X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

[флуд] Средний возраст сноубордистов любителей? (не спортсменов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

Опрос: средний возраст катающихся на сноубордах по вашему мнению: (112 пользователей проголосовало)

основная масса доскокатальщиков в возрасте:

1. Проголосовал 13-23 (12 голосов [9.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.38%

2. 18-28 (54 голосов [42.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.19%

3. Проголосовал 25-35 (56 голосов [43.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.75%

4. 40-50 (6 голосов [4.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.69%

в основной массе женщины в возрасте:

1. Проголосовал 13-25 (28 голосов [22.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.40%

2. 19-27 (71 голосов [56.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 56.80%

3. Проголосовал 26-30 (19 голосов [15.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.20%

4. 35-40 (6 голосов [4.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.80%

5. 45-50 (1 голосов [0.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.80%

мужчины в возрасте

1. Проголосовал 15-25 (41 голосов [32.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.28%

2. 25-35 (70 голосов [55.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.12%

3. Проголосовал 40-50 (16 голосов [12.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34713 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:25

Дак Лара давняя моя мечта
Все обещает и никак ((((
Плак)))
  • 0

#122 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 11:16

54c0b1cc97a85_01.jpg

вот вам в бикини еще с 11года ))) а то тутошние очкуют ))) видимо есть на то причины )))

я тут выдал из тренда , приболель цуко 4 дня, 3 из которых пластом с темпрой под 40" провалялся, смарю заскучале biggrin.png

мне еще пару дней постельного ничего неделания, мотрилово посоветуйте не скучное и не древнее, тут где то была ветка про фильмы о сноуборде, ненашел... а может и не тут?

чабурашку и алиску в стране причудной уже посмотрел, и еще кучу всякой киногляделовки.....

короче если кто знает присоветуйте, вам зачтется по моему избавлению от заболевании )

а кто будет минуситься пусть вдыхает глыбже бактерия ему послана и его не минует )

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 22 January 2015 - 17:45

• 0

#123 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 17:58

да понятно же, что в ваших краях нет пенсов на досках. ты вон молодой кататься не умеешь, какие уж тут пенсы, откуда им?

но Россия большая и не везде так, как в вашей глубинке. rolleyes.gif 

• -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#124 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 18:23

Гы))
ЛОРА
ТЫ ж не только красавица и умненькая, но и еще типа бордистка)) не взьедайся, с юмором относись)
Фото блин когде! Или вк

Это я с юмором и отнеслась :))

но как бэ хамить не позволено никому:))

так мне кажется я ж показывала ... если еще помнишь такая тема про девушек на борде?...

• 1

#125 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 18:44

Аспарух Хан - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума

Ларчик- нарушение п. 4.1. правил форума

Обоим предупреждение. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#126 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 19:33

*
Популярное сообщение!

Не совсем так. Я вернулся на лыжи не из-за возраста, просто возникло желание иногда плюнуть на всё и пойти куда глаза глядят (условно говоря), на камусе. Знай я тогда про существование сплита, может до сих пор на доске бы катался.

Ну почему нелепо? Просто непривычно. Не очень много людей в возрасте на досках катаются. Человек за 50 и даже за 70 на лыжах - не редкость. Но когда они начинали, досок не было или почти не было. Люди в возрасте и даже среднего возраста, как правило, консервативны и снаряд меняют редко. А лет через 20 пенсионер на борде будет выглядеть так же привычно, как пенсионер на лыжах сейчас.

согласна, в детстве мы и не слышали про сноуборды, лыжи попробовала в 10 лет, с тех пор не выношу их. А на сноуборд встала в 29, и планирую на нем же и продолжать. а что интересней и увлекательней - личный выбор каждого. Смешно читать споры, кто круче, лыжник или сноубордист)) 

• 4

#127 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 04:57

Споров кто круче, лыжник или бордист, не слышно уже лет 10 точно.

С тех пор попытка поднять эту гнилую тему однозначно указывает на.... ну, скажем так - наивность пытающегося поспорить. :)

• 1

#128 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34713 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 05:18

Это я с юмором и отнеслась :))
но как бэ хамить не позволено никому:))

так мне кажется я ж показывала ... если еще помнишь такая тема про девушек на борде?...

Мало)
  • 0

#129 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 11:34

Аспарун Хан молодой, и не понимает пока что и он вырастет в конце концов. И уже другие молодые будут писать, что он выглядит комично.

Хотя сама тема интересная. Мне как ставшему на сноуборд (с лыж) в 38 лет, тоже это интересно. Ведь действительно, я замечаю, что возрастной человек на доске, - это очень большая редкость. Я всегда обращаю на них внимание, потому что их единицы. По крайне мере у нас. А женщины 40+ на доске так вообще и не каждый день увидишь.

Тут звучала такая версия, что дело в том, что сноуборд появился в нашей стране лет двадцать назад. Ну и куда тогда делись те кому было двадцать лет назад двадцать пять лет?

Есть ещё мнение, что многие, перешедшие с лыж на доску, перешли со временем обратно на лыжи. Слышал о таких, но не видел.

Среди моих знакомых, которых я переманил в лыжедоскеров, действительно те что помоложе, говорят: доска - это круто, лыжи - это не для меня и встают на доски. А те что постарше, говорят: я что ли мальчик (девочка) задницей сидеть на склоне?

Может всё дело в стереотипах? Типа доска - только ля молодежи. Вот и Аспарун Хан поддерживает этот стереотип. 

По мне так я пока только вижу, что на сноуборде тяжело будет полному человеку, а возраст сильного значения не умеет, техника примерно одинаковая. Ну немножко растяжку надо получше иметь, что бы постоянно крепы застегивать/отстёгивать.

• 1

#130 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 12:05

Аспарун Хан молодой,

Господа, он-не молодой. Катает ли на сноуборде и как давно - это вопрос, но лет 45-50 есть

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#131 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 12:35

Господа, он-не молодой. Катает ли на сноуборде и как давно - это вопрос, но лет 45-50 есть

Да ладно, 50-летний сноубордист не будет писать, что старпёры на досках выглядят смешно.

Аспарун Хан, поведай нам в какую возрастную категорию ты попадаешь.

• 0

#132 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 13:15

Да ладно, 50-летний сноубордист не будет писать, что старпёры на досках выглядят смешно.

rofl.gif

• -4
  • Наверх

#133 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 14:19

Аспарун Хан, поведай нам в какую возрастную категорию ты попадаешь.

Будет, будет - это же интернет забава, хомячков позлить/потроллить - всем возрастам покорна. С другой стороны, какую-то энергию надо из социума почерпать, почему бы и не воспользоваться срачиком и не потешить эго, если публика поведется можно хорошенько взбодриться, чем АХ и занялся. 7-я страница комментов, не шутка.

По сути поста обсуждать нечего, все посчитано и выложено в интернет: статистика по возрастам, географиям, полам, травмам.

http://www.snowsport...SportsFactSheet

Сообщение отредактировал garikgarik: 23 January 2015 - 14:30

• 0

#134 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 14:20

54c23052297c1_snow.png

Сообщение отредактировал garikgarik: 23 January 2015 - 14:28

• 0

#135 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 14:29

заметим как много людей в возрасте выше 40 в беговых лыжах.

Сообщение отредактировал garikgarik: 23 January 2015 - 14:46

• 0

#136 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 14:56

заметим как много людей в возрасте выше 40 в беговых лыжах.

меня бывает  настоящие пенсионеры на лыжне обгоняют в горку как стоячего vava.gif  имеют возможность каждый день выходить на лыжню, поэтому с формой и техникой у них всё более чем в порядке, а особых денег это не требует.

• -2
  • Наверх

#137 bolshoi

bolshoi
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 14:59

По сути поста обсуждать нечего, все посчитано и выложено в интернет: статистика по возрастам, географиям, полам, травмам.

http://www.snowsport...SportsFactSheet

Не нашел по предложенной ссылке инфо по травмам. Можешь носом ткнуть?

• 0

#138 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 15:26

в гугле надо snowboard injuries statistics

http://internazional...U_countries.pdf

Сообщение отредактировал garikgarik: 23 January 2015 - 15:43

• 1

#139 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 16:16

меня бывает  настоящие пенсионеры на лыжне обгоняют в горку как стоячего vava.gif  имеют возможность каждый день выходить на лыжню, поэтому с формой и техникой у них всё более чем в порядке, а особых денег это не требует.

На риске историй полно про пенсионеров бегунов и восходителей, про Коршунова недавно писали - в 80 лет 83 раза на Эльбрусе.

• 0

#140 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 16:17

http://whitelines.co...r9gaH672zuLD.97

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных