Ещё, если Вы придёте - берите камеру или заказывайте съёмку - все ВСЁ увидят....и будет разговор...а пока это только БАЗАР....

Поджать колени ближе склону на малой скорости коротких дуг в карвинге.
Отправлено 14 February 2015 - 23:32
Отправлено 15 February 2015 - 20:19
Пришел, с камерой в 17, но несвезло. Не было занятий и тренера, может из за ветра? Есть пара боковых видосов с бугельной горки, не ахти, но может кто что и увидит? Был бы весьма признателен за любую критику, время то пока есть что поправить. http://ok.ru/video/22037531205 http://ok.ru/video/22037858885
А БАЗАРА точно не будет, за окном расчистили футбольную площадку и сегодня на бугельной горке и в Канте убедился что только футбол далее сможет как то добавить мне Хаоса в Здоровье до Хабарского. А приличное кино пока доступно только в Битце, ну и в Хабарах само собой.
Как будет, так и выдам тут.
Мне ничего не надо никому доказывать, лучшего карвинга коротких дуг на пупырях то все равно не нашел? Может кто покажет, очень бы хотелось увидеть что то поприличнее своего, как образец к учебе и поговорить бы о той лучшей технике ?
Сообщение отредактировал selfit57: 15 February 2015 - 21:15
Отправлено 15 February 2015 - 20:44
Тренировку оформляете в кассе вс 17-19 по ценам канта. склон - прерогатива тренера!.... отговорка - равносильна самоубийству и там и в этой теме!.... пока у этогот тренера 2 человаека - Sphinks и dimaldinho.
Вначале хотелось бы знать свои проблемы с техникой из видео или увидеть технику катания этого тренера, и никак иначе. Условий просьба не ставить,
Сообщение отредактировал selfit57: 15 February 2015 - 20:51
Отправлено 15 February 2015 - 21:45
Всё отлично! Очень техничное катание, которым не владеет более 90% писателей этого Форума. Позравляю. Наконец-то у вас всё получилось.
Отправлено 15 February 2015 - 21:55
Спасибо, старался и еще постараюсь, ну чтобы хоть что то из опыта тех 10% что катаются и самому потом увидеть, не всем же быть тока писателями. Кино то доходчивее в обучении: увидел класс - покажи еще лучше.
Горнолыжники то показывают, почему бы и на пупырях не показывать лучшее и без скорости?
Сообщение отредактировал selfit57: 15 February 2015 - 22:08
Отправлено 15 February 2015 - 22:55
Отправлено 15 February 2015 - 23:05
Нормально едешь, но бугель лучше обматывать вокруг пояса.
Отправлено 16 February 2015 - 00:06
Всё отлично! Очень техничное катание, которым не владеет более 90% писателей этого Форума. Позравляю. Наконец-то у вас всё получилось.
техничная езда на джопе
Отправлено 16 February 2015 - 00:10
Как уже достали "жопой" и "завалом на внутреннюю лыжу"
Отправлено 16 February 2015 - 00:19
Нормально едешь, но бугель лучше обматывать вокруг пояса.
или наматывать на... )))
Отправлено 16 February 2015 - 00:20
техничная езда на джопе
Ты нифига не в теме! )) Чувак жжот склон напалмом! ))
Отправлено 16 February 2015 - 00:21
Половина из "чотких карверов" на бугеле то не подымется. Гы.
Отправлено 16 February 2015 - 00:32
А мне нравиться, какая то есть легкость в движении, как у кузнечика!
Отправлено 16 February 2015 - 00:40
И мне нравится, только
- не поднимать носок лыжи
- держать лыжу что бы не виляла
Отправлено 16 February 2015 - 00:48
Еще конечно можно было бы добавить амплитуду, для какого то явного движения, не так уж по прямой!
Отправлено 16 February 2015 - 00:50
Еще конечно можно было бы добавить амплитуду, для какого то явного движения, не так уж по прямой!
Ага.
Отправлено 16 February 2015 - 00:53
А так в принципе для свободного любительского катания вполне!
Отправлено 16 February 2015 - 02:06
Я заметил какую то болтающуюся палку на руке, это че БУГЕЛЬ????? Наверное я избалован современными подъемниками, думал что уже везде такие. Если честно, я уже забыл что это такое.
Отправлено 16 February 2015 - 09:03
Метр то вокруг пояса никак, и на руке быстрее вниз, в Хабарах попытаюсь на руках и подниматься, то все больший прессинг на здоровье будет, а лучше и на 1 руке, поочередно. На бугеле то еще можно много всяких Харбовских упражнений пытаться делать попутно, даже как то упал по пути наверх. Расслабухи то желательно поменьше.
Ж...а, то от страха, в Битце не должна. Так как были лед и бугры , и стремно уводить под себя "вращалку" лыж так чтоб их носы не видеть, потому виляние и взлеты лыж. Вижу, то и "рама" закантовки на льду как бы выгибается и прочнее на мягких лыжах.
Завал на внутреннюю, то "раму" закантовки, то как день назад на льду получил, не освоил пока. Зажимать пологость буду в Битце, пока число поворотов довел до 23х, то важнее. Теперь 154 сменю на 161 Xt, чтоб запрессовать больше мышц в работу. Основная то задача - как можно быстрее уставать, не дать старым мышцам выжить в Хабарах и как можно более озадачивать сложностью техники полета без моментов статики.
Спасибо всем за участие, новое кино после Битцы должно быть лучше.
Сообщение отредактировал selfit57: 16 February 2015 - 09:44
Отправлено 16 February 2015 - 23:14
Метр то вокруг пояса никак, и на руке быстрее вниз, в Хабарах попытаюсь на руках и подниматься, то все больший прессинг на здоровье будет, а лучше и на 1 руке, поочередно. На бугеле то еще можно много всяких Харбовских упражнений пытаться делать попутно, даже как то упал по пути наверх. Расслабухи то желательно поменьше.
Ж...а, то от страха, в Битце не должна. Так как были лед и бугры , и стремно уводить под себя "вращалку" лыж так чтоб их носы не видеть, потому виляние и взлеты лыж. Вижу, то и "рама" закантовки на льду как бы выгибается и прочнее на мягких лыжах.
Завал на внутреннюю, то "раму" закантовки, то как день назад на льду получил, не освоил пока. Зажимать пологость буду в Битце, пока число поворотов довел до 23х, то важнее. Теперь 154 сменю на 161 Xt, чтоб запрессовать больше мышц в работу. Основная то задача - как можно быстрее уставать, не дать старым мышцам выжить в Хабарах и как можно более озадачивать сложностью техники полета без моментов статики.
Спасибо всем за участие, новое кино после Битцы должно быть лучше.
Метр то вокруг !
пояса никак,
На руке быстрее вниз
В Хабарах пытаюсь на руки подняться
Больший прессинг на здоровье будет.
Блядь!!! объясните мне, что это такое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных