картике давайте
Просьба указать на ошибки техники самоучке.
Отправлено 10 February 2015 - 21:47
картике давайте
Отправлено 10 February 2015 - 21:57
Да ладно. Я 90% процентов постов вообще пропускаю без комментариев.
Неперспективных оппонентов спорщиков отсекаешь на подходе?
![]()
Отправлено 10 February 2015 - 22:02
А дальше что?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 February 2015 - 22:23
Николя. Да все уже поняли про фанкарв.
А дальше что?
Да ничего. Мы с Игорем до усрачки спорили про разные вещи. Естественно друг друга не понимали. Он говорил про слом в пояснице от склона - ангуляцию, а я про доворот ведущего плеча в сторону поворота то есть к склону. Блин, как бы это лучше объяснить, ну представь что ось вращения это позвоночный столб от поясницы до головы. Вот вокруг этой оси и делается доворот. В сумме и получается то что надо.
Отправлено 10 February 2015 - 22:28
осталось только кататься.
ты чо то серьезно прям заморочился,давай выдыхай уже.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 February 2015 - 22:28
асаны в динамике и на ходу... опасаюсь таких гимнастичных изыскоф (((
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 10 February 2015 - 22:34
Отправлено 10 February 2015 - 22:32
ты чо то серьезно прям заморочился,давай выдыхай уже.
Все я спокоен, я спокоен, я спокоен. )))))
Прошу прощения у участников за столь горячее обсуждение.
Отправлено 11 February 2015 - 08:44
вот ты уперся в фан карвинг этот и другого не видишь абсолютно, на деле надо уметь катать по разному а не упираться в одни заклоны и повороты плеч, я когда так катаю мне это жутко не нравится,тело подает вес на языки и делает выпад, по большей части рассматриваю как упражнение. Хотя я не понимаю ведь смысл резанного поворота))))))))))))))))))Да ничего. Мы с Игорем до усрачки спорили про разные вещи. Естественно друг друга не понимали. Он говорил про слом в пояснице от склона - ангуляцию, а я про доворот ведущего плеча в сторону поворота то есть к склону. Блин, как бы это лучше объяснить, ну представь что ось вращения это позвоночный столб от поясницы до головы. Вот вокруг этой оси и делается доворот. В сумме и получается то что надо.
кстати они у нас на ежовке чтоли сбор проведут, после них видимо мы на сбор сядем
Отправлено 23 February 2015 - 18:30
Добрый день, если ТС не против тоже просьба полечить по видео. Катаюсь несколько лет , и только сейчас благодаря форуму озадачился вопросом правильно ли я катаю. Так и не понял , нужно ли во фронте плечи доворачивать в сторону поворота, или и так сойдет?Поделиться
Буду рад любым советам!
Отправлено 23 February 2015 - 18:53
ну скейт банана особо и не предназначена для езды на канте.
если он будет только тут ехать широкими широкими закрытыми дугами, и не разгонятся, тогда да может и получится.
а так банана и не удержит дугу на такой скорости.
Чтоб понять про какую красоту катания ты говоришь, нужно знать, к чему ты собственно стремишься.
вот это вот твое "Бывает посмотришь на человека и видишь как красиво он катается" это тоже нужно видеть, чтоб понимать, что тебя-то не устраивает.
по тому что техники есть разные, а красота вообще понятие относительное.
Мне на ум приходит конечно карвинг, но на банане это очень не легко. И если ты на самом деле хочешь карвинг, то мы будем рассказывать тебе, как к нему идти.
Ну а вообще при всем этом сбросе мне глаз не режет особо. вот на 6:15 даже тут быстрые перекантовки. Но участок маленький.
ЗЫ я правда сам самоучка и меня эстетическая сторона не сильно волнует. Хотя правда некоторые девочки говорили, что красиво, и это конечно приятно.
Нее знаю, у мну банана(2015)Дуги держит, если на нее ножками нажать. Не нажмешь, на скользяке прокатишь. Хвост это потому что узкие там дорожки.
и вообще , на что вам дался этот хвост? Хвост это не дефект.
дефект-это унитазная стойка.
Отправлено 23 February 2015 - 18:59
Добрый день, если ТС не против тоже просьба полечить по видео. Катаюсь несколько лет , и только сейчас благодаря форуму озадачился вопросом правильно ли я катаю. Так и не понял , нужно ли во фронте плечи доворачивать в сторону поворота, или и так сойдет?Поделиться
Буду рад любым советам!
Ну, на таком плоскаче можно ехать прямо на скользяке, не обязательно тудым-сюдым вихлять.( или может у вас доска мягкая и скорость не держит? Там блям-блям-блям ноуз стучит по трассе ,если это так)
у вас ( вначале видео) слишком резкий переход из бака во фронт, как будто вы боитесь этого перехода..А так, ничего.
Отправлено 23 February 2015 - 19:07

переход из бэка во фронт - слом в пояснице, незагруз передней ноги.
Сообщение отредактировал garikgarik: 23 February 2015 - 19:15
Отправлено 23 February 2015 - 19:08

заход в бэк, невнятная ротация
Сообщение отредактировал garikgarik: 23 February 2015 - 19:14
Отправлено 23 February 2015 - 19:08

Стойка разваливается
Сообщение отредактировал garikgarik: 23 February 2015 - 19:12
Отправлено 23 February 2015 - 19:09

невидимый друг, прямые ноги
Сообщение отредактировал garikgarik: 23 February 2015 - 19:22
Отправлено 23 February 2015 - 19:09

Отправлено 23 February 2015 - 19:10
Ну, на таком плоскаче можно ехать прямо на скользяке, не обязательно тудым-сюдым вихлять.( или может у вас доска мягкая и скорость не держит? Там блям-блям-блям ноуз стучит по трассе ,если это так)
у вас ( вначале видео) слишком резкий переход из бака во фронт, как будто вы боитесь этого перехода..А так, ничего
Доска вроде жесткая в меру, а по плоскому как раз учиться пытаюсь резаться.
Отправлено 23 February 2015 - 19:11
контрротация корпуса во фронте
Сообщение отредактировал garikgarik: 23 February 2015 - 19:17
Отправлено 23 February 2015 - 19:21
закрывайте дуги. приседайте ниже, с ротацией поработайте.
едьте четко либо с верхней, либо с нижней разгрузкой.
Сообщение отредактировал garikgarik: 23 February 2015 - 19:21
Отправлено 23 February 2015 - 19:22
Буду рад любым советам!
Как бы в верху, где видимо покруче - тошнишь (метешь задней ногой).
Дальше относительно уверенно и живенько режешь не закрывая повороты.
Суть в том, что ты едешь с контр-ротацией с плечами и взглядом вниз в долину.
Это тебе как раз и не дает закрывать повороты и тем самым гасить скорость. Поэтому наверху ты и сбрасываешь.
Попробуй делать то же, только без контр ротации. Т.е. тело зафиксированно относительно доски и поворачивается с ней, взгляд внутрь поворота. И при этом старайся сильнее ставить на кант доску.
В качестве упражнения позаезжай в дуге вверх по склону до падения. Думаю будет полезно)
Так то едешь получше большинства на склоне)
Сообщение отредактировал -Pave1-: 23 February 2015 - 19:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных