образование ... а эти обязанности скатились в обиралово и унылое гавно. Каждый рубит капусту.
Отправлено 05 May 2016 - 14:12
а я думал, наивно, что оздоровление нации - это обязанность государства, это его будущее , его деньги и главная ценность.
также , как медицина, образование ... а эти обязанности скатились в обиралово и унылое гавно. Каждый рубит капусту.
да-да, потом на эту капусту покупают дипломы о высшем образовании, и щи-борщи варить учить думают... не справедливость.
Отправлено 05 May 2016 - 14:16
да-да, потом на эту капусту покупают дипломы о высшем образовании, и щи-борщи варить учить думают... не справедливость.
к чему это ?
Сообщение отредактировал sveinung: 05 May 2016 - 14:17
Отправлено 05 May 2016 - 14:26
к чему это ?
К несправедливости нашего бытия , товарисч.
Отправлено 05 May 2016 - 14:28
граждане! почему у нас принято воспринимать государство как некую кормушку которая всем должна по определению? мы грубо говоря заключаем договор с некой конторой, в котором прописаны права и обязанности сторон. начнем с обязанностей граждан, самое простое служба в армии и уплата налогов, что скажете? сейчас либеральная часть лыжников поднимет вой что нас везде государство ограбило, по-этому мы ему ничего не должны. лично я успел получить бесплатное образование, включая высшее (дневная очная форма), и если я в силу своих личных качеств не смог его конвертировать в материальные блага, это мои личные проблемы. по информации из того же лыжного спорта, в богоспасаемой норвегии, страждущие высшего образования, берут кредит на обучение. 20-ти летний.
Отправлено 05 May 2016 - 14:34
граждане! почему у нас принято воспринимать государство как некую кормушку которая всем должна по определению?
А потому, что есть такая категория "интеллектуальных" граждан, сначала насвейнюнячат в одном месте, а потом удивляются: "а чё шарик круглый что ли?"
Сообщение отредактировал TTTolik: 05 May 2016 - 14:42
Отправлено 05 May 2016 - 14:56
граждане! почему у нас принято воспринимать государство как некую кормушку которая всем должна по определению?
Конституция РФ, статья 41, п.2
Отправлено 05 May 2016 - 14:56
граждане! почему у нас принято воспринимать государство как некую кормушку которая всем должна по определению? мы грубо говоря заключаем договор с некой конторой, в котором прописаны права и обязанности сторон. начнем с обязанностей граждан, самое простое служба в армии и уплата налогов, что скажете?
так имеет право гражданин, который соблюдает свою часть договора на соблюдение договора со стороны другой стороны ?
а то выходит, та сторона не много шульмует ... пользуясь добросовестностью этой.
Сообщение отредактировал sveinung: 05 May 2016 - 14:57
Отправлено 05 May 2016 - 14:58
А потому, что есть такая категория "интеллектуальных" граждан, сначала насвейнюнячат в одном месте, а потом удивляются: "а чё шарик круглый что ли?"
ты о чем ?
Отправлено 05 May 2016 - 15:01
Конституция РФ, статья 41, п.2
Так-то оно так, но ведь у нас фиговая система здравоохранения, но есть.
То же самое про спорт и все остальное.
Отправлено 05 May 2016 - 15:02
ты о чем ?
Да всё о том же, профессор
Сообщение отредактировал TTTolik: 05 May 2016 - 15:03
Отправлено 05 May 2016 - 15:04
Да всё о том же, профессор
и где же я насвеньяччил ?
может это ты на анатттолил ?
Отправлено 05 May 2016 - 15:18
и где же я насвеньяччил ?
ой, а ты подумал, что тебя вот имеют ввиду?
Отправлено 05 May 2016 - 15:22
ой, а ты подумал, что тебя вот имеют ввиду?
ты - тттолстый тттроль.
футакимбыть
Сообщение отредактировал sveinung: 05 May 2016 - 15:22
Отправлено 05 May 2016 - 15:41
Cпортом нужно начинать заниматься в зрелом возрасте (за 30-ть).
До этого - нужно бухать, шпилить теток и развлекаться.
Нечего над детьми измываться, проецируя на них собственные фантазии...
Отправлено 05 May 2016 - 15:42
Отправлено 05 May 2016 - 15:44
Дельное замечание! )))Cпортом нужно начинать заниматься в зрелом возрасте (за 30-ть).
Отправлено 05 May 2016 - 15:53
Cпортом нужно начинать заниматься в зрелом возрасте (за 30-ть).
"У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?"
Сообщение отредактировал TTTolik: 05 May 2016 - 15:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных