....да , Ильюх , именно такого плана тусовки подразумевают знакомства .....

Как знакомиться на горнолыжном курорте?)))
Отправлено 16 February 2016 - 11:40
Отправлено 16 February 2016 - 13:57
Рискованный Вы человек! Правильно подобранный горнолыжный костюмчик вполне себе скрывает недостатки пожухшего тельца. А маска на умело положенном гриме вполне скостит пару тройку лет возрастной красавице. А поди под маской окажется не девушка, а бабушка? Да еще и дедушка где нибудь неподалеку нарисуется! )) Что делать будете?
Если это мне, то я не предлагаю сразу в койку. ))
Так что, знакомство на склоне вполне может перерасти в добрую дружбу.
Отправлено 16 February 2016 - 18:05
Популярное сообщение!
Бабушки лет 50-ти бывают вполне еще ничегоРискованный Вы человек! Правильно подобранный горнолыжный костюмчик вполне себе скрывает недостатки пожухшего тельца. А маска на умело положенном гриме вполне скостит пару тройку лет возрастной красавице. А поди под маской окажется не девушка, а бабушка? Да еще и дедушка где нибудь неподалеку нарисуется! )) Что делать будете?

Отправлено 16 February 2016 - 19:32
Фу, какая-то геронтофилия ))))
Сообщение отредактировал Галадриэль: 16 February 2016 - 19:33
Отправлено 16 February 2016 - 20:18

Отправлено 17 February 2016 - 11:30
...
Еще вариант:
Отправлено 18 February 2016 - 17:35
С мужской стороны:
... и уже на подъемнике заводи разговор.
...
"Разрешите представиться, Царь!" (с)
Отправлено 18 February 2016 - 17:41
Митяй, не боись, тебя дамы на склоне точно не пропустят )))
Отправлено 18 February 2016 - 17:52
Митяй, не боись, тебя дамы на склоне точно не пропустят )))
Натусик , пасип канеш , но моя скорость на склоне и балаклава на роже , обычно мешает дамам разглядеть во мне своё счастье
....
Сообщение отредактировал mityai: 18 February 2016 - 17:54
Отправлено 18 February 2016 - 18:02
Натусик , пасип канеш
, но моя скорость на склоне и балаклава на роже , обычно мешает дамам разглядеть во мне своё счастье
....
Естественный отбор среди самок жесток...
Отправлено 18 February 2016 - 20:53
Естественный отбор среди самок жесток...
.....чесслово , я к этому не причастен ...
Отправлено 19 February 2016 - 12:46
"Разрешите представиться, Царь!" (с)
Именно так! Если знакомишься с королевой, надо соответствовать! )
Сообщение отредактировал Egor_Che: 19 February 2016 - 12:47
Отправлено 19 February 2016 - 22:56
так написал, что прям как будто комплимент всем девушкам сделал
Отправлено 20 February 2016 - 06:29
Многие девочки забыли такой вариант знакомства...Опять же на подъемнике,лучше в очереди... наступать на задники,дорогих цеховых лыж...(это самое уезвимое место,болевая точка)разговор обеспечен,но можно и получить палкой по голове...Поэтому все и катаются в шлемах!!!
Сообщение отредактировал GSK36: 20 February 2016 - 06:35
Отправлено 20 February 2016 - 10:27
А нафига наступать на цех? На цехе спортсмены (старперы?)) ) катаются. С кучей болячек, детей, бывших жен и тучей проблем, свойственных мужчинам 45+
Лучше уж топтать широкие твинтипы - манагер среднего звена или топ менеджер гарантирован! Не путайте с парковыми твинтипами: молодеж часто оказывается не платежеспособна )))
Сообщение отредактировал Галадриэль: 20 February 2016 - 10:27
Отправлено 20 February 2016 - 10:34
Многие девочки забыли такой вариант знакомства...Опять же на подъемнике,лучше в очереди... наступать на задники,дорогих цеховых лыж...(это самое уезвимое место,болевая точка)разговор обеспечен,но можно и получить палкой по голове...Поэтому все и катаются в шлемах!!!
разговор в этом случае короткий. палкой по башке необязательно. обычно слов хватает.
Кстати, предлагаю наступающим на задники лыж фразу-противоядие. Отчасти облегчает последствия вашего проступка. Надо быстро и виновато сказать обернувшемуся владельцу цеховых лыж: ой, простите, я скользяком, не кантами (наступил(а)). Недавно хороший знакомый, инструктор по сноуборду, подал такую мысль. Сам широко пользуется своей идеей. Пока жив))
Для Голой-дрели: мужикам на цехе обычно нет нужды в знакомствах с накрашенными "красотками", у них на склоне другие цели и задачи. Кстати,у старпера на цехе, даже с "болячками", мужественности как правило все равно поболее чем у десятка офисных хомяков на твинтипах.. Так что на старперов в лосинах даже не разевайте свой рот, все равно пойдете лесом
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 20 February 2016 - 10:40
Отправлено 20 February 2016 - 10:37
Популярное сообщение!
Девочки, не надо никому никуда наступать. Кого надо и так выберут
Отправлено 20 February 2016 - 10:39
штотакое "цех", простите? стразы штоле?
2 rtrekm: ты ж вроде не йуноша... не мы выбираем, а нас
Отправлено 20 February 2016 - 10:46
разговор в этом случае короткий. палкой по башке необязательно. обычно слов хватает.
Кстати, предлагаю наступающим на задники лыж фразу-противоядие. Отчасти облегчает последствия вашего проступка. Надо быстро и виновато сказать обернувшемуся владельцу цеховых лыж: ой, простите, я скользяком, не кантами (наступил(а)). Недавно хороший знакомый, инструктор по сноуборду, подал такую мысль. Сам широко пользуется своей идеей. Пока жив))
Для Голой-дрели: мужикам на цехе обычно нет нужды в знакомствах с накрашенными "красотками", у них на склоне другие цели и задачи. Кстати,у старпера на цехе, даже с "болячками", мужественности как правило все равно поболее чем у десятка офисных хомяков на твинтипах.. Так что на старперов в лосинах даже не разевайте свой рот, все равно пойдете лесом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных