Отправлено 17 May 2015 - 00:33
мск женева 10500
29 дек 10 января сас
можно ван вей 29 4500 от украинцев. при скидке в 500 р от связного)) пересадка короткая и прилет в 11 утра в женеву.
Отправлено 17 May 2015 - 11:37
давайте раз уж мы в австрийской ветке находимся говорить только про Вену, Мюнхен (предпочтительно), Инсбрук ну или Цюрих для западного Тироля тоже норм. ОК. Смотрим те же даты что и Вы предлагали - 29 дек - 10 янв - хотя подчеркну - это "кривые" даты а значит по жилью у вас будет либо выше цена либо меньше выбор а скорее всего и то и другое одновременно. Ну ОК. Заходим в энивейэнидэй и смотрим:
ну и где чудеса?????
Инсбрук не повесил - там вообще заоблачные цены получились...
Сообщение отредактировал koka: 17 May 2015 - 11:44
Отправлено 17 May 2015 - 11:46
мне вообще каталка не нужна на новый год
к тому же кривые даты позволяют совместить культурный отдых и каталку
а вышеизложенные даты, это как пример. кому то удобно, кому то нет
просто народ иногда забывает про составной поиск к примеру
в общем за 10 можно удететь с пересадкой
от 13 прямой рейс, к примеру эрофлот в вену
но вообще уже поздно дешевые билеты смотреть
остается надеятся на акции... но хз, как в том году будет или нет...
мир пис и тд)))
Отправлено 17 May 2015 - 11:52
а теперь поставим нормальные даты новогодних каникул - то есть с субботы по субботу 26 дек по 9 января . смотрим:
получается что я был не прав насчет "кривых" дат. получается что на нормальные даты цены примерно такие же но существенно больше выбор авиакомпаний и рейсов. Но феерически низких цен нет нигде. Про 100 евро какой разговор?
Отправлено 17 May 2015 - 11:58
я же писала что за 3900 летали в 2013 году
в этом году за 100 евро(6000) можно было взять варшаву и берлин, но это не особо каталка
многим на форуме билеты за 10-12 на нг будут нормальной ценой
в любом случае я новый год меня не интересует, мне б на март билеты найти)))
Отправлено 17 May 2015 - 12:51
да я не привязался. просто довольно часто читаю на форуме как люди пишут про сказочно дешевые билеты, а считать себя дураком неприятно, вот и пытаешься разобраться - как же так дешево получается. и каждый раз приходишь к выводу, что дешево не получается. что все это басни либо какие то странные стечения обстоятельств... либо - как вы приводите примеры - билеты совсем не туда куда надо. я не спорю. может в Варшаву или берлин есть недорого на НГ, но нам то туда зачем? в симферополь еще дешевле... а разговор то начался с чего? с экономической обоснованности поездки на машине... еще раз повторю - особенного экономического смысла тут нет. много выиграть в деньгах при поездке на машине не удастся. но и смысл то не в этом совсем. мне лично приятно что я покидал барахло в багажник сел и поехал ... никакой тебе суеты, толчеи, неудобств - все очень комфортно удобно, но долго... а иногда даже и дорого ... но по мне так оно того стоит. я не парюсь поисками билетов. важно только под рождество подгадать... ну чтобы на границе без очереди ....
зы. про мир пис и тд согласен
Сообщение отредактировал koka: 17 May 2015 - 12:54
Отправлено 17 May 2015 - 15:51
Отправлено 17 May 2015 - 16:40
На прошлой новый год у меня отель 4* завтрак, ужин плюс аквапарк и сауны в Банско на 8 ночей на 2-х взрослых и 3-х детей вышел 1350 евро.может кто подскажет в Австрии аналогичное по деньгам можно найти???
очень маловероятно, или далеко от склонов или локальный курорт
Отправлено 17 May 2015 - 17:57
На прошлой новый год у меня отель 4* завтрак, ужин плюс аквапарк и сауны в Банско на 8 ночей на 2-х взрослых и 3-х детей вышел 1350 евро.может кто подскажет в Австрии аналогичное по деньгам можно найти???
1350/8 получается 168.75ойро/ночь на семью. Отель 4* на полупансионе в высокий сезон - однозначно нет. Но ваш вариант: аппарты и еду самим готовить - вполне реально.
Отправлено 17 May 2015 - 20:24
Можно. 7 дней в аппартах Зее на 4-х стоили 800 евро+ перелет Москва-Мюнхен 200*4+ rent car 400= 2000 на 4-х
Ну можно на авто сэкономить и ваш получится ваш бюджет.
С июня можно начинать спамить ящики хозяев аппартов.
Отправлено 18 May 2015 - 13:47
Можно. 7 дней в аппартах Зее на 4-х стоили 800 евро+ перелет Москва-Мюнхен 200*4+ rent car 400= 2000 на 4-х
Ну можно на авто сэкономить и ваш получится ваш бюджет.
С июня можно начинать спамить ящики хозяев аппартов.
О Великое Искусство Округлять...
На практике нельзя. Другой вопрос, что и Австрию с Банско не совсем корректно сравнивать по каталке.
Отправлено 18 May 2015 - 14:16
cyxarik -
не боюсь не получится.
160 в сутки в киндер отеле с олинклюзивом в марте было на 2х взрослых + 3 детей
Отправлено 18 May 2015 - 14:17
вопрос 1360 это с перелетом или тупо отель?
если отель - 170 евро ночь, думаю можно и на нг найти, обычный отель - не киндеротель, не супер 4*... и тд
Отправлено 18 May 2015 - 21:02
Отправлено 18 May 2015 - 21:13
Отправлено 19 May 2015 - 12:54
да я не привязался. просто довольно часто читаю на форуме как люди пишут про сказочно дешевые билеты, а считать себя дураком неприятно, вот и пытаешься разобраться - как же так дешево получается. и каждый раз приходишь к выводу, что дешево не получается. что все это басни либо какие то странные стечения обстоятельств... либо - как вы приводите примеры - билеты совсем не туда куда надо. я не спорю. может в Варшаву или берлин есть недорого на НГ, но нам то туда зачем? в симферополь еще дешевле... а разговор то начался с чего? с экономической обоснованности поездки на машине... еще раз повторю - особенного экономического смысла тут нет. много выиграть в деньгах при поездке на машине не удастся. но и смысл то не в этом совсем. мне лично приятно что я покидал барахло в багажник сел и поехал ... никакой тебе суеты, толчеи, неудобств - все очень комфортно удобно, но долго... а иногда даже и дорого ... но по мне так оно того стоит. я не парюсь поисками билетов. важно только под рождество подгадать... ну чтобы на границе без очереди ....
зы. про мир пис и тд согласен
Согласен с Koka по автопутешествиям. Выгода не всегда есть, хотя тут все зависит от маршрута. Допустим на этот НГ мы ездили Чехия-Франция-Австрия, итого около 8000 км. Не факт, что самолетом дешевле было, но главное удобство, как и говорил Кока: вещи кинул и вперед, особенно зимой, когда теплых шмоток надо брать чемодан, особенно с ребенком.
Отправлено 19 May 2015 - 13:55
если рассматривать авто просто как средство доставки тушки к склону то врядли это вообще имеет смысл. мы на этот НГ посетили Прагу, Варшаву, Берн, Монтре, Женеву, Берлин, Фюссен, Милан - это кроме собственно г\л курортов - а катались мы в Фише, Церматте, Авориазе. Так вот такой спектр на самолете вообще не достижим. Как и на прокатной тачке совместить Варшаву Берлин Женеву и Милан не реально. А если смотреть только Москва - склон - Москва - то самолет однозначно.
Отправлено 20 May 2015 - 11:23
если рассматривать авто просто как средство доставки тушки к склону то врядли это вообще имеет смысл. мы на этот НГ посетили Прагу, Варшаву, Берн, Монтре, Женеву, Берлин, Фюссен, Милан - это кроме собственно г\л курортов - а катались мы в Фише, Церматте, Авориазе. Так вот такой спектр на самолете вообще не достижим. Как и на прокатной тачке совместить Варшаву Берлин Женеву и Милан не реально. А если смотреть только Москва - склон - Москва - то самолет однозначно.
Поддерживаю на 100%
Отправлено 21 May 2015 - 10:06
Доброго времени суток, подскажите кто в курсе, выбираем на период 30.01.16 по 06.02.16 Вагрейн-Флахау, едем без авто, как я поняла из Флахау ездят автобусы до Флахаувинкль, а из Вагрейна можно ли доехать на нем до Миттеркляйнарль? или только через Флахау, всё это с целью покатать денек в Цаухензее.
Отправлено 21 May 2015 - 17:27
Подскажите пожалуйста кто знает по жилью
Сейчас выбираю на Новый год. В районе Серфауса, есть много недорогих вариантов от сети Interhome и Belvilla. Но!!! Требуется 100% оплата перед заселением, раньше ни разу не встречался с таким.
Темы с аналогичным тегами выбор места, Австрия
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Срочно продам тур на двоих Москва-Майрхоф 12-20.02 80т р! или отдельно билеты Москва-мюнхенАвтор Картинка, 03 Nov 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных