[флуд] Средний возраст сноубордистов любителей? (не спортсменов)
Отправлено 21 January 2015 - 17:25
Все обещает и никак ((((
Плак)))
Отправлено 22 January 2015 - 11:16
вот вам в бикини еще с 11года ))) а то тутошние очкуют ))) видимо есть на то причины )))
я тут выдал из тренда , приболель цуко 4 дня, 3 из которых пластом с темпрой под 40" провалялся, смарю заскучале
мне еще пару дней постельного ничего неделания, мотрилово посоветуйте не скучное и не древнее, тут где то была ветка про фильмы о сноуборде, ненашел... а может и не тут?
чабурашку и алиску в стране причудной уже посмотрел, и еще кучу всякой киногляделовки.....
короче если кто знает присоветуйте, вам зачтется по моему избавлению от заболевании )
а кто будет минуситься пусть вдыхает глыбже бактерия ему послана и его не минует )
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 22 January 2015 - 17:45
Отправлено 22 January 2015 - 17:58
да понятно же, что в ваших краях нет пенсов на досках. ты вон молодой кататься не умеешь, какие уж тут пенсы, откуда им?
но Россия большая и не везде так, как в вашей глубинке.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 January 2015 - 18:23
Гы))
ЛОРА
ТЫ ж не только красавица и умненькая, но и еще типа бордистка)) не взьедайся, с юмором относись)
Фото блин когде! Или вк
Это я с юмором и отнеслась )
но как бэ хамить не позволено никому)
так мне кажется я ж показывала ... если еще помнишь такая тема про девушек на борде?...
Отправлено 22 January 2015 - 18:44
Аспарух Хан - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума
Ларчик- нарушение п. 4.1. правил форума
Обоим предупреждение. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 22 January 2015 - 19:33
Популярное сообщение!
Не совсем так. Я вернулся на лыжи не из-за возраста, просто возникло желание иногда плюнуть на всё и пойти куда глаза глядят (условно говоря), на камусе. Знай я тогда про существование сплита, может до сих пор на доске бы катался.
Ну почему нелепо? Просто непривычно. Не очень много людей в возрасте на досках катаются. Человек за 50 и даже за 70 на лыжах - не редкость. Но когда они начинали, досок не было или почти не было. Люди в возрасте и даже среднего возраста, как правило, консервативны и снаряд меняют редко. А лет через 20 пенсионер на борде будет выглядеть так же привычно, как пенсионер на лыжах сейчас.
согласна, в детстве мы и не слышали про сноуборды, лыжи попробовала в 10 лет, с тех пор не выношу их. А на сноуборд встала в 29, и планирую на нем же и продолжать. а что интересней и увлекательней - личный выбор каждого. Смешно читать споры, кто круче, лыжник или сноубордист))
Отправлено 23 January 2015 - 04:57
Споров кто круче, лыжник или бордист, не слышно уже лет 10 точно.
С тех пор попытка поднять эту гнилую тему однозначно указывает на.... ну, скажем так - наивность пытающегося поспорить.
Отправлено 23 January 2015 - 05:18
Мало)Это я с юмором и отнеслась
)
но как бэ хамить не позволено никому)
так мне кажется я ж показывала ... если еще помнишь такая тема про девушек на борде?...
Отправлено 23 January 2015 - 11:34
Аспарун Хан молодой, и не понимает пока что и он вырастет в конце концов. И уже другие молодые будут писать, что он выглядит комично.
Хотя сама тема интересная. Мне как ставшему на сноуборд (с лыж) в 38 лет, тоже это интересно. Ведь действительно, я замечаю, что возрастной человек на доске, - это очень большая редкость. Я всегда обращаю на них внимание, потому что их единицы. По крайне мере у нас. А женщины 40+ на доске так вообще и не каждый день увидишь.
Тут звучала такая версия, что дело в том, что сноуборд появился в нашей стране лет двадцать назад. Ну и куда тогда делись те кому было двадцать лет назад двадцать пять лет?
Есть ещё мнение, что многие, перешедшие с лыж на доску, перешли со временем обратно на лыжи. Слышал о таких, но не видел.
Среди моих знакомых, которых я переманил в лыжедоскеров, действительно те что помоложе, говорят: доска - это круто, лыжи - это не для меня и встают на доски. А те что постарше, говорят: я что ли мальчик (девочка) задницей сидеть на склоне?
Может всё дело в стереотипах? Типа доска - только ля молодежи. Вот и Аспарун Хан поддерживает этот стереотип.
По мне так я пока только вижу, что на сноуборде тяжело будет полному человеку, а возраст сильного значения не умеет, техника примерно одинаковая. Ну немножко растяжку надо получше иметь, что бы постоянно крепы застегивать/отстёгивать.
Отправлено 23 January 2015 - 12:05
Аспарун Хан молодой,
Господа, он-не молодой. Катает ли на сноуборде и как давно - это вопрос, но лет 45-50 есть
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 23 January 2015 - 12:35
Господа, он-не молодой. Катает ли на сноуборде и как давно - это вопрос, но лет 45-50 есть
Да ладно, 50-летний сноубордист не будет писать, что старпёры на досках выглядят смешно.
Аспарун Хан, поведай нам в какую возрастную категорию ты попадаешь.
Отправлено 23 January 2015 - 13:15
Да ладно, 50-летний сноубордист не будет писать, что старпёры на досках выглядят смешно.
Отправлено 23 January 2015 - 14:19
Аспарун Хан, поведай нам в какую возрастную категорию ты попадаешь.
Будет, будет - это же интернет забава, хомячков позлить/потроллить - всем возрастам покорна. С другой стороны, какую-то энергию надо из социума почерпать, почему бы и не воспользоваться срачиком и не потешить эго, если публика поведется можно хорошенько взбодриться, чем АХ и занялся. 7-я страница комментов, не шутка.
По сути поста обсуждать нечего, все посчитано и выложено в интернет: статистика по возрастам, географиям, полам, травмам.
http://www.snowsport...SportsFactSheet
Сообщение отредактировал garikgarik: 23 January 2015 - 14:30
Отправлено 23 January 2015 - 14:20
Сообщение отредактировал garikgarik: 23 January 2015 - 14:28
Отправлено 23 January 2015 - 14:29
заметим как много людей в возрасте выше 40 в беговых лыжах.
Сообщение отредактировал garikgarik: 23 January 2015 - 14:46
Отправлено 23 January 2015 - 14:56
заметим как много людей в возрасте выше 40 в беговых лыжах.
меня бывает настоящие пенсионеры на лыжне обгоняют в горку как стоячего имеют возможность каждый день выходить на лыжню, поэтому с формой и техникой у них всё более чем в порядке, а особых денег это не требует.
Отправлено 23 January 2015 - 14:59
По сути поста обсуждать нечего, все посчитано и выложено в интернет: статистика по возрастам, географиям, полам, травмам.
Не нашел по предложенной ссылке инфо по травмам. Можешь носом ткнуть?
Отправлено 23 January 2015 - 15:26
в гугле надо snowboard injuries statistics
http://internazional...U_countries.pdf
Сообщение отредактировал garikgarik: 23 January 2015 - 15:43
Отправлено 23 January 2015 - 16:16
меня бывает настоящие пенсионеры на лыжне обгоняют в горку как стоячего
имеют возможность каждый день выходить на лыжню, поэтому с формой и техникой у них всё более чем в порядке, а особых денег это не требует.
На риске историй полно про пенсионеров бегунов и восходителей, про Коршунова недавно писали - в 80 лет 83 раза на Эльбрусе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных