Здравствуйте, я з Украины... ...по тому што я без лыж не могу.
Спасибо за сообщение и желаю Вам успехов !
Отправлено 05 December 2015 - 20:55
Здравствуйте, я з Украины... ...по тому што я без лыж не могу.
Спасибо за сообщение и желаю Вам успехов !
Отправлено 13 January 2016 - 16:22
В самом Буковеле я уверен - отношение будет хорошее. Так ведь до Буковеля ещё доехать надо. Вот с этим большой вопрос. Как и что по дороге - хз.
Вот и я так думаю, в Буковеле все будет ровно потому, что ты турист, они на тебе деньги зарабатывают.
Отправлено 13 January 2016 - 16:38
в самом буковеле жить дорого. от слова очень. цены на скипасы ломовые совершенно. чтобы сэкономить жить надо где то в ясинях, яблунице и т.д. но тогда нужна машина. ски басов там нет. ради объективности-при всем моем патриотизме-это ни фига не бюджетно. уж лучше тогда ясна, банско или пампорово. что касается отношения-если вы сами никого не будете провоцировать-то отношение самое радушное ко всем туристам, к русским в том числе.
Отправлено 13 January 2016 - 17:42
Популярное сообщение!
что касается отношения-если вы сами никого не будете провоцировать-то отношение самое радушное ко всем туристам, к русским в том числе.
При всей моей личной симпатии к Украине - недавняя драка и перестрелка на Драгобрате, с участием Правого Сектора, производит очень неприятное впечатление. Как раньше летом в Мукачево.
Отправлено 13 January 2016 - 18:41
При всей моей личной симпатии к Украине - недавняя драка и перестрелка на Драгобрате, с участием Правого Сектора, производит очень неприятное впечатление. Как раньше летом в Мукачево.
да, идиоты конченые, конечно. что тут скажешь. наверное, еще и бухие были, да и скорее всего там мотивация такая была-мы, типа, герои, защитники, а вы кто? я думаю как-то так.
Отправлено 13 January 2016 - 18:52
А дорого наверное потому, что туристов мало. Из за этой обстановки многие побоялись ехать, вот и все. Как в Крыму этим летом, полно украинских номеров, никого не трогают. А общался по скайпу с товарищем из Украины, говорит не поехали в этом году так как стремно.... И многие его друзья не поехали. Люди под накрутом телевизора.
Отправлено 13 January 2016 - 19:09
Так а чего это куча украинцев украинцев в Словакии делала, когда в Буковеле и снег и народу мало было?
Отправлено 13 January 2016 - 19:16
А дорого наверное потому, что туристов мало. Из за этой обстановки многие побоялись ехать, вот и все. Как в Крыму этим летом, полно украинских номеров, никого не трогают. А общался по скайпу с товарищем из Украины, говорит не поехали в этом году так как стремно.... И многие его друзья не поехали. Люди под накрутом телевизора.
да не в этом дело. никто ехать в крым не боится. а просто противно. раньше на майские весь харьков туда валил-не протолкнуться на дороге-по 12 часов ползли, мода у нас такая была-называлось-в крым подышать, в этом году никто не поехал из принципа. на фиг надо? до турции полтора часа лета, до Хорватии 2.5
Отправлено 13 January 2016 - 19:17
Так а чего это куча украинцев украинцев в Словакии делала, когда в Буковеле и снег и народу мало было?
потому что дорого в Буке. и цена не соответствует качеству. пластиковый стаканчик чаю на горе 25 грн
Отправлено 13 January 2016 - 19:24
да не в этом дело. никто ехать в крым не боится. а просто противно. раньше на майские весь харьков туда валил-не протолкнуться на дороге-по 12 часов ползли, мода у нас такая была-называлось-в крым подышать, в этом году никто не поехал из принципа. на фиг надо? до турции полтора часа лета, до Хорватии 2.5
Может быть я не спорю, за что купил за то продал)) Украинцев все равно много было, просто гораздо меньше чем раньше.
Отправлено 13 January 2016 - 19:33
на фиг надо? до турции полтора часа лета, до Хорватии 2.5
Потому у меня и нет дачи.
Отправлено 13 January 2016 - 22:11
Отправлено 14 January 2016 - 10:21
Крайние пару лет наблюдаю большой поток украинцев в Финляндию, не смотря на ломовые цены даже для Европы и вообщем то посредственную каталку. В этом году заехал в аэропорт рядом с Levi, в день 2 рейса из Киева,1 с Днепра.
у меня много ездит в Финляндию друзей-так они едут не столько кататься, сколько повезти детей в "сказку", а каталка как попутная песня. я никогда не была там и не тянет-за те же деньги в Альпах и каталка, и шопинг, и все остальное. но у меня нет малышей.
Отправлено 14 January 2016 - 12:29
На сайте skier.com.ua на вопрос что-то вроде: "кто в Сочи в 2016 году?" прозвучал ответ: "ты б в Берлин поехал на экскурсию/погулять в 1941-42 ?".
Очень хочется в 3-й раз в Буковель, но пока погожу...
никто ехать в крым не боится. а просто противно. ... в этом году никто не поехал из принципа. на фиг надо?
Отправлено 14 January 2016 - 15:07
На сайте skier.com.ua на вопрос что-то вроде: "кто в Сочи в 2016 году?" прозвучал ответ: "ты б в Берлин поехал на экскурсию/погулять в 1941-42 ?".
Очень хочется в 3-й раз в Буковель, но пока погожу...
ну вот, вы же сами знаете ответ на этот вопрос. именно так и обстоят дела. но если говорить конкретно об обстановке в буковеле, то повторюсь-она мирная и дружелюбная, но наверное, все-таки некоторые темы лучше не обострять. вот и все. но это просто общее правило человеческого общежития. если мы приедем, к примеру, в италию, и начнем рассуждать на тему-все итальянцы-цыгане, макаронники и бездельники-это вряд ли понравится местным жителям.
Отправлено 14 January 2016 - 16:46
Популярное сообщение!
ну вот, вы же сами знаете ответ на этот вопрос. именно так и обстоят дела. но если говорить конкретно об обстановке в буковеле, то повторюсь-она мирная и дружелюбная, но наверное, все-таки некоторые темы лучше не обострять. вот и все. но это просто общее правило человеческого общежития. если мы приедем, к примеру, в италию, и начнем рассуждать на тему-все итальянцы-цыгане, макаронники и бездельники-это вряд ли понравится местным жителям.
В те разы, когда я был в Буковеле, местные жители и туристы, узнав, что мы из Москвы, удивлялись, говорили "удивительно что вы тут катаетесь, у вас свои горы есть, да и Альпы опять же..." Некоторые, услышав русскую речь, путали нас с киевлянами. Только один лыжник на подъемнике, киевлянин, по одной только произнесенной фразе сказал: "Вы из Москвы, у вас другой говор".
Тогда был 2012 год.
Я это к тому, что приехав в Буковель, не хотелось бы сталкиваться с косыми взглядами, молчать, боясь сказать слово, быть разоблаченным. Из последних сообщений я понял, что отношение персонала к таким туристам нормальное, они деньги на курорт привозят. Но обычным горнолыжникам не нужны мои деньги. Не хотелось бы осложнений.
Отправлено 14 January 2016 - 17:35
В те разы, когда я был в Буковеле, местные жители и туристы, узнав, что мы из Москвы, удивлялись, говорили "удивительно что вы тут катаетесь, у вас свои горы есть, да и Альпы опять же..." Некоторые, услышав русскую речь, путали нас с киевлянами. Только один лыжник на подъемнике, киевлянин, по одной только произнесенной фразе сказал: "Вы из Москвы, у вас другой говор".
Тогда был 2012 год.
Я это к тому, что приехав в Буковель, не хотелось бы сталкиваться с косыми взглядами, молчать, боясь сказать слово, быть разоблаченным. Из последних сообщений я понял, что отношение персонала к таким туристам нормальное, они деньги на курорт привозят. Но обычным горнолыжникам не нужны мои деньги. Не хотелось бы осложнений.
Я вас прекрасно понимаю. В отпуске хочется получать удовольствие и отдыхать. В целом, конечно же, нормальное отношение ко всем, возможно к русским немного прохладное, но, конечно же, никакой агрессии нет, однако неадекватные люди везде попадаются, да и просто хамы, в конце то концов.
в прошлом году в торньоне на подъемнике ко мне обратилась компания говорящих по-русски-а вы откуда, а как там, а вы типа за кого? я напряглась, говорю-я вообще то на отдыхе, давайте не будем о политике, оказалось-они из латвии. потом то оказалось, что мы единомышленники.
Честно говоря я не фанат Буковеля и сама, я бы туда по доброй воле не поехала, но у каждого места есть свои преданные поклонники.
Отправлено 14 January 2016 - 18:29
Популярное сообщение!
Был в Буковеле два раза, очень понравилась природа, ёлки в снегу, воздух...
Очень не понравился персонал, параноидальные канатчики, орущие тебе "прозвище", "прозвище" какое прозвище? Ехали утром с пьяными инструкторами, в лифте, как они будут потом работать? Огромные очереди на подъёмники народ прётся по лыжам вдоль и поперёк, что то говорить бесполезно, а ещё влетают на всей скорости в очередь и расталкивают всех....
Посмотрел Буковель по вебке, плакат " Слава украине, героям слава" отбил всё желание туда ехать.....
Отправлено 14 January 2016 - 18:42
Посмотрел Буковель по вебке, плакат " Слава украине, героям слава" отбил всё желание туда ехать.....
С такими взглядами вам, пожалуй, в самом деле не стоит туда ехать.
Отправлено 14 January 2016 - 18:46
Популярное сообщение!
С такими взглядами вам, пожалуй, в самом деле не стоит туда ехать.
да я и не собираюсь, боже упаси
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных