Уточню, 15- 16 декабря, начало (открытие) сезона, запускают подъемники.... если снег выпадет в достаточном количестве раньше, могут и открыть раньше, но на моей памяти, такое было только один раз, как правило, снег есть, а подъемники не включают....

Вопрос❓ ->>>>>> ОТВЕТ ✅
Отправлено 27 July 2015 - 10:21
Отправлено 27 July 2015 - 10:31

Отправлено 27 July 2015 - 10:42
Если говорить про Болгарию и про Банско, то без компании зная наш форум, остаться очень трудно... по крайней мере, несколько последних лет, компании складываются по месяцам, да и в самом Банско, сложно остаться одному, имея с собой рацию настроенную на волну ски ру. По ней можно и сигнал сос подать не дай бог чего... Есть в Банско форумчане, которые живут там постоянно и у которых рация работает зимой всегда...
Отправлено 27 July 2015 - 15:05
Согласен с Юрой.
опять же куда ехать смотря.
Сообщение отредактировал 5642: 27 July 2015 - 15:10
Отправлено 27 July 2015 - 15:55
Ездил в Банско один - вообще никаких проблем с компанией... Даже если без рации, есть "явочные скирушные" механы, где всегда можно найти "братьев по разуму"... К тому же, обычно на форуме, под сезон всегда создаются соответствующие темы, где народ договаривается о встречах, тусовках и т.д.
Ну, это я примеряю на себя, т.к. не фрирайдер и катаю только по трассам...
Отправлено 27 July 2015 - 16:56
Отправлено 27 July 2015 - 17:29
Если Вы имеете в виду фрирайд, то опасно, должны хотя бы в отеле где вы остановились, знать где хоть примерно искать, в Банско только в этом году, Маша поднимала несколько раз темы, о пропажа катальщиков... ну а в общем, не всегда там складываются условия для хорошего фрирайда. ...лучше конечно в этом вопросе, довериться профессионалам, не экономить и пользоваться услугами гидов....
Отправлено 27 July 2015 - 20:11
Отправлено 27 July 2015 - 20:27
Я не имел в виду фрирайд,просто интересно ездил ли кто нибудь один.
Да че такого уникального? Стопицот раз. Приезжаешь один, через неделю вся гора в друзьях ))
Отправлено 27 July 2015 - 20:58
я
Отправлено 29 July 2015 - 12:37
добрый день всем! подскажите, когда обычно сезон начинается в Болгарии, больше всего интересует Банско. Хочу поехать в начале декабря. Есть шанс покататься?
в начале декабря это невозможно)
просто не будет достаточно снега
в первой декаде ночами уже минус и начинают работать пушки
но все равно раньше середины технически это сделать будет нельзя
этот сезон был очень снежный,но снегопады пошли в конце февраля-начале марта
до середины апреля народ катал с удовольствием)
Отправлено 29 July 2015 - 14:40
Популярное сообщение!
Компания нужна, чтобы бухать, дружить или там туризмом каким-нибудь заниматься.
На склоне, считаю, компания - чушь. Если на склоне компания, то это не езда, а тусовка. Предпочтения разные, уровень разный - один уехал, другой бы выпил, третьему покурить, четвёртый уже донизу домчал, пока пятый палку рассматривает с острого конца. Шестой всё это снимает на зажигалку и кричит "я щас, подождите!". Максимум вдвоём, одного уровня катания. Остальное называется "пошли погуляем". Хотя для кого-то именно это и есть каталка.
Жил в России, регулярно ездил в Абзаково, один. Прекрасно. Катаешься без ансамбля, вечером внизу развлекаешься или просто общаешься с народом.
Две недели один катался на австрийском леднике, прекрасно: ни телика, ни знакомых, ни интернета. Разговаривать разучился.
А кому нужна компания, всегда найдёт.
Отправлено 29 July 2015 - 15:37
Компания нужна, чтобы бухать, дружить или там туризмом каким-нибудь заниматься.
На склоне, считаю, компания - чушь. Если на склоне компания, то это не езда, а тусовка. Предпочтения разные, уровень разный - один уехал, другой бы выпил, третьему покурить, четвёртый уже донизу домчал, пока пятый палку рассматривает с острого конца. Шестой всё это снимает на зажигалку и кричит "я щас, подождите!". Максимум вдвоём, одного уровня катания. Остальное называется "пошли погуляем". Хотя для кого-то именно это и есть каталка.
Жил в России, регулярно ездил в Абзаково, один. Прекрасно. Катаешься без ансамбля, вечером внизу развлекаешься или просто общаешься с народом.
Две недели один катался на австрийском леднике, прекрасно: ни телика, ни знакомых, ни интернета. Разговаривать разучился.
А кому нужна компания, всегда найдёт.
Поддерживаю! 5+
Отправлено 29 July 2015 - 16:52
Золотые слова! Яростно плюсую!Компания нужна, чтобы бухать, дружить или там туризмом каким-нибудь заниматься.
На склоне, считаю, компания - чушь. Если на склоне компания, то это не езда, а тусовка...
+много-много
Отправлено 30 July 2015 - 12:18
Уточню, 15- 16 декабря, начало (открытие) сезона, запускают подъемники.... если снег выпадет в достаточном количестве раньше, могут и открыть раньше, но на моей памяти, такое было только один раз, как правило, снег есть, а подъемники не включают....
тогда вопрос. чем заняться в банско в начале декабря?
и еще. в боровце и пампорово сезон по сравнению сбанско обычно открывает раньше/позже/так же ?
Отправлено 30 July 2015 - 13:09
Обычно ски сезон начинается практически одновременно на перечисленных вами курортах .
Отправлено 30 July 2015 - 18:47
Это что значит? Надумал ехать? Кататься или жениться?
Отправлено 30 July 2015 - 20:40
Это что значит? Надумал ехать? Кататься или жениться?
Посмотрим
Отправлено 31 July 2015 - 14:20
Подскажите пожалуйста, есть ли в Банско спортивные трассы (GS) на которых может любой желающий кататься? Собрался на новый год - думаю какой инвентарь с собой брать race или "гражданский".
Отправлено 31 July 2015 - 14:33
Подскажите пожалуйста, есть ли в Банско спортивные трассы (GS) на которых может любой желающий кататься? Собрался на новый год - думаю какой инвентарь с собой брать race или "гражданский".
Нет таких трасс. Иногда с утра ставят местные спортсмены, но для себя.
А на Новый год там впору пешком ходить, а не то, что на спортивной снаряге носиться. Попросту негде, кроме разве часа-двух с утра.
Хотя смотрю на курс евро и думаю, что из соц.лагеря туристов будет ещё меньше, чем раньше.
Болгария на данный момент уже потеряла 29% туристов. Источник не помню, местное ТВ.
Темы с аналогичным тегами ски пасс, механа, стоимость, трансфер, снаряга, каталка, прокат, такси
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Трансфер →
Каталог: Услуги трансфераАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
|
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серфинг в Марокко! 390 евро за 7 дней! все включено!Автор s.hetto, 08 Mar 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных